首页 > 初中作文 > 初三作文 > 日落后感 400字作文 ( 手机版 )

日落后感_400字

分类:初三作文  字数:400字  编辑:得得9

日落后感 标签:叙事作文 日落作文 初中作文 初三作文

  今天是寒假的最后一天,我和老爸坐着小面包在公路上瞎转悠,我正在流连我的寒假,时间过得还真快,一眨眼又该上学了。

  我眼神空洞的望着前方,忽然,老爸推了推我说:“看哪,着太阳可真漂亮。”我望着太阳,它已经不再那么强烈,那么高高在上。它站在地平线上,仿佛就像一个慈祥的母亲,它仿佛离我更近了,那张慈祥的脸好像就在我面前,那么像妈妈的微笑,太阳变成了妈妈。“妈妈……”我仿佛呓语般。伸出手去,真想摸摸妈妈的脸,我怎么从来不知道妈妈那么温暖。太阳一寸一寸的落下去,爸爸的小面包也终于开回了家里,我伸出去的手不知道什么时候收了回来。

  爸爸说:“该上学了,不能再玩了。”但我却似乎不那么留恋假期了,因为我突然间醒来,太阳落山正如我的假期结束,它已不再灿烂,但明天的太阳会准时升起来,那就是我新学期的开始,是我人生一段路的开始。

  东阳学校初三:白雨欣

您正在浏览: 日落后感400字作文
作文点评
日落后感400字 暂无点评