首页 > 初中作文 > 初二作文 > 我准备好了 400字作文 ( 手机版 )

我准备好了_400字

分类:初二作文  字数:400字  编辑:pp958

我准备好了 标签:日记作文 我准备好了作文 初中作文 初二作文

  在岁月的银河里,一颗颗时间的流星从我身边穿梭而过,我即将要成为一名初三的学生了,面对陌生的初三,我,准备好了。

  踏入初三,也就说明我即将面临中考,我准备好了……

  初一时期的我,懵懵懂懂,不知为何学习。只是盲目的去学,虽然也学到了知识,但终究不懂为什么要去学习,不知道知识给自己带来的影响。初一的我,傻傻的浪费了时间,学到的东西却很少。初一的我,思想太幼稚。

  转眼间,经过时光一年的沐浴,我长大了不少,我升入了初二。思想成熟了不少,渐渐明白了自己为何学习,不再盲目地、傻傻的浪费时间。但由于初二的我迈入了青春期,叛逆的一面也逐渐显现了出来,那段时间,我很浮躁,学不进东西,成绩有所下降。初二的我,太浮躁,太叛逆。

  如今,我经过了14年时间的洗礼,我的思想已锻炼成熟,心已平静下来,不再浮躁。我仍在努力,将自己从一个傻傻的孩童蜕变成一个思想成熟的学生,一个合格的、优秀的学生。

  踏入初三了,该学会成熟了……

  初三,我准备好了,我会持有绝对胜利的心态,来挑战你!

  初二:赵京京

您正在浏览: 我准备好了400字作文
作文点评
我准备好了400字 暂无点评