首页 > 初中作文 > 初二作文 > 习惯了走一个人的路【给某人的话】 500字作文 ( 手机版 )

习惯了走一个人的路【给某人的话】_500字

分类:初二作文  字数:500字  编辑:得得9

习惯了走一个人的路【给某人的话】 标签:议论文作文 一个人的作文 习惯了作文 某人作文 初中作文 初二作文

对不起,你不是我路上的那个同行人。我已经习惯了,走一个人的路… 

  ——题记 

  “吃饭了吗?”、“最近很累吧?注意身体啊”— —手机里,全是你充满关心问候的短讯。即使我每一次回复的,都是那些敷衍的话语,你也从未停止过向我传来你那带着暖暖阳光的问候。 

  很多次,我拿着手机,凝视着那些讯息。我天真的以为你是一个很关心我的同学。然而并非我想象那样。很久以后,我才知道你对我最真实的感情。 

  可是,你知道吗?我们之间,就像云和海,看上去很相配,却永远都交集不到一起。 

  我并不想生硬的拒绝你,我想让你知道,我们都还太小,我们都还有很多事情要去完成。然而这个时候,你对任何人的任何一种感情,都有可能会随着时间慢慢的淡化。 

  那根本就不是真实的,只是因为你太寂寞,想找个人把心里的空白填补起来。然而,这只是你人生中的一个小插曲而已,是的,仅此而已。 

  只是同学般的关心,只是朋友般的爱护,这样单纯难道不好吗? 

  或许在不久以后,在你被允许喜欢一个人的时候,在你能够真心的喜欢一个人的时候,你会遇上一个更适合你,更懂你的女孩。再回头,你会发现,你对我的感情,太飘渺,太不真实了。 

  希望,我们还能够做回朋友。这次就当是你开的一个玩笑,好吗?你的短讯,我还会接收。因为,你是我的一个重要的好朋友… 

  就当这一切,没有发生过。我,还在走一个人的路…… 

  — —  后记

您正在浏览: 习惯了走一个人的路【给某人的话】500字作文
作文点评
习惯了走一个人的路【给某人的话】500字 暂无点评