首页 > 初中作文 > 初二作文 > 没有彩虹的阳光 400字作文 ( 手机版 )

没有彩虹的阳光_400字

分类:初二作文  字数:400字  编辑:小景

没有彩虹的阳光 标签:议论文作文 彩虹作文 阳光作文 没有作文 初中作文 初二作文

  人生是一次探险,没人知道下一步将会怎样,命运之神,总是戏弄着每个人,没有人能摆脱命运的束缚,只有灵魂可以飞出体内,去完成那高尚的使命。正是因为每个人命运不同,所以每个人都是孤单的,但是人生道路上所承受的打击与挫折数不胜数,如果稍一软弱,就等于向命运低头,臣服于它的脚下,但这样的人生还有什么趣味吗?

  现实告诉我们,命运是掌握在我们自己手中的,扬帆起航,不可能一帆风顺,所以我们应该像没有彩虹的阳光一样,虽然孤单也要坚强的面对人生。

  我们都怀抱着希望,为做一个梦而痴狂,多少位名人大师的警句提醒我们:人没有理想就如同没有灵魂的躯体;多少位古今伟人的身影闯入我的梦乡,激励着我:只要向着心中的梦想冲刺,无所谓有没有人欣赏,我会找到属于我的天堂。

  想要飞却没有翅膀,所以才学会了眺望,转一个身背对理想,却听见心用泪在低唱,我们的青春需要斗志,年轻就要冲;我们的人生需要精彩,抬起头来走路!

  展翅吧!雏鹰!

  山东省肥城市安驾庄镇初级中学八年级 汪俊梅

本文系用户原创文章,未经允许禁止转载!

您正在浏览: 没有彩虹的阳光400字作文
作文点评
没有彩虹的阳光400字 暂无点评