首页 > 初中作文 > 初二作文 > 重阳节—重阳的思念 300字作文 ( 手机版 )

重阳节—重阳的思念_300字

分类:初二作文  字数:300字  编辑:得得9

重阳节—重阳的思念 标签:议论文作文 重阳节作文 思念作文 初中作文 初二作文

 微微的秋风轻轻吹过我的小脸,   枯黄的树叶轻轻搅动我的思绪,

    ~~~~~~~~~~   思念、思念。   对着蔚蓝的天空思念;   对着枯萎的榕树想念;   对着枯黄的世界怀念;

    思念小时对我无尽地爱护;   想念小时对我万分地叮嘱;   怀念小时对我哼哼地教育;

    啊!你爱我;你疼我;你护我。   与我的父母不相上下,   即使是短短地几个月,   又或者是短短地几天,   又或者是短暂地几个小时,   你都依然如故!!

    啊!爱你,想你,念你——表哥。

   PS:这是接上篇文《亦乐亦悲·重阳节》写的,可算是一篇随感了,还请大家多多支持。

您正在浏览: 重阳节—重阳的思念300字作文
作文点评
重阳节—重阳的思念300字 暂无点评