首页 > 初中作文 > 初三作文 > 我的同学 700字作文 ( 手机版 )

我的同学_700字

分类:初三作文  字数:700字  编辑:小景

我的同学 标签:我的同学作文 初中作文 初三作文

我的同学 

  我有一个同学,她叫做黄思旋,长得不错,但学习不怎么好,她同时也是我的同桌。 

  我记得有一节自习课上,她被老师当着全班同学的面批评了。那是一节历史课,老师没讲课而是让我们自习。我拿出我最感兴趣的数学题,其他同学也拿出自己没完成的功课认真地做着。我的同坐心不在焉的看着语文书,显得很不耐烦,过了好一会儿,老师终于走出了教室门口。发现老师不在教室,她很快拿出了她从图书室借来的言情小说津津有味地看了起来。过了一会我发现她看着言情小说后,就故作紧张的对她:“说老师来了,快把你手上的书拿走.”听了我的话后他就迅速地把书收进了书包,把英语书捞了出来,随意的翻了一页后,放在桌面上。看了看前门,又看了看后门,她咬着牙问我道:“老师在哪儿啊你耍我呀?”我装做没听见,明知故问地问她说:“你看什么书呀,你为什么不做作业呀?”她烦燥地对我说“关你什么事?”“信不信我告诉老师去。”我一本正经地对她说。她显得更加烦燥了说:“你告就告,谁怕谁呀。”说完这句话后她就把头帖着桌子继续看桌子底下的书,我也没再说什么了。过了好一会老师来巡视,看见黄思旋俯在桌子上,以为她睡着了,于是走到她的旁边,敲了敲他的桌子,黄思旋慢慢地抬起头,发现是老师后就迅速地把书收到了桌子下面。“把书拿出来!快点!”老师瞪着眼睛严肃地说。见此情形她只好把书拿了出来。接过书,老师翻了几下,严厉地骂道:“上课时间,竟然看言情小说胆子不小啊,怪不得成绩老上不去呀……”老师骂了好久,黄思旋一直低着头,也不知道她有没有哭。 

  听说,事后老师还让她家长到了学校,但黄思旋仍然在上课时看小说,只不过手法高明了一点。她也真是的,用上课时间看小说,怎么说那也是学习时间哪!

您正在浏览: 我的同学700字作文
作文点评
我的同学700字 暂无点评