首页 > 初中作文 > 初二作文 > 我的理想 500字作文 ( 手机版 )

我的理想_500字

分类:初二作文  字数:500字  编辑:得得9

我的理想 标签:我的理想作文 初中作文 初二作文

每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。这理想, 就像是目的地,等待着你前往;这理想,就像是一座高峰,等待着你去攀登。想再过一些年,理想实现了!我们的心情又是怎样的呢? 

  我躺在床上,想着自己的理想…… 

  我想当一名作家,写出几百篇令人赞不绝口的文章,写出几百本生动的小说。我还会为小朋友写童话, 让他们从小受童话启迪,长大为祖国效力。想那时,我已赫赫有名, 无论到哪儿,人们都熟悉我,记者不断地围着我,卡嚓卡嚓,一张张照片为人们首创收藏。 

  我想当一名宇航员。那时候, 我将是世界第一个女宇航员乘宇宙飞船飞上太空,探索太空的秘密。到那时,许多“不解之谜”都会被揭开。我会在星球上采集太空化石,加以研究。我还会邀请外星来客到我们地球来,与地球的孩子们手拉手,做朋友。让他们了解我们的地球。 

  我还想当一名旅游家, 在全球旅行。到南极大陆,那里冰天雪地,无数企鹅在欢迎我。到埃及看那座座金字塔和人面狮像,了解埃及古老的历史和灿烂的文化。到邻国日本,去看那座神秘的富士山。到美国纽约参观自由女神像。到法国,看看世界闻名埃非尔铁塔。到南美洲,穿过一片片热带雨林,欣赏美丽的热带植物,见识凶狠的鳄鱼、食肉蚁…… 

  然而,只凭美好的想象是没有用的,要用实际行动来证明,从现在起,好好学习,用知识武装自己,让不久的将来实现一个个理想。

您正在浏览: 我的理想500字作文
作文点评
我的理想500字 暂无点评