首页 > 初中作文 > 初二作文 > 文雪的作文 500字作文 ( 手机版 )

文雪的作文_500字

分类:初二作文  字数:500字  编辑:pp958

文雪的作文 标签:抒情作文 散文作文 雪作文 初中作文 初二作文

  或许吧!这已经成了一种习惯,记得曾经也在白云飘飘网发表了一篇有关这位让我着迷的作者的文章!

  怎么说,她的作文,我看了又看,看了又看!怎么也不觉得厌倦,有的时候白云飘飘网更新了作文,自己总是喜欢在那一堆里面寻找她喜欢写的题目的影子,虽然有的时候打开不是她的,自己的直觉骗了自己,是别人的,但就是没有办法静下心来好好地看那篇题目风格和文雪一样的!

  记得,有一次很晚了,那一天文雪发表了很多作文,自己在那里看着,一个劲的赞叹着,一个劲地说着好帅的文字!妈妈就在旁边,于是我就滔滔不绝了起!说了好多文雪的作文是多么多么地符合自己的口味!

  在想吧,如果白云飘飘网可以刷赞,那么我就为她刷上最多的赞!她的作文吧,有的时候看着看着就好像看到了自己的影子!有的时候看着看着就傻傻地笑了,好像不是文章的幽默,而是因为有些事情确实在自己身上发生过,也想起来,也笑起来!又或许是因为她的文字的魅力吧!

  这几天,文雪没有发表作文,每天晚上很晚很晚了,夜深人静,还是喜欢寻找着是否会突然发现她的作文,但是没有,只能打开收藏里面的网页,然后点击她的文集,自己一个人静静地欣赏着她那具有魅力的文字!一字一句地体会着......

  怎么说我也是她一个忠诚的读者咯!

您正在浏览: 文雪的作文500字作文
作文点评
文雪的作文500字 暂无点评