首页 > 初中作文 > 初二作文 > 能留多久 500字作文 ( 手机版 )

能留多久_500字

分类:初二作文  字数:500字  编辑:pp958

能留多久 标签:议论文作文 初中作文 初二作文

  燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候……不知不觉中,时间之河已无声无息地流逝,但在我心中,依然可以找到时间消逝的痕迹。 

  昨天,我喜欢那无忧无虑的时光;喜欢寒冷的冬天之后的春天;喜欢用鞭炮来迎接春节,迎接美好的童年,于是,我学会了追寻快乐。转眼间,我已经走过了十多个春秋,但童年的风铃依然在记忆里摇晃。 

  今年,春花开得特别烂漫,望一望门前的小树,已经到一层楼那么高了,它是我童年的希望,希望有一天,我能和小树一样,哪怕是成为农家的栽薪,都会无怨无悔。如今的春风,吹来了我的信心,让我有了梦想,相信这棵树会成为栋梁。你看,那小草的舞蹈,那小树的身姿,不也是春风吹出来的吗?再看看那万紫千红的春花,,哪一朵不是在我们的童年里绽放了光彩的呢? 

  时间毕竟是有限的,时间在流动,生命也在流动,这一切能停留多久啊! 

  去年的一个晚上,不知是哪个同学说晚上会有狮子座的流星雨,对流星许愿后必定会梦想成真。 

  那晚的星空,云和月亮都不上班,也许是偷懒睡觉去了吧!只有满天的繁星。人们固执地追寻着流星-----从捅破的窟窿里暴露了夜幕之外的光明,他们还真以为是流星,并傻傻地许下了美好的愿望。 

  流星虽然很美丽,但有谁知道它能停留多久?聪明的你能否告诉我,那美丽的诱惑是否值得去追求?

您正在浏览: 能留多久500字作文
作文点评
能留多久500字 暂无点评