首页 > 同学的生日作文

同学的生日作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

同学的生日聚会

同学的生日聚会 作文字数:400字 分类:小学作文 - 四年级作文

  今天的午饭和晚餐都没有在家里吃,因为我们同学过十岁生日,我们都去“美食林“大酒店吃饭。哇!我超高兴。

  到了中午,我们放学时把书包里的礼物哪出来,放到一个纸箱子里面,由我保管,我们把礼物放到我的家里,就去给刘若愚过生日了。

  我们来到“美食林”大酒店,上去找刘若愚,哦,同学这么多,坐得到整整一桌,我们坐下了,等了许久菜才上来,我心想:有女同学,一定要斯文点。开饭了,我们拿上筷子,夹自己喜欢的菜吃,不一会儿,就吃完了,我们就下去玩,到了一定时间就去上学了。

  下午放学后,同学就到我家哪礼物。我们到了“美食林”大酒店,我在外面“放哨”,刘若愚来了,我就把他的眼睛蒙住,带他进去,并示意同学打开箱子,放好生日蛋糕,关好灯。我把手松开,说:“可以睁眼了”刘若愚一看,“哇”叫到,我们点好生日蜡烛,唱了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。他许了愿,就吹灭蜡烛我们就吃蛋糕。

  同学过生日都请我,我的大生二十岁也要请同学们。

回目录

暖暖[给豆丁同学的生日贺文]

暖暖[给豆丁同学的生日贺文] 作文字数:1200字 分类:小学作文 - 六年级作文
壹 

  亲爱的。祝你生日快乐。日历就这么一天天毫无忌惮的被撕下去,距离开学已经剩不到几天了,2.5,你的生日就快到了。亲爱的,在这几天里,我虽然不能为你做什么,但是,我把这千言万语写在这纸上。祝:我们亲爱的豆丁同志,生日快乐。 

豆丁。我是个粗心的人,我竟连你的生日以及年龄都忘了,直到小羞提醒我你的生日快到了,我才发觉,愿你原谅我的过错。或许我们认识还不到几天,但这短短的几天,我真的很开心,尽管素未谋面,我却获得了一份真挚而美好的友谊。如果我们年龄不同,但那又何妨?真正的友谊永远不会被什么东西所影响。在你身上,我看到的,永远只有欢笑,与你在一起,我无法忧伤——至少那种青春期的忧伤不会包围我。我所写的,这些,只是零零碎碎的开始。愿你能读到我的文,收到我真挚的祝福。 

贰 

  我记得你的文字很多都是橙色的,尽管很刺眼,但却另有一种温暖,像阳光般的温暖。那些空虚般的躯壳,一下子,温暖了,那种前所未有的温暖。你的文字是多变的,或成熟而坚定,或稚嫩而幽默,我无法去学你,也无法与你比较。总一直认为我是成熟的,其实不,我是忧伤的,并不是成熟的,相比之下,或许我比你还稚嫩。其实刚看到你的个人签名时,我觉得很好笑,于是,莫名其妙的想与你交朋友,或许我只是想从你身上得出那种我曾有过的活力与快乐,其实我还是无法像你一样,但我一直相信过了这个门槛,我还是能恢复属于我的活力与快乐。豆丁,在我的想象中,你是橙色的,正如你的文字一样,你喜欢橙色,你喜欢阳光,你用你的阳光影响着周围的人。暖暖的,亮亮的,典型的邻家女孩。你的世界很小,只能容下橙色,温暖而倔强的橙色。 

  豆丁,希望你长大一岁后,还能像现在一样,维持你最好的一切。我相信,那样的豆丁永远是最好的,永远是暖暖的。 

叁 

豆丁,我知道你跟小羞偶尔会有些小矛盾,其实我并不是多了解你们的友谊,至少那份友谊是比海还深的,我知道我没有资格去评价,但我还是要说,小羞和豆丁,那些真正的友谊是能抵挡住一切的,或许经过这些是是非非,你们的友谊才能更坚固。好好珍惜这些友谊吧,也愿你们的友谊天长地久,永恒不灭。 

豆丁,你和小羞都能给人带来阳光,我相信,你们,终会永远幸福。这也是所有人的希望。 

肆 

  豆丁,由于时间关系,我写的或许有些少,请你谅解。我看了我们这边的天气预告,你生日的那天,是个大晴天。即使我只是你生命中的过客,希望你曾记得,在你某个晴天生日里,我们曾祝福、深爱过你。 

天晴了,希望我们深爱的豆丁,能过一个美好的生日。 

伍 

  豆丁,生日快乐。愿你还是暖暖的豆丁,永远幸福快乐。我还是一样的爱你。 

  豆丁。我们曾一起幸福过。请铭记。 

  此致暖暖的豆丁。 

  爱你的心儿 

  记于阳光暖暖的日子
回目录

同学的生日

同学的生日 作文字数:800字 分类:小学作文 - 五年级作文

  今天,我收到王申奥同学的邀请来到了“北辰雅居”。我特地准备了20元钱为王申奥买生日礼物。我出发了!

  怀着十分激动的心情我来到了王申奥的家。“呀!陈萱也在!”我一过去发现我最好的朋友陈萱也在,“今天一定十分有趣!”我的心里这样想着。到那时,已经1点了,可王申奥家中午却在吃他妈妈煮的红烧面。我心想:这真的是生日吗?我是不是来错时间了?不是应该很隆重的吗?先不聊这个了,我一过去就兴奋+开心=疯掉,我与他们一起玩耍,一起冒险,一起享受!

