首页 > 初中作文 > 初三作文 > 小学生活小事[一]玩假枪 300字作文 ( 手机版 )

小学生活小事[一]玩假枪_300字

分类:初三作文  字数:300字  编辑:pp958

小学生活小事[一]玩假枪 标签:生活小事作文 小学生活作文 初中作文 初三作文

我买完枪后,便叫江浩膨与我一起去玩枪,我们来到河边,对着河里打,溅起了一朵朵水花,好好玩。这时候,我们见到一只鸟停在树上,于是,我便装上子弹,对准那只鸟,一声枪响,鸟的翅膀受伤了,掉了下来,我们马上跑过去抓起来,我不禁感到十分难受,十分自责,我便把鸟翅膀包好,放生了。放生后,我们便继续玩枪,我们拿一张纸,画上几个大圈,标上分数,走到离纸有6米远时,便开始打,我先瞄准中点,中了,我接着连打几枪,全中,他也不示弱,对准中心,大了五枪,一枪不中。可把我笑死了!他见了,也只好,虚心的向我请教,我便指导了他,接着,我们,开是比赛,我们找到一片叶子,看谁打中得多,我对准了,每发都中,我高兴极了!于是我便立下了当警察的志愿! 

  这时候,老妈叫我去吃饭,我只好明天才去玩了!

您正在浏览: 小学生活小事[一]玩假枪300字作文
作文点评
小学生活小事[一]玩假枪300字 暂无点评