首页 > 初中作文 > 初二作文 > 格格行行[贺] 607字作文 ( 手机版 )

格格行行[贺]_607字

分类:初二作文  字数:607字  编辑:得得9

格格行行[贺] 标签:抒情散文作文 初中作文 初二作文

  “风吹雪花,孤独结成伤疤。远去的爱却离不开悲哀。风吹雪花,寂寞带我回家。曾经的梦,变成心疼啦。”

  现在QQ音乐里正播放着VAE的《雪花谣》,我打开文档,伴随着歌声打下这些字。

  不知道现在你会怎么样,网络上的你,生活中的你。但是贺文中还是要认真地写下——祝你能过得越来越好。     那时你再QQ上提醒我,你的生日要来啦。其实我在空间早就看到过生日提醒,打开作文本看了看以前给你的贺文。到现在心境都变了很多,也不知道怎样提起笔。

  我向你许诺过的东西,当然会尽力做到哟。那几天电脑出了点小问题,于是当时我立刻就跑到网吧去开机子,在邮箱里开始写贺文。但是毕竟是在网吧,周围影响很大,我只好关掉文字窗口。

  其实我知道贺文这个东西,是需要真正用心去写的。我以往的贺文可能在很多人的贺文之前已比较,算是很差很差的那种,短且碎碎念。但是我却很满足,每次打开都能够回忆起当时写这篇文章是心中所想的,如此就够了。     这篇贺文我也不知道是想表达什么,但是看了看前文的语言,似乎有一点各自生活的意味呢。也是,现在谁不是格格行行一般有条不紊地生活着,等过秋凉星转北斗,已物是人非呐。

  生日什么的,还是要开心一点,真心希望我们大家都能够继续继续继续继续继续这么美好下去。现在,我觉得维持现状就很满意了。

  “百花美,没有你的红颜也是罪。”

  行子生日快乐。

您正在浏览: 格格行行[贺]607字作文
作文点评
格格行行[贺]607字 暂无点评