首页 > 初中作文 > 初二作文 > 人生不高尚 300字作文 ( 手机版 )

人生不高尚_300字

分类:初二作文  字数:300字  编辑:pp958

人生不高尚 标签:高尚作文 人生作文 初中作文 初二作文

在每天日出日落,寒来暑往。我们每天都穿梭在这个城市里,366每天如此, 

  我没有什么可以值得炫耀的,我们每天要做作业.看书.听课。我们似乎早已被这种平凡的生活所包围了,你说是吗?我想谁也不喜欢天天过这种生活,所以每天清晨醒来,谁都希望发生点新奇的事。有时侯会觉得自己很平凡,平凡的像一株小草我们为平凡而惆怅.感叹。不过,我们可以换个角度想,你会发现其实平凡也是一种美丽。 

  平凡是水滴,意味着积累,只要你肯坚持。

  平凡是田野,意味着丰收,如果你能流汗。 

  平凡是人生的开始,是必经之路,如果你坚强就能走完,那就是希望.

  总之高尚是暗淡,是毁灭,正是要一些平凡的日子,才会使我们的生活变得更精彩,当我们静下心来静静感受这平静的生活时,我们才明白......

  其实不高尚也是一种美德。

您正在浏览: 人生不高尚300字作文
作文点评
人生不高尚300字 暂无点评