首页 > 初中作文 > 初二作文 > 为了你,我坚强地活着 700字作文 ( 手机版 )

为了你,我坚强地活着_700字

分类:初二作文  字数:700字  编辑:pp958

为了你,我坚强地活着 标签:为了你作文 活着作文 坚强作文 初中作文 初二作文

  不知为何,对着电脑上的几何图形,突然间想,如果有一天我因为学习过度,然后突然间地就离开这个世界了怎么办!

  却也不知为何,眼泪就嗖嗖地掉了下来。其实,我离开了,真的没有什么!只是,我还有我妈!

  我还有我妈,我离开了,我妈怎么办!

  离开了,就再也没有人可以听她唠唠叨叨地说一个女孩没有女孩子的样了!

  离开了,就再也没有人听她说她没有妈妈了!

  离开了,就再也没有人告诉她有人爱他了!

  离开了,他的投资就意味着失败了!

  其实,真的好害怕,有一天,我比我爱的人要先离开这个世界,然后这个世界我唯一爱的人就承受着失去我的痛苦,那些我没有体会过的,但是,她却要体会的!

  其实也不是我悲观了,只是,不知为何,突然间的,就觉得,我或许有一天真的就猝死在试题面前了!是爸爸说,我的脸色没有一点血色,整天呆在家里学校,都没有运动,整个脸都是白的,让我觉得我自己都有点可怕了!害怕,真的有一天,我就离开了!

  有一天,我离开了,这个世界上没有人会记得我!即便我是猝死在试题上的,因为我只是因试题而牺牲,不是为什么多么伟大有意义的事情而牺牲的!

  有一天,我离开了,所有的一切就都了了!爸爸再也不用为我的几何担心了!那个时候,他会不会突然觉得,心里空落落的了!

  有一天,我离开了,请那些我为你们写过文章的人,都要看看我写过的文章,为你们特定的文字!

  其实,或许是妈妈让自己变得脆弱吧!

  每次想要放弃的时候,总要想到妈妈,每次都会觉得自己放弃了就对不起妈妈了,那个时候就觉得自己特弱,习惯了在这个时候,蹲下来,好好地哭一场。如果不是妈妈,如果不是我在乎的他,我或许也不会如此脆弱,或许我可以潇潇洒洒,说放弃就放弃,想追求自己向往的生活就去找吧!但是,我却有她,因此,我无法放弃,我唯有在每个眼角湿润,哭成泪人之后扬起嘴角,告诉自己,路还在前进!

您正在浏览: 为了你,我坚强地活着700字作文
作文点评
为了你,我坚强地活着700字 暂无点评