首页 > 初中作文 > 初三作文 > 走进花季,我准备好了 400字作文 ( 手机版 )

走进花季,我准备好了_400字

分类:初三作文  字数:400字  编辑:得得9

走进花季,我准备好了 标签:书信作文 走进作文 我准备好了作文 花季作文 初中作文 初三作文

再开学,我就是一名高中生了。我知道,我的肩头扛着一份责任——对父母的责任、对老师的责任、对国家的责任、但更多的是对我自己的责任。高中生应该拥有积极、乐观、向上的人生态度,应该有睿智、敏锐的洞察力,应该有充实、丰富的内心。可是,在这个暑假这么短的时间里,我该怎么拥有这么多呢——我知道,唯有读书。“万般皆下品,唯有读书高”。虽然这句话早已过时,但这其中的内涵并未改变。也唯有读书,才能让我的理想得以实现。 

  刚刚过完十五岁生日的我,正要准备去迎接我的花季。我希望当花季到来的时候,我能够拥有许多朋友,能够完成一部分我小时候的梦想,能够享受充实、快乐的生活。我要做一个善良的人,我也喜欢那些善良的、青春的、充满活力的少男少女。心怀感恩,丰富自我,提升品位,才是实现理想的金钥匙。 

  我相信,懂得品、悟的人才有资格完善自己,知道努力的人才能拥有光辉的未来。我是一只蝴蝶,但却是一只幼蝶。只有不断进步,才会成功,才能飞出地球,飞到最高空。走进花季,我准备好了!

您正在浏览: 走进花季,我准备好了400字作文
作文点评
走进花季,我准备好了400字 暂无点评