首页 > 初中作文 > 初二作文 > 留点感激在心中 250字作文 ( 手机版 )

留点感激在心中_250字

分类:初二作文  字数:250字  编辑:pp958

留点感激在心中 标签:话题作文 留点感激在心中作文 初中作文 初二作文

  “把握生命的每一次感动,和心爱的朋友真情相拥,让真心的话和感动的泪,在你我的心里流动……”。这是我喜欢的《真心英雄》里的歌词,尽管我唱的不怎么好,可每一次唱的时候,我的心中充满着感动。

  在我们的生活中,让人感动的东西实在太多,一只朴实的曲子,一首悲壮的诗歌,一句淡淡的问候,一个淡淡的微笑,一次无言的握手,一个蹒跚的背影……都会让人感动不已。

  我很喜欢冰心的一首小诗“成功的花,人们只惊羡于它开时的明艳,然而当初他的芽儿,沁透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”

  天元区三门镇中学初二:雷艳红

您正在浏览: 留点感激在心中250字作文
作文点评
留点感激在心中250字 暂无点评