首页 > 初中作文 > 初二作文 > 快节奏的生活 300字作文 ( 手机版 )

快节奏的生活_300字

分类:初二作文  字数:300字  编辑:小景

快节奏的生活 标签:生活作文 日记作文 节奏作文 初中作文 初二作文

  随着经济的发展和社会的进步,现代社会,人们都过着一种快节奏的生活。

  每天早上我去上学的时候,路过地铁站、公交车站,这两个地方总是人满为患。很多人都是目光呆滞的站在那里,或看着手里的手机,或沉默的吃着手里的早餐,为即将开始的新的一天的生活补充能量。

  我觉得这种快节奏的生活实际上是一种生活态度上的悲哀。想想看,一个人一睁眼就要机械的吃早饭,然后花费两个小时的时间去上班,到了单位以后辛辛苦苦度过八个小时,若需要加班的话,晚上九点回家便是常态。这样来看,一整天的时间有接近了尾声,又要到了上床睡觉的时候了。

  所以我觉得人们应该不要那么过分的追求名利,减慢生活的节奏,放慢脚步,好好度过人生仅有的几十年吧。

您正在浏览: 快节奏的生活300字作文
作文点评
快节奏的生活300字 暂无点评