首页 > 初中作文 > 初三作文 > 不经历风雨,怎能遇见彩虹 200字作文 ( 手机版 )

不经历风雨,怎能遇见彩虹_200字

分类:初三作文  字数:200字  编辑:得得9

不经历风雨,怎能遇见彩虹 标签:话题作文 经历风雨作文 遇见作文 彩虹作文 初中作文 初三作文

  磨练,或许对一些“常人”来说是挫折,但对一些“能人”说来会是挫折吗?

  不,不是!对于能人来说,这只不过是能锻炼他们意志更坚强的另一种方式而已。

  根据每一个人成功人士的经历总结,古人可以用一句话来解说此秘籍:必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。这样方能有资格成为成功的伟人,每一个成功人士不都这样的吗?

  就像每一只雏鹰想要成为一只真真正正的鹰,就必须得克服自己的胆怯,勇敢的扑打自己的翅膀,冲向天空的道理一样。若没有经历这磨练,毕竟物竞天择,适者生存,它便无法成为一只名副其实的鹰。

  正所谓:不经历风雨,怎能遇见彩虹啊!

您正在浏览: 不经历风雨,怎能遇见彩虹200字作文
作文点评
不经历风雨,怎能遇见彩虹200字 暂无点评