首页 > 初中作文 > 初二作文 > 下雪天 500字作文 ( 手机版 )

下雪天_500字

分类:初二作文  字数:500字  编辑:小景

下雪天 标签:写景作文 下雪天作文 初中作文 初二作文

  下雪天

   “下雪啦,下雪啦。”小伙伴们高兴地喊着,6(二)的学生的班主任让他们去打雪仗了,我们(1)班的学生看得都眼红死了呢!

   2+1了,我们个个向老师投去恳切的目光,老师到后来也受不了我们了,终于让我们下去玩雪了呢!当然老师也说了可以不下去玩,在教室里做作业也可以,我心里想做作业,可是,我做作业做到一半,往窗口那一望,看到大家都乐呵呵地在那里打雪仗、堆雪人......我实在是忍不住了,也跑了下去玩,刚刚一下去,走到了门口,就被一个男同学砸了一个狗吃屎,我当时生气得不得了,我随手从地上撮起一堆雪往他砸去,他格外机灵,看我向他扔去,便立马把身子蹲了下来。我下定决心要报仇,我对那个男生说:“喂,过来,这有好多干净的白雪啊,快啦!”我把它引进了小竹林,等他进去后,我扯了一扯叶子,竹子上的雪“哗哗哗”的落了下来,那个男生弄得满身是雪花,逗得我哈哈大笑呢。

您正在浏览: 下雪天500字作文
作文点评
下雪天500字 暂无点评