首页 > 初中作文 > 初二作文 > 我折了 900字作文 ( 手机版 )

我折了_900字

分类:初二作文  字数:900字  编辑:小景

我折了 标签:议论文作文 初中作文 初二作文

  没有太多的偏执,更没有多深的怨恨,只因你们的无视,我变成了冷血动物,幻想着狼的图腾,吸血蝙蝠的强势,从那一刻,我不想做人了,变成一滴血仿佛更加轻松,更加快乐,做一只流浪狗都比做人好得多。呵。 你们可曾懂过我?太多的只是表面的脆弱,太多虚伪的面孔,让我无时无刻都在黑暗中痛苦的苟活,你们可曾懂过我? 

  有太多的问题误会了我,只听别人的议论就会否定我的人格,你们真的那么无主见,那么可怜吗?你们的安慰我会做呕,你们的虚情假意我会立刻否决。记住,不是我太偏激,太绝对,而是你们太让我难受,太让我无聊。在老师面前那么好,下课后都是魔鬼的素面,我也不是什么成绩优异的孩子。你们的眼神太恐怖,你们的思维好肮脏,你们所做的每件事都让我很慌张,我每天活在这个地方,周围满是凄凉。枯黄的草儿离开了大地,思念的飘絮扑面而来,我思念以前的时光,以前的朋友同学,以前的快乐,以前的事情,以前的老师,现在的老师好现实,性别的差异真龌龊,我在你们的视野那样平凡,那是你们没有发现我,我默默的充当着一个内向的学生,你们无时无刻不再伤害我,单凭成绩就要决定学生的方向,哈!我已经找不到好的老师了,我喜欢曾经的那些老师,尽管学习多差也会努力管我,让我变成班上尖子生,可现在,只凭几次考试就无视了我,你们不是一般的现实,可能初中老师都这么看学生,如果你们可以像和别的同学那样讨论比赛,生活,而不是孤立了我,或许我的数学成绩不会一落千丈,而是今天打110分的也会有我,我看透了一切。我想逃避,不太现实…我需要的是个可以注意我存在的,发现我价值的好老师,需要的是一个时刻激励着我,让我有种前进力量的朋友,而不是一个只会安慰,说好话的人,我知道我的存在是凤毛麟角,我也明显变了,变得可怕了,没有谁会理解我。我比以前怯弱,比以前思想更黑暗,成绩也越来越不好了。为什么? 

  这些,我从天空坠落,粉身碎骨,也不会被人发现,同样的事,为什么我就不会有机会?好无知,我恶心。我在黑暗的角落中夭折,我折了! 你们可曾懂过我?黑夜要来临了。大雨要降落了,希望世界末日早点来,第一个把我撕碎,祭奠大地。我等着你,,死亡。我最多的是痛恨,是绝望,曾经的关心也随之飘散,我………。

您正在浏览: 我折了900字作文
作文点评
我折了900字 暂无点评