首页 > 初中作文 > 初三作文 > 我是一个可爱的小笔筒 200字作文 ( 手机版 )

我是一个可爱的小笔筒_200字

分类:初三作文  字数:200字  编辑:小景

我是一个可爱的小笔筒 标签:我是一个作文 可爱的作文 笔筒作文 初中作文 初三作文

我是一个可爱的小笔筒。我穿着粉红色的小背心,系着天蓝色的小领带,胸前别着可爱的小兔子胸针,头上还戴着淡黄色的爱心发夹。小主人一见到我就被我可爱的外表给迷住了,吵着一定要她妈妈把我带回了家。 

  从此以后,我就成了小主人的得力小帮手,每次当她写完作业,她就把笔放进我的嘴里;等她做作业时,又很方便地从我嘴里一拿就行了,不像以前,当她做作业时,每次都要东找找、西找找,半天才会找到笔,做完作业了,笔又摊得满桌都是。小主人见我那么实用,就更喜欢我了,每天都要来看看我、摸摸我、抱抱我。 

  小朋友们,你们也喜欢我吗?如果喜欢,就到阳光路的“猫舍”来找我吧,我还有许多兄弟姐妹哦!

您正在浏览: 我是一个可爱的小笔筒200字作文
作文点评
我是一个可爱的小笔筒200字 暂无点评