首页 > 初中作文 > 初二作文 > 魔幻晨曦——(7)破碎的种群 400字作文 ( 手机版 )

魔幻晨曦——(7)破碎的种群_400字

分类:初二作文  字数:400字  编辑:pp958

魔幻晨曦——(7)破碎的种群 标签:议论文作文 魔幻作文 破碎作文 初中作文 初二作文

出人意料的惊讶—— 

 只是那一伸手,威力如此巨大的魔法便被无形地击碎,留下淡淡的白光,在众人的眼前跳跃—— 

 那是多么极端的剑法——“天国审判”,施展者将会耗去几年的性命,强大的阵式简直可以与魔王巴尔的地狱火匹敌。而现在?! 

 无型的压力,恐惧,顿时向众人压来,沙沙,沙沙。 

 但是,这个“吸血鬼”最终停下了向前的步伐,转而用和善,亲密的口吻对着众人,说道: 

 “罗兰德王子,雷曼少爷(紫发少年),听我说!” 

 众人无比惊异。 

 …… 

 漫长的诉说中,罗兰德终于了解到,这个神秘的“吸血鬼”,曾是某个吸血鬼与人类结合生下的所谓“半吸血鬼”,具有人与吸血鬼结合的优良特征。同时,他也是被神指定,为了某个使命而斩妖除魔,奉献自我的人。他,就是传说中的“混血王子——吸血鬼猎人。” 

 …… 

 血巢中—— 

 得以在凡人的躯体上复生的德古拉伯爵,已经偷偷下达了某个指令——消灭……“救世者”!

  

  (待续)

您正在浏览: 魔幻晨曦——(7)破碎的种群400字作文
作文点评
魔幻晨曦——(7)破碎的种群400字 暂无点评