首页 > 初中作文 > 初三作文 > 《寄往天堂的一封信》 700字作文 ( 手机版 )

《寄往天堂的一封信》_700字

分类:初三作文  字数:700字  编辑:小景

《寄往天堂的一封信》 标签:寄往天堂的一封信作文 初中作文 初三作文

尊敬的叔叔阿姨们:你们好! 

  自“5.12”以来,你们离去的背影一直牵动着全国乃至全世界人民的心。人们纷纷为你们哀悼送行,希望你们能在天堂抹掉那段痛苦的记忆。地震发生时,你们为了不让孩子们受到伤害,用自己的身体保护着那些小生命,与地震对抗……最后,你们用自己躯体换来了小生命的重生。你们是英雄,是一颗耀眼的行星,在此我再次向你们致敬。 

  你们一定很想知道孩子们的情况吧! 

  你们的孩子被安置在福利院,在那里他们丰衣足食,经费由国家和那些好心人承担,但即使是这样他们的脸上依然笼罩着阴霾 

因为…… 

  “多少个夜晚,我都从梦中惊醒,因为我看见了您,您那慈祥而的面容,您站在那,面带笑容地望着我。我害怕再次失去您,于是我大声的呼唤,可您依然保持那种神态。这时,我跑了过去,想再次拥入您的怀抱撒娇,让您再一次地抚摸我的头。可是,我拼命的跑却始终与您相隔甚远,于是,我又大声的呼唤:‘妈妈!妈妈!妈妈!……’您终于停下了脚步,可当我还未跑上前去,您又开始挪动步伐了。妈妈呀!您为什么不允许我走上前去?您为什么连让我近距离看您的机会都不给?您与我的距离是那么的遥远,那么的可望而不可及。为了留住您,我再一次地大声呼唤:‘妈妈呀!’就这样,我一次又一次地从梦中惊醒。我天真以为最后的那声呼唤能留住您的脚步,让我仔细再看看您。但结局依然是‘可望而不可及’,从梦中突然惊醒。夜晚,群星闪烁。我仰望天空诉说,因为我相信期中最亮的那一颗就是您,因为只有您才能发出珍珠般耀眼的光芒。” 

  叔叔阿姨,你们听到了吗?“爸爸”、“妈妈”若你们在天有灵就请给孩子们托个梦,让他们在梦中也能感受到“爱”的存在。 

  此致! 

敬礼! 

  2008年5月31日

您正在浏览: 《寄往天堂的一封信》700字作文
作文点评
《寄往天堂的一封信》700字 暂无点评