首页 > 初中作文 > 初二作文 > 我们 1500字作文 ( 手机版 )

我们_1500字

分类:初二作文  字数:1500字  编辑:pp958

我们 标签:抒情散文作文 我们作文 初中作文 初二作文

  体育课,会在太阳的毒射下坚持跑完400米。会在老师不在或是不盯着我们队伍的时候四处打闹,甚至在打闹时因为别人的某句话或某个动作生气以至于大打出手。

  会在打闹中穿梭在队伍中间。身旁的,柔软的风,吹在脸旁。

  也会不停的踩着别人的影子就以为踩到别人身上一样兴奋。小孩子,异常珍惜。

  年少的我们总是缺乏耐心,不明白生命里最不舍的那一页,总是藏的最深。当我们都已长时,暮然回首时才会懂得错过的是什么。可到那一刻,难道我们所有人,只能用眼泪来祭奠我们终将逝去的青春吗?

  400米过后,是徒手操。每次体育课都一如既往的进行这个项目。每个人都会做出不同的动作。每个人也会怀着不同的心情做动作。可没有人会知道,在这一群人里有一个小小的我画着记忆的心情。因为我很自私,我想把自己的所有青春回忆清晰的记在脑海中。而不是希望在某一天在某个人的记叙下艰难的回想起一幕一幕。因为我早已错过一个六年。我无法让自己重新失去我的记忆。

  我要记忆

  我也必须记忆

  当然我也知道,不是所有的记忆都一定会美好,不是你们所有的人都值得我去记忆,岁月的河流太漫长,大部分的人与事会被无情的冲走,但是那些与青春有关的一切,一定会成为不可磨灭的美好回忆,被沉淀在河底。

  令我们念念不忘的,也许并不是那些人和事,而是有一天将要逝去的青春与激情。

  还有少男少女那不可触及的心思

  年少时的爱,单纯却笨拙,诚挚却尖锐。明明我们不懂爱,爱的却最无所保留。可当我们懂得如何去爱的时候,又愿意在轻易付出吗?

  有故事在小心翼翼的上演。

  还有那个名叫“朋友”的人

  只要一排站在一起,不管是她还是我,随便说一句话,两个人就会莫名其妙,毫无原因的笑了又笑。

  那种傻傻的幸福啊,单纯,美妙,大概只能盛开在绚烂的青春里。

  可时间貌似恨透了我们

  我不忍丢掉这一切,我不愿离开这一切。因为我是在不希望在未来的某一天,我会埋怨自己的自卑与骄傲。虽然不拥有这些你们也不会永远和我在一起,但至少可以让你们更快乐一点,更愿意回忆往事一点。

  再下来就是老师准备的运动项目,这时几帮几帮人合成一撮。开始他们自己的语言攻击。而我们当中有多少人能明白,我们懂的太少了。

  年少时,因为从未被伤害过,所以不懂仁慈,因为没有畏惧,所以不懂退让。我们任性肆意,毫不在乎伤害他人。

  当有一日,我们受到了伤害,懂得了疼痛和畏惧,才会明白仁慈和退让。

  可那时,青春却早已落幕

  这一切都异常珍贵。

  可他们,你们,我们却不懂。

  当我们慢慢长大,我们不会只要一打电话就半个小时,不会一发短信就发到10086的“余额不足5元”或是“48小时内保留短信与通话”,也不会打几个电话就可以约出去疯耍一阵子。更不会因为关系好而什么样的话都会说。

  我们会经历真诚的冷漠,虚伪的善良。我们会意识到人与人之间相处也是一门学问,这比考大学还难。

  也许那时的我们不会好多好对人手拉手肩跨肩并步走在街上大喊自己心里的话。甚至当我们见面时还需要伸出手说“你好”二字。聊天的内容也不会像现在一样大骂你喜欢的东西并说明这个东西在自己看来有多恶心。也许只是说说个人的学业或事业。就像是死板的个人应聘资料一样。

  就请求我们自己,在长大之后,不要太疏远了。

  我的愿望,就是当我们,都懂得了一切的时候,希望我们还可以像现在,在队伍里把校服褂脱下来随意扔在别人头上。又在队伍中,打打闹闹。

  永远的回忆

  总有些时光,要在过去后,才会发现它已深深刻在记忆中。

  也许多年后,我们站在灯光下,当我们都累了的时候,会暮然想起那么一群人时,会静静微笑。

  小时候,我们盼望长大。

  现在,我们开始留恋,那纯真的美好时光。

  用最美的心珍藏。

  初二:阮莫路

您正在浏览: 我们1500字作文
作文点评
我们1500字 暂无点评