首页 > 我要走了作文

我要走了作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我要走了,再见!

我要走了,再见! 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初二作文
原来我的脸皮居然那么厚!当初我要离开小荷的时候,根本没人挽留我,我还是死皮赖脸地留下来。根本每个小荷的会员都讨厌我,我还那么天真地以为我找到了真正的友谊。我真的很傻很傻,傻到只是别人的笑柄。 

  我不会再相信任何人的话了,也许我生来就是一个悲剧。不,不是也许,是一定!友情,对我来说是个很虚幻很遥远的东西,我根本不配拥有。我不恨任何人,只恨我自己,为什么还要留在这个世界上,做一个人人讨厌的东西。 

  呵!我为什么还要写这篇文章?虚伪的我,无可救药。我居然还在幻想,做白日梦。醒醒吧,浪漫恒星!没有人会在乎你,没有人会同情你!做人不要弯腰屈膝,不要那么懦弱! 

  潇晓姐姐,对不起!虽然你告诉我“妹妹如果是因为别人而离开,那真的很不值得,妹妹,你记住,你是活给你自己看的。”,但是我不想活得太压抑。我会记住你说的话“活着是为自己”,我可以换一个网站去过自己的生活。   

  姐姐,再见!你有那么多的妹妹,我只是不起眼的一个,有没有根本无所谓,对吧?再见!我最爱的潇晓姐姐! 
回目录

我要走了

我要走了 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文
天是黑色的,因为天还没有亮起。 

因为风轻轻吹着,所以我想起了你们。 

心是不舍的,因为舍不得这一切。 

因为已经决定了,所以无法将它改变。 

Friends, 我要走了。 

要为我们祈祷。 

若今后有机会,我还会回来的。 

Friends, 我要走了。 

有回忆就足够。 

若还有舍不得,就是说声“拜拜”。 

天是寂寞的,因为星月没有来陪。 

因为回忆很美好,所以想念很快乐。 

心是冰冷的,因为你们不在身边。 

因为你们够义气,所以冰冷也无所谓。 

Friends, 我要走了。 

你们还在梦中。 

睡吧不用醒来,我不会孤单的。 

Friends, 我要走了。 

今日天亮得晚。 

请求时间停止,我真的舍不得。 

海在枯,石在烂,日在转,星在移,时间在流逝…… 

在太阳升起之前, 

我要走了……
回目录

bay,亲爱的你们,我要走了。

bay,亲爱的你们,我要走了。 作文字数:100字 分类:小学作文 - 六年级作文

  那些掩埋在青春深处的疼痛。忽然就被人残忍地挖掘出来,赤裸裸的展现在每一个人眼前。

回目录

我要走了,比永远还要远的地方

我要走了,比永远还要远的地方 作文字数:450字 分类:初中作文 - 初二作文

  你们是我的整个童年

  却影响了我整个青春

  并将让我们用一生去怀念

  谢谢你们

  那些年

  陪伴过我的人

  或许我在最美好的时光里遇到了你们

  却没有办法跟你们走到最后

  记得有人说过

  你来了

  我们就一起走

  你不来

  我边走边玩

  也总是可以走到最后

  就像你很喜欢一个人

  却明明知道你们不可能走到最后

  最可怕的就是你明明知道这一点

  却没有办法改变他

  但是我们一直在努力改变

  在经历过一些事情后

  我们会想,嗯

  要改变自己

  因为我们改变不了世界

  于是

  我们计划着

  想着一天一点的改变自己

  可是如何改变自己?

  就像当初想要改变这个世界一样

  没有人可以回到过去开始一段新的旅程

  但任何人都可以演绎今天

  创造一个新的结局

  其实青春很简单

  青春是年轻时的张狂

  青春是少年时的憧憬

  青春时或变的内敛或变得张扬或变得冲动

  青春就是你年老时最想重新再过一次的时光

  初二:冬的温度

回目录

我要走了

我要走了 作文字数:200字 分类:初中作文 - 初一作文
我真的很可怜啊! 

  大家,我要走了,我每次都一样,我写的作文没什么人支持,我没有你们好,走了都有人送别,可是我呢!在小荷,我没有什么朋友,我在聊天室的时候大家都好像爱理不理的样子,我在生活中已经够可怜的,本想在网上得到一些安慰,可是我却在网上还是这样,你们说我该怎么办。 

  大家,我是一个需要安慰的女孩,我还小可是我们班上是根本没有友谊的,不是学习上的竞争,我班上好像一个社会(大家应该知道社会是什么样的吧,不用我多说了),我真的好可怜啊! 

  大家,你们还想我留下来吗?
回目录

我要走了,谢谢曾经支持过我的人

我要走了,谢谢曾经支持过我的人 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文
我要走了,在小荷仅仅两天的时间,快乐没体会多少,倒是增添了许多烦恼.我不是大家想象的隐瞒年龄博取好感的人.我没必要骗大家,真的.可是总有一些人问我你为什么骗人之类的话.大家觉得我像那骗人的人吗?我的作文确实可以和一些大哥哥大姐姐们媲美了.可是你们难道只是不服气?有些人一篇作文都没写还在这胡乱的猜忌别人.

  虽然有一些姐姐会相信我,会挽留我.之所以我坚决要走,那是因为我觉得小荷为什么会这样,不是取长补短,而是互相猜疑.你管我是几年级,你来小荷是看我几年级的啊,还是看作文啊.只要作文好,你管别的干什么.

  为了那些支持我的姐姐们,我想我一定会把那篇小说写完,等我写完,我将再也不会写东西. 

   

  BY:小静

  -------------------------------------------------------------------------- 

小荷的各位朋友: 

   

  支持喜欢小静的姐姐妹妹们,奔驰我可尽力挽留了.当时我就不同意她来小荷.可是来了以后,事情果然发展到了这个地步.那么,请那些说小静的人,好好反思一下,你没觉得你这么对一个小孩说话很伤人家心吗?

  BY:奔驰
查找更多我要走了作文(共6篇),请进行搜索。