首页 > 初中作文 > 初二作文 > 饼干先生变身记 胡安 500字作文 ( 手机版 )

饼干先生变身记 胡安_500字

分类:初二作文  字数:500字  编辑:得得9

饼干先生变身记 胡安 标签:叙事作文 饼干作文 先生作文 变身作文 初中作文 初二作文

  提一(16)班 胡安

  饼干先生变身记

  我是饼干家庭的国王,可我们家庭虽然好吃,但是有一个缺点,就是我们只有方方正正,圆圆的造型,所以我决定要同学们帮我们的几个弟兄改改造型,不过我说要他们一定要用牙齿改,不能用别的工具,这也是为了考验同学们。

  同学们开始吃了起来,一喊开始,同学们都用凶巴巴的眼神看着弟兄们,我的那群弟兄也吓得哭了起来,不过同学们对饼干们说:“不会很痛的。”

  只见同学们举着我的弟兄,口水都流了出来,天啦,这哪里是改造型,分明是想把弟兄们一口吃掉,不过还有一个同学,还是很认真的,我对他还是有信心的,他就是颜侃,因为他成功地为我的一名弟兄改了造型,只见了非常自信的上了讲台,用大门牙左啃右啃啃了半天还没啃出来,但我们还是很期待,过了一会儿,他高兴的举起了改好造型的饼干,我们一看,原来是一颗星星,我非常高兴因为这个兄弟他成功的得到了一个可爱的新造型。

  我可没有他那么幸运,我被一个小朋友啃地体无完肤,啃地什么都不是,真希望我的子子孙孙能遇到一个优秀的设计师。

  老师点评:

  作者将自己当成了饼干州长,族长,以自己所见写出了同学雕刻饼干的过程,构思有假意!

您正在浏览: 饼干先生变身记 胡安500字作文
作文点评
饼干先生变身记 胡安500字 暂无点评