首页 > 初中作文 > 初三作文 > 情系小荷,友谊地久天长(6)——颖英 1000字作文 ( 手机版 )

情系小荷,友谊地久天长(6)——颖英_1000字

分类:初三作文  字数:1000字  编辑:小景

情系小荷,友谊地久天长(6)——颖英 标签:友谊地久天长作文 情系作文 初中作文 初三作文

颖英,可是小荷的大人物,应该说是人人皆知吧!不过,不认识也不要紧,现在就认识一下吧!

  (这个就是我们可爱的颖英妹妹和她的妹妹哦!是一对靓女耶!^-^颖英妹妹不会生气吧!)

  我进小荷发表的第一篇文章,就是颖英推荐的呢,因此,我特别感谢她,因为她,是第一个关心我的人嘛!正如天使小丫头所说,颖英是一个特别热情的女孩。她会关心没有名气的任何人,这一点,妹妹,我一直感激你!

  颖英呢,还是一个特别调皮、特别开朗的女孩。这一点,大家看她论坛后的个人签名就知道了。经常是:颖英坐在一个角落里……都是看后感觉特别有趣的,不难看出,她真是够调皮可爱的。

  一次,她写了一篇他别长的文章,我看到了她的作文,真是太长了耶!唉!本想看完的,可是种种原因我不能上网了,所以那么长,肯定是看不完了,因此我对她的那一篇特别长的文章这样发表的评论:   

  碧水灵儿(来自 222.62.238.*) 于 2006-4-23 14:53:00

   drawTools(210116,”4”,”碧水灵儿”,”58”,2,false,”颖英”,”碧水灵儿”,”71974”,1,0,0,”/zw/comment.asp”);  

对《一段故事,一段回忆》发表评论 

唉~太长了,开始看得很入迷,可是后来时间关系~只看了一半~ 

墟~太长了…… 



佩服阿~ 回复 颖英于 2006-4-23 16:23:00回复如下: (奖给发言者3分)  

偶写了一中午…… 

  妹妹,我要对你说,真的对不起!对于你写了那么久的文章我却没有用心读完,看到你说要大家留下脚印,我当然要支持了,就这么说了,你看到我没有读完,并没有说什么,还奖了我3分,是的,妹妹,我是该被提醒的时候了,你写了一中午,我却没有认真看,真的很对不起你,妹妹。真的,妹妹,这样我真的很不好受,真后悔我没有看完,以后,我发誓,对于妹妹的文章,再长我也要读完。

  颖英最喜欢张含韵了,为此还写了一篇《最想念的季节——给韵迷 drawMng(72621,3,”4”,”碧水灵儿”,2,”颖英”,”58”,58); 》,看得出,她迷恋含韵之深了!

  颖英这个号,据我所知,好像是有两个主人,一个是梦雪,而另一个则是妍欢,我最先认识的那个呢,就是梦雪!还对妍欢不太熟悉,所以呢,我一定要努力了!努力认识这两个朋友! 

  

  最后呢,祝福可爱的颖英永远HAPPY,学习进步!身体健康!像刚刚长翅的小鸟越飞越高!

您正在浏览: 情系小荷,友谊地久天长(6)——颖英1000字作文
作文点评
情系小荷,友谊地久天长(6)——颖英1000字 暂无点评