首页 > 初中作文 > 初二作文 > 苦难也美丽 700字作文 ( 手机版 )

苦难也美丽_700字

分类:初二作文  字数:700字  编辑:pp958

苦难也美丽 标签:议论文作文 美丽作文 苦难作文 初中作文 初二作文

勇敢地面对着,坚韧地挑战着,永远地憧憬着,不断地创造着,让苦难的种子在顽强的土地中萌蘖破坼,开出最美的花朵. 

  ____题记 

  水在丁冬,柔的不能再柔的水却也经得起刀削斧劈; 

  花在摇曳,弱的不能再弱的花凋谢后却也要化作纯泥; 

  人在哭泣,强的不能再强的人在苦难中也会停止哭泣,挺力向前! 

  ””天地不仁,以万物为刍狗””,””5.12””.像一条突如其来的黑丝带系在我们每个人的左臂. 

  在灾难面前,大地惊悚的颤抖,河流恐伤的绝流,那哀鸿遍野之处,满目疮痍之所,都像是一场浩劫之后,天地留给人们最后的怜悯,往往这样,我们都是举国哀痛,悲伤成河,但这样又有什么用呢?我们只能祝愿,愿天佑灾民,愿天佑斯民,愿逝者安息,愿生者坚强,愿无力者有力,愿悲观者前行,愿亡灵得到安魂,愿惊恐万状的心灵能得到抚慰,愿那些被掩埋以及失踪的人们仍拥有向生之门. 

  祝愿之后,我们不禁深深沉思:苦难带给我们的就只有这些吗? 

  不,不是的 

  苦难之后的我们,被解放军,救援队.医疗队,志愿者以及全国13亿人民的爱拥抱着;苦难之后的我们,不再自私自利,我们与全中国的人民一起团结着,一起携手共进;苦难之后的我们,也懂得了用一颗真诚的心去帮助他人,去感恩,去给予,去用心爱;苦难之后的我们,明白的坚强的含义,以不怕一切风吹雨打的心态去过好每一天,苦难之后的我们,知道了:活着就是唯一! 

  谁说苦难不是美丽的呢,它让我们懂得了时间事物的美丽在苦难之前是感受不到的! 

  是啊!泪尽之后血续,前赴之处后继. 

  痛何以堪,当悲伤倾尽,有我们众志成城! 

  苦何以难,当顽强拼搏,有我们守望相助! 

  泪何以止,当擦干泪水,有我们奋勇前行! 

  勇敢地面对着,坚韧地挑战着,永远地憧憬着,不断地创造着! 

  苦难是美丽的,在你经历苦难之后!

您正在浏览: 苦难也美丽700字作文
作文点评
苦难也美丽700字 暂无点评