首页 > 初中作文 > 初二作文 > 16岁,我长大了 600字作文 ( 手机版 )

16岁,我长大了_600字

分类:初二作文  字数:600字  编辑:小景

16岁,我长大了 标签:议论文作文 我长大了作文 初中作文 初二作文

today,is my birthday.give a gift for myself. 

 梦如潮水,怎么也解不开那灿烂的死结,回头看,不过是一滴蔚蓝的泪。 

  ——前言 

 突然,有一种很想的感觉。这种感觉是那么的强烈。昨天晚上,汹涌的放纵自己,看《哈利波特》到夜里一点多。知道睡觉前,脑海里还映着小天狼星被贝拉特里克斯击中的那一刻,小天狼星死了,哈利痛不欲生,我也痛不欲生。 

 现在,在电脑上胡乱的打字,最直接的反映出脑海里的文字。很想卧在一个小小的角落,舒舒服服的蜷缩着,看柯南,看哈利波特,然后,流泪。 

 或许吧,我终归是长大了。 

 …… 

 面对感情上的纠纷,我真的是累了,累到不行,累到崩溃。放手吧,让我自己去飞。 

 摇着尾巴的狗,为的是讨主人的一块肉,我不是狗,就不需要去摇尾巴舔舌头,再见,摇着尾巴的狗。 

 今天过生日啊,脑子里乱乱的,很想,很想哭。抱着柯南哭。 

 …… 

 想哭,在你的怀里哭。 

 那天运动会,看着你踉跄的跑来,心,真的好痛啊,眼里又不断地映出你哭的样子,呵呵,真的好不坚强啊。然而,心里真的好难受。 

  加入两颗星星错过了交汇的轨迹, 

  拉伸成越来越远的光年距离, 

  那么, 

  我再也牵不起你的手, 

  望你深情的眸, 

  爱你, 

  却不小心伤了自己。 

  ——the end

您正在浏览: 16岁,我长大了600字作文
作文点评
16岁,我长大了600字 暂无点评