首页 > 初中作文 > 初三作文 > 我的自画像 300字作文 ( 手机版 )

我的自画像_300字

分类:初三作文  字数:300字  编辑:小景

我的自画像 标签:我的自画像作文 初中作文 初三作文

我的自画像好了,大家请看:你看我,瘦瘦的,笑眯眯的,可爱不可爱?妈妈老嫌我长得瘦,我对妈妈说:“别看我文文长得瘦,胳膊、脚上都是肌肉,结实着哪!” 

  我呀!今年九岁,体重21千克,身高1.28米。我喜欢穿彩虹裙,我很活泼,像男孩一样。 

  记得有一次,我跟妈妈去果园?窠圩樱?吹胶枚嗟慕圩痈吒叩毓以谑魃希?褚桓龈龊斓屏??龅梦抑绷骺谒?2坏嚷杪璋崂刺葑樱?揖拖窈镒铀频牧?ゴ?溃?赶伦颖闵狭耸鳌N医挪茸乓桓?质髦Γ?焓秩フ?桓龊焱??拇蠼圩樱?幌氲绞髦?谷恢С挪涣宋艺?錾硖宓闹亓浚?狭耍?盐宜じ鏊慕懦?臁?晌腋?竟瞬簧贤矗?遗牧伺纳砩系哪嗤粒?峙懒松先ィ?獯挝冶ё≈鞲桑?焓秩フ??嚷杪璐庸?袄锓蚜Φ匕崂刺葑邮保?乙丫?诔越圩恿耍?憧矗∥蚁癫幌褚桓瞿泻⒆樱?疲∥腋?蠹医樯芡炅耍?愀弥?牢沂且桓鲈跹?男∨?⒘税桑?/div>

您正在浏览: 我的自画像300字作文
作文点评
我的自画像300字 暂无点评