首页 > 初中作文 > 初二作文 > 那里留下了我的童年 400字作文 ( 手机版 )

那里留下了我的童年_400字

分类:初二作文  字数:400字  编辑:小景

那里留下了我的童年 标签:我的童年作文 留下作文 那里作文 初中作文 初二作文

幸福是什么?幸福是父母端来的一杯清茶;幸福是老师赞许的目光幸福是别人的一声喝彩;幸福是对别人的宽容;幸福是亲近大自然的经历;然而,幸福对我来说是童年的那份快乐!在那里,记载着我的全部--家乡! 

  记得,在夏天的那一次我和小伙伴们出去玩儿,我们边走边玩儿,不知不觉间便跑到了荷花池,看到满池的荷花,我们兴奋极了,便商量一番,准备拔荷花,(因为曾经在电视上看见过荷叶粥,便……)。 

  “池塘边的榕树上” 伴着歌声我们开始任务实施 XX计划,只见伙伴小军挽起裤腿在水上跳“小天鹅湖”,而小发脱掉上衣便像跳水运动员一样,来一个“猛扎”。”扑“的一声后,只听见”救命,救命“。小发像一只落入水里的小狗在乱扑腾。最后还是我这个会水的”英雄“,救上了旱鸭子。随着时间一分一秒的过去,我们的计划完成了!我们以一首军歌结束了我们的任务”团结就是力量……“ 

  每当我一想起这件童年的趣事,更让我更加珍惜它,将它放在我内心的最深处! 

  那里虽是农村,但在我心中是最美,我要追溯那里的一切一切,像流水一样回望那里!那里,留下了我纯真的童年!

您正在浏览: 那里留下了我的童年400字作文
作文点评
那里留下了我的童年400字 暂无点评