首页 > 初中作文 > 初三作文 > 背景故事兽人历史(自第二次战争结束后开始);1 900字作文 ( 手机版 )

背景故事兽人历史(自第二次战争结束后开始);1_900字

分类:初三作文  字数:900字  编辑:小景

背景故事兽人历史(自第二次战争结束后开始);1 标签:书信作文 第二次作文 背景作文 结束作文 故事作文 历史作文 开始作文 战争作文 初中作文 初三作文

在第二次战争的最后一段日子里,当兽人对人类战争的胜利几乎唾手可得时,艾泽拉斯最强大的两个兽人之间爆发了强烈的冲突。邪恶的巫师古尔丹--暗中操纵兽人命运的影子议会的头领--领导着一些反叛的氏族,与强大的部落酋长奥格瑞姆•毁灭之锤分庭抗礼。当毁灭之锤准备对洛丹伦王国的首都城市洛丹伦城发动最后的致命进攻时,古尔丹和他属下的叛乱氏族遗弃了他们的营地并乘船逃出了海。因为这次叛逃事件,毁灭之锤失去了将近一半的精锐部队,手忙脚乱的他被迫全线撤退,与他征服整个联盟的机会失之交臂。 

  极度渴望力量的古尔丹痴迷于获得神格,他拼命派出搜索队以寻找被埋葬在海底的萨格拉斯之墓--他相信在那里隐藏着终极力量的秘密。古尔丹为了获得力量,不惜将跟随他的兽人全部出卖给燃烧军团作为奴隶,他压根没有想过应对毁灭之锤尽职的问题。在暴掠氏族和夜锤氏族的支持下,古尔丹成功地从海底挖出了萨格拉斯之墓。但当他打开这远古地牢的大门时,古尔丹发现等待他的只有疯狂的恶魔。 

  为了惩罚那些不坚定兽人的背叛行为,毁灭之锤派他的部队杀掉古尔丹并将叛变的兽人投进监牢。古尔丹为他的贪婪付出了代价,他被自己释放的疯狂恶魔撕成了碎片。在他们的领导人死后,叛变的氏族很快就被毁灭之锤的军团击溃。虽然叛变被镇压了,但兽人部落已无法弥补这次事件带来的损失。古尔丹的背叛给联盟带来的不仅是希望,还有重新集结的时间……以及报复。 

  洛萨爵士看到兽人部落内部产生的分裂,不失时机地集合了他最后的部队,并将兽人逼到了南方,退回到了他那饱经蹂躏的故乡--艾泽拉斯的腹地。在那里,联盟军队将撤退的兽人困在了黑石塔要塞。虽然洛萨爵士在进攻黑石塔的战斗中光荣牺牲,但他的副官图拉杨在紧急关头召集了联盟军队并将兽人驱赶到了无底的忧伤沼泽。 

  图拉杨的部队成功地摧毁了黑暗之门,切断了德拉诺兽人援军的来路,在惨烈的战斗之后,兽人终于在强大的联盟军队面前倒下了。 

  四分五裂的兽人氏族很快被赶进了严密警戒下的俘虏收容所。虽然看起来兽人已经被完全击败了,但仍然有人怀疑这种和平能否持久。麦迪文以前的学徒卡德加说服联盟的高层,建立了耐瑟加德要塞以监视黑暗之门的废墟,确保没有从德拉诺发动的新的入侵。

您正在浏览: 背景故事兽人历史(自第二次战争结束后开始);1900字作文
作文点评
背景故事兽人历史(自第二次战争结束后开始);1900字 暂无点评