首页 > 初中作文 > 初二作文 > 世界末日 600字作文 ( 手机版 )

世界末日_600字

分类:初二作文  字数:600字  编辑:小景

世界末日 标签:想象作文 世界末日作文 初中作文 初二作文

  马恼是一位做珠宝生意的行家,有一天他在街上看到一位算命的老先生在拼命的大喊:“快逃吧!快逃吧!世界末日就快要来了!”

  “世界末日”马恼笑了,多荒唐啊?他想上去安抚老人。

  “老人家,你怎么知道要世界末日了呢?”老人答到:“因为人类不断地破坏环境已经惊怒了上帝,他已经决定放弃这个时代,让一切归零,重新开始,他要创造新的纪元!”

  人类破坏环境,是啊!人类应该得到惩罚。

  这时公共电视上播出了一条新闻:“科学家发现陨石群,预计在8个小时之后就会撞击地球,造成毁灭性的打击。

  马恼的心沉了,同他一起观看的路人的心也沉了。随即人们陷入了一片恐慌,人们奔跑在大街小巷,弄的哪里水泄不通。可渐渐地人们开始思考,最后8小时我们究竟要做些什么呢?于是孩子们放弃了作业,一路奔跑到它最好的朋友家,给了他一个大大的拥抱,马恼和他的妻子在以前总是吵架,但今天他们互相承认了彼此的错误,重归于好了,而且马恼决定用他自己的全部积蓄,来为那些孤儿院的孩子们捐款。现在大家都在做一些自己以前想做的却不能做的事,有的人找到了自己的芭蕾舞鞋,去跳舞了,有的人找到了自己的小吉他弹了起来。

  夜深了,最后8个小时也快结束了,大家都在静静的等待着,等待着,似乎想一个等待审判的罪人一样,这时陨石也撞向地球,但它并没有将地球毁灭,而是留下了一行字:

  “不要等世界末日,才珍惜所拥有的一切!”

  黑龙江大庆萨尔图区第六十九中学初二二班初二:迟戬

您正在浏览: 世界末日600字作文
作文点评
世界末日600字 暂无点评