首页 > 初中作文 > 初二作文 > “叹”语文考试 200字作文 ( 手机版 )

“叹”语文考试_200字

分类:初二作文  字数:200字  编辑:小景

“叹”语文考试 标签:语文考试作文 初中作文 初二作文

可考试中却一题也没考到,唉! 

  叹,考卷实在太难!题目全都是似曾相识,又不认识的题目。许多题目全都埋好了陷阱,等你去钻。它东一枪,西一棒地给你些提醒,却让你弄不清哪些对,哪些错,扑朔迷离啊!那短文阅读的答案,更是怎么想也想不到,唉,无奈,无奈啊! 

  叹,我们实在太粗心!基础部分的答案,上课老师都讲了又讲,说了又说,可照样有人错。一道改错别字竟有大半同学失分,失败,失败呀! 

  叹,出卷老师实在太狡猾!考试一讲评,才知道,那些题目我们都做过,只是换了一种问法而已,便全军覆没,唉,失策,实在是失策啊! 

  怎奈何,分数已是如此。革命仍在进行,同志仍需努力啊,切勿“望卷兴叹”!

您正在浏览: “叹”语文考试200字作文
作文点评
“叹”语文考试200字 暂无点评