首页 > 初中作文 > 初三作文 > 转眼2010了,真的长大了!!! 2100字作文

转眼2010了,真的长大了!!!

分类:初三作文  字数:2100字  编辑:得得9

转眼2010了,真的长大了!!! 标签:书信作文 真的长大了作文 2010作文 转眼作文 初中作文 初三作文

2010了,愿益莲姐、哥、二姐、二姐夫、媛宝贝、蒙、他、他们、她们都会狠幸福!!! 

  如今,一年又要过去了,我真的觉得自己长大了许多,别人也都这样说,妈妈、朋友、二姐好多好多。或许吧,所以有感而发的写了今天的这篇日志。 

  前一段时间,我心里真的好难受,把一切都放在心里、压抑着、发酵着,直到一天开水瓶炸裂了,看着楼道里一地的碎片,我蹲了下来,用胳膊环住自己,哭了起来,像是满满的忧伤找到一个宣泄口,全部汹涌而出!接着,我打电话给妈妈,语无伦次的说些什么却还是止不住的颤抖!哪儿有个肩膀借给我用一下?那时的我好难受! 

  这一年里我的脾气变了,从一个大小姐的性子变得隐忍、沉默,我的悲伤已经学会了伪装,因为表现出来又能怎样?不用眼泪换取别人的安慰!二姐说你变了,妹!!!我把一切都埋在心里,什么都自己一人扛,好累,好疲惫! 

  这一年里,好多人都说我变了,变得沉默了,变得懂事了,变得大方了!呵呵,大方?什么是大方?谁能告诉我,眼泪往肚子里咽,不诉苦,不生气,对别人的过错都一笑而过,这叫大方?我也努力地改变自己,这样去做了,幸好,付出的有了回报,现在我真的认了。不就是苦点,累点吗?有什么大不了的呢?面对外面的事物,无论谁对谁错,统统一笑而过!只是微笑着对他们、她们说没关系!媛宝贝不忍地说有必要这样折磨自己吗? 

  是啊,我也好心疼,心疼这样天真的自己,明明知道不可能却还是舍不得放手,无论对象是什么。二姐夫说你这样,不累么? 

  哎!不说那么多了,终于,等到了天明,我世界中的天明! 

  2010了,我要更加懂事、更加努力,更加珍惜!!! 

  我们都要狠幸福!亲们,我们都要努力,不是么?倾尽一切,只要你们!Do you know? 

  明天就要去动一个小手术了,第一次啊!呵呵,也不是太害怕。突地,就是希望他们她们能陪在我身边。真的真的好想他们她们! 

  这种分离,这个23天,真的好累人!!!希望…我的希望能够成真! 

  此时此刻,我把音乐开的很大声,只想掩盖住自己的不舍,初三了,再有半年那些曾经一起走过风风雨雨的他们她们都只能各奔东西了!我不想去面对这个残忍的现实,就像二姐夫说的:“世界能不能停留两秒,就两秒,让我休息一下!”是啊,能不能暂停两秒?让我们这群受伤孩子喘口气吧!现在,我在一遍遍的听着许嵩的《灰色头像》哎!真的好累了,好累了! 

  今天和妈妈在街上逛了整天,看着那些形形色色的路人,我不禁笑了起来。真的不知道他们忙忙碌碌为了些什么。看着那些衣着靓丽,分外妖娆的此男彼女,他们在为谁而活?整天就这样游手好闲,花父母的,吃父母的,喝父母的,他们似乎比我活的还失败。真的好悲哀! 

  现在感觉自己真的符合语文老师的那句话:十六岁的年纪,六十岁的心事。是啊,现在看什么都有一种沧桑的感觉,最少是我自己的感慨,不管别人怎么说,不管对与错!似乎真的活出了自己,却活的好累好累! 

  下半年,又要中考了,我也好茫然,我该努力学习的。可努力就仅仅是两个字吗?不啊,那里包含了许多许多,我不能承受的许多。前天晚上,离校一经一年多的吕老师回来了,现在她是我们的师妈,在这里,祝福她和老班能幸福吧,对,幸福!她和我睡了一晚上,我们也谈了许多,最后她说:“宝宝,一年之前,你只是个爱发脾气,铺张浪费、什么都不懂的小丫头;现在,你真的变了!”呵呵,我听到这句话,该笑吗?师妈,现在的宝宝好不知所措。我所坚持的,对么?我不知道……。. 

  临放假那天晚自习时,语文老师问我放假准备干什么?我随便扯了四件事,没有一件关于学习的,他说了一句那你的数理化怎么办啊?听到这句话,我真的心里一颤,至少还有个人关心我的成绩,在乎我吧!就是卑微到这个地步,似乎失去了很多,在这个长大的过程中,真的丢失了好多!以前,秦老班对我多么好,会注意我,帮助我,而现在那个会亲切的叫我宝宝的秦老班不见了,那个会笑着和我开玩笑的秦老班不见了!真的还是好悲哀。现在觉得他偶尔的批评都让我倍感珍惜,说明最少他还没放弃我!可随着时间的推移,次数越来越少,丢失了他的在乎与疼爱!那天晚上,我要回宿舍看书,他不让我回去,板起脸让我回教室,我好受伤!其实我知道他有是要找二姐谈话,不想让我参与罢了!整天装傻充愣的不知道自己犯了什么错误,其实心里都明白!或许,正如他自己所说的,我真的是他的一个负担,一个校长扔给他的包袱!二姐说我太敏感了,怕我总有一天会受伤!恐怕,这一天他们已经给我了吧。后来,直到十点秦老班站在教室门口叫我回去,我突然觉得悲哀,觉得自己好像是一个小丑任别人召之即来挥之即去。所以我倔强的摇了摇头。秦老班也不想和我废话,就走了,一会他又回来了,说你回去吧,不回去郭月(二姐)睡哪?当时我就笑了起来,苦笑自己,最后,结局分晓,他所心疼的不还是二姐吗?我不气二姐,不恨二姐,太幼稚了!有什么呢?有时候我会告诉自己没事,不就是一个老师的在乎吗?校长还是你舅呢!可心里还是翻涌着凄凉!我,不配吧!这个打击,让我好无力!真的好无力!!! 

  说了这么多,我也不知道中心在哪里,语无伦次吧!可我心里好受了许多,恩! 

  曾经看见那句“一切尽在不言中”觉得很废话,现在别有一番体会,是啊,一切尽在不言中!!!

您正在浏览: 转眼2010了,真的长大了!!!2100字作文
作文点评
转眼2010了,真的长大了!!!2100字 暂无点评