首页 > 初中作文 > 初二作文 > 随笔 350字作文 ( 手机版 )

随笔_350字

分类:初二作文  字数:350字  编辑:小景

随笔 标签:叙事作文 随笔作文 初中作文 初二作文

  咳咳咳,没错又是我,别又问为啥是我。额,看见这当然是我拉。好了,是时候该说些正事了。额,好别,确实是这样。

  最近,玩了一个叫天天坑钱的游戏,而在这游戏中我获得了一只叫九色鹿的座机,誒,没错就那只。虽然说很难得到,但是,经过我不懈的努力下终于获得了。

  然而,却发现并不是像想象中的那么厉害,啊,听名字就好像很霸气。实则,却又点垃圾。额,别说是我不会用。其实嘛,还是有那么厉害的。毕竟获得困难,啥,只是为了收藏。

  nonobservance,nonono,其实嘛,一点点用还是有的。毕竟,还新合出了一只双s,还叫什么暴风雪女,嗯,这个倒是真不错。也特别的难合啊,甚至比九色鹿还难获得啊。也可以说更简单,毕竟全看脸。

  脸黑的可能,半年都弄不到,人品好的呢,不要几天就可以了。而我则是弄了几个月,也不算太久,我觉得我已经很快了,至少我是这么认为的。

  好了,是时候说再见了,下回见。

您正在浏览: 随笔350字作文
作文点评
随笔350字 暂无点评