首页 > 初中作文 > 初二作文 > 温馨 400字作文 ( 手机版 )

温馨_400字

分类:初二作文  字数:400字  编辑:小景

温馨 标签:议论文作文 温馨作文 初中作文 初二作文

  鸟儿的温馨是巢穴,树儿的温馨是土地,风儿的温馨是天空。当然,我也有我的温馨。

  我不知道你们见过多少温馨的事情,不知道你们是怎么理解的温馨,但我见过很多温馨的事情,而且我对温馨也有自己的看法。

  温馨是奶奶慈祥的目光;

  温馨是妈妈做出的佳肴;

  温馨是朋友间会心一笑;

  温馨是同学间俏皮幽默;

  温馨是雨中共撑一把伞;

  温馨是车棚里扶一辆车;

  温馨是帮助盲人过马路;

  温馨是车上给老人让座;

  温馨是友人一电子邮件;

  温馨是浪子的一个电话;

  温馨是清香的茉莉花茶;

  温馨是饥渴时喝下的水;

  温馨是发烧时一碗姜汤。

  温馨无处不在,她在你点点滴滴的生活里,在你不经意的一个小小的举动里。温馨在人们眼中是一个看不见,摸不到的东西。但是,我坚信,只要你细心观察生活中的点点滴滴,细细回忆你每说过的一句话,一个举动,就能发现她,温馨其实离你并不远。其实她就在你的旁边!

  世界上总有人们远离了温馨,但温馨却从来不远离任何人。所以我们要从现在做起,细心观察我们的生活,这样就一定会看到温馨的踪影的!

您正在浏览: 温馨400字作文
作文点评
温馨400字 暂无点评