首页 > 初中作文 > 初三作文 > 不玩游戏机的十大理由 300字作文 ( 手机版 )

不玩游戏机的十大理由_300字

分类:初三作文  字数:300字  编辑:小景

不玩游戏机的十大理由 标签:书信作文 玩游戏作文 游戏机作文 大理作文 十大作文 理由作文 初中作文 初三作文

  近日,有一位好朋友拿这一个游戏机来到我的面前,他问我“嘿,玩吗?”我说“不玩”他还不死心,又问“why?”我便告诉他不玩游戏机的十大理由。因为我是好学生,所以我不玩游戏机。因为我是班干部,所以我不玩游戏机。因为我是年级第9名,所以我不玩游戏机。因为我是老师的孩子,如果被老师发现了,我的老师会告诉我的父母,所以我不玩游戏机。因为我坐在第一排,容易被老是发现,所以我不玩游戏机。因为老师说玩游戏机会影响学习,所以我不玩游戏机。因为老师说玩游戏机是低级趣味,所以我不玩游戏机。因为玩游戏机会着迷,所以我不玩游戏机。因为玩游戏机会浪费电池,所以我不玩游戏机。因为玩游戏机会当不上三好学生,所以我不玩游戏机。

您正在浏览: 不玩游戏机的十大理由300字作文
作文点评
不玩游戏机的十大理由300字 暂无点评