首页 > 初中作文 > 初二作文 > 相约在黄昏后 300字作文 ( 手机版 )

相约在黄昏后_300字

分类:初二作文  字数:300字  编辑:pp958

相约在黄昏后 标签:议论文作文 相约作文 黄昏后作文 初中作文 初二作文

我与他相约在每天的黄昏后,黄昏之后则是漫长的黑夜...... 

  和他在一起的时刻是我一天中最快乐的时刻。因为有他,我才不会感到孤独;因为有他,我才不会感到寂寞。 

  每次,我们都保持沉默,但有时,他会眨眨他的大眼,冲我笑笑,我也会回送他一个甜蜜的笑容。即使我们远隔万里,但我们的心中仍有彼此。 

  有时,他会迟到,但我会固执地等他。直到天边出现了他的身影,我才会高兴地笑笑,再次与他相对而望。 

  有时,他会失约,尽管我仍固执地等他,但他还是没有出现。当天空泛起鱼肚白的时候,我知道,他不会来了。但我不会失望,因为我相信,他会和我相约在下一个黄昏后。 

  我和他,相约在黄昏后...... 

  注:本文的他指——星星

您正在浏览: 相约在黄昏后300字作文
作文点评
相约在黄昏后300字 暂无点评