首页 > 初中作文 > 初三作文 > 自由的天空不容禁锢 500字作文 ( 手机版 )

自由的天空不容禁锢_500字

分类:初三作文  字数:500字  编辑:小景

自由的天空不容禁锢 标签:自由的天空作文 禁锢作文 初中作文 初三作文

岁月沧桑,黑暗笼罩在天空,我无声的呐喊着:不,我不要禁锢我的笼子,我要飞翔,在美丽的蓝天中翱翔,可是这注定是我遥不可及的幻想,可是我何时才能回到我美丽的家园?不,我一定要回到我美丽的家园,我要自由! 

  等,这段时间内唯一可以给我安慰的词。我等待,等待一个最适合我逃跑的机会;努力,我努力的寻找自由。终于,有一天我的脑袋里出现了一个大胆的想法,我着急的琢磨着——我奔向自由的通道。 

  这天,我第一次实行我的“计划”,正单那个小男孩给我喂食的时候,我趁他正陶醉在他“精心”准备的食物中时,我正在暗地里振奋我的臂膀,准备奔向自由!我一个“箭步”冲出笼子,正当我沉醉在逃出笼子的喜悦中,“啪……”我被小男孩捉住又被放回了笼子,啊!我的自由梦被他打破了!我讨厌他! 

  不可以,千万不可以,不可以放弃我的梦!再努力,努力的等待逃跑的机会! 

  那天,我做梦都没想到。自从那次之后,他每次喂食都很小心,但我知道我还有机会!这天,又是艳阳天,我发现一个天大的秘密,锁松了,我很激动,我用笨拙的“手”轻轻的拨开锁,啊!开了,我一定要趁着他们还在睡梦中,赶快逃走! 

  啊!我逃出来了!我终于可以奔向我自由的天空了。 我爱你,自由!是你重新给了我生命!!

您正在浏览: 自由的天空不容禁锢500字作文
作文点评
自由的天空不容禁锢500字 暂无点评