首页 > 初中作文 > 初二作文 > 我 500字作文 ( 手机版 )

我_500字

分类:初二作文  字数:500字  编辑:小景

我 标签:议论文作文 初中作文 初二作文

  我是个爱哭、爱笑的女孩,我有我的世界,让我们走进我的世界看看吧!

  看!坐在写字台前的是学习的我!很专心吧!认识我的人,都知道我有一股“钻”劲,对我来说一道道难题就是一个个坚固的堡垒,而我是个固执的战士,一顶要将它攻破这几是使命。我也有“失策”的时候,比如有一次将“休息”写成了“体息”,真是一失足成千年狠!

  瞧!在楼上擦玻璃的是劳动的我!很勤劳吧?我擦玻璃是出了名的,绝没有一点灰尘,甚至有人还认为没有玻璃呢!当别人向我投来赞扬的目光,心里比吃了蜜还要甜。

  看!在同学桌边帮着解题,是助人为乐的我!很热情吧?我时时刻刻都记着一句话:“我是春蚕,吃了桑叶就要吐丝,哪怕放在锅里煮,死了丝还不断,为了给人间添一点温暖。”

  我也是个爱哭的小女孩,经不起风吹雨打,但也很开朗。小时候的我经不起亲戚朋友的取笑,只要他们一取笑我,我便会哇哇大哭,考试成绩一差,便会暗暗流泪,但是暴风雨过后,便是晴天;伤心过后,便是快乐。

  我的一大爱好便是看课外书。每当我读到一本好书时,就像贺驾着一叶轻舟在海上扬帆,乘风破浪。书上的佳词妙句,格言俗语像阳光一样洒满我的心灵,我随着作者的心情起伏。我的事业顿时变得十分宽阔,真不知道生活中没有了书将会如何平乏、单调。

  这就是我,一个很特别又很平凡的我,我只需要阳光,一切都有希望,有希望我们就会幸福。

您正在浏览: 我500字作文
作文点评
我500字 暂无点评