  我们先去了小区的广场,哪里有荡秋千、跷跷板等一些好玩的。我第一个抢到了秋千,坐在上面,任由风抚摸着我的脸颊,那种感觉实在太美妙了。

  接着王申奥说:“我们去地下室吧,那里很黑的,你们怕不怕?”我一听到这句话起劲了,我的好奇心已经涌到了我的头顶上,我们便笑着推着跑了过去。我们来到了一个小门,一进去一股股寒气便扑过来了,越往里面越黑,越害怕。突然王申奥尖叫一声:“啊!怕怕呀!我们到另一个地下室去吧!那个比较大!”我看见他扫我的兴,立即回到:“刺激才好玩嘛!”说完,我使尽了吃奶的力气,也没将一个如此弱小的王申奥拉进去。如此看来他真是男生的外表,女生的内心呀!算了,不跟一个女生纠缠了,还是从了他吧!来到另一个门口,我就立马跑上前去。一进去,也如同刚才那样只觉得全身都冷!一进去发现地下室真的好大,不到0。00001秒出口便被我们找到了,太没意思了。

  到了2点半了,我与陈萱陪着王申奥去了:“亦彩文具”店,里面的小玩具都很贵。最后王申奥买了:一张6张桌子拼成的那么大的纸,一直自动铅笔,一些自动铅,还有一个可以截肢得得海绵宝宝的橡皮。一共用去了11元钱。正好还剩几元钱,当时天又热所以我们没人又买了一根4元钱的冰棒,我们吃的很爽!

  到了晚上,陈萱的爸爸妈妈来了,我们去饭店搓了一顿。到了8点半饭局结束,而王申奥的脸上仍涂满了奶油!陈萱一家把我送回家时已经快9点了。

  今天,参加了王申奥的生日,我太开心了!

  五年级:徐洁

回目录

同学的生日

同学的生日 作文字数:100字 分类:小学作文 - 四年级作文

  今天,是我同学简笛的生日,他邀请了我和陈翔德克士作客。首先,我们在陈翔家做了一会儿作业,要到18点了,我们就到德克士去了简笛他妈妈也来了,我们点了一份60几元的套餐。我们吃完了,就到简笛家去了。简笛家,我们几个同学在演小品“英雄救美”。

  今天玩得真开心!

  阆师附小四年级:胡耀鹏

回目录

同学的生日聚会

同学的生日聚会 作文字数:2400字 分类:小学作文 - 五年级作文
同学的生日聚会 

  在这个寒假,陆陆请我和吴嘉?去她家过生日。我们都非常高兴和兴奋,寒假一开始,我们天天都板着指头数,好不容易到了,我们都兴奋地睡不着,到了2月2号中午,陆陆打电话给我们,叫我们去华景会所集中,我听后,马上吃完饭,冲了下去。 

  看见了陆陆的车,我跟吴吴一起冲了上去。到了陆陆家,我跟吴吴就开始争谁睡中间的问题,因为陆陆的床是三层的,陆陆已经占了最上面了,所以我跟吴吴就开始了争吵,后来,为了解决问题,我退让了,我睡最下面。陆陆又问我,要不要再住一晚,我同意了。就这样,我们在陆陆家三天两夜的生活正式开始了。 

  我们第一天的晚饭是在陆陆家吃的,那一天晚上,我们一直在玩电脑,到了12点,我们才切蛋糕,吃完蛋糕,我们又跟陆陆的表姐开始了一起枕头大战,一直玩到差不多1点的时候,我们才开始刷牙睡觉,因为我们很想快点到早上,所以我们很快的睡着了。 

  我们第2天中午是在四海一家吃自助餐,我们早上10多才起来,刷牙洗脸完毕已经11点了,我们又开始玩电脑了,玩了一会儿,我们边踏上了“旅程”。我们在车上都很兴奋,第一是因为我们要去四海一家吃自助餐,第二是有因为陆陆的表妹丫丫今天晚上要来了。在车上,我们谈得热火朝天,非常开心! 

  到了四海一家的门口,我们马上冲下了车,一口气的冲到门口,拿起票,跑了进去。我们是坐在大厅,尽管我们不是第一次来,但是我们还是充满了好奇。看到座位后,我们在眨眼间脱下了厚厚的皮衣,跑到拿三文鱼的地方,因为三文鱼是非常贵的,而且味道也不错,所以我们每人都拿着盘子去要,但是今天给的也太少了吧?才3片也!!我们看见里面还有好多好吃的,我们每一个都那里一点,到了最后,我们差不多都把自认为美味的都吃了。 

  吃完了午饭,我们都坐在椅子上不能动了。我们下午是要去大夫山骑单车,(*^__^*) 我们休息了一会儿,就出发了。我们很快就到了大夫山,我们跟着阿姨来到一个租车的一个当铺前,租了2辆双人单车和2辆单人单车。我们马上骑上了单车,我和陆陆的表姐骑单人单车,吴佳月和陆陆的大妈骑一辆双人单车,陆陆和她妈妈骑一辆双人单车。 

  想知道我们接下来的旅行发生了什么事情吗?请看下集分解吧 

  上集说到我们租到单车后分配的时候,接着我跟大家继续说下去。 

  我们分配好了以后,就开始踏上单车,开始骑单车了。(*^__^*) 我们都很高兴,我和陆陆的那组双人单车走在一起,现在南区兜了一个圈后,我们就找不着吴吴他们了,我们没有理睬,继续踩着。陆陆的父母轮流踩双人单车的前一个座位,踩了几圈后,我跟陆陆就开始轮流踩双人单车的后面的座位。 

  时间不知不觉的过去了,我们也不知不觉地踩了半个多小时了。我们因为一直没有跟吴吴一起踩,所以我们就开始找他们。后来我们怀疑他们踩到北区那边了,所以我们就没有继续再找了。刚刚好一个小时的时候,我们就把单车还了回去。再次坐到车上已经差不多5点了。我们开始赶回陆陆家。 

  我们那么急,是因为我们晚上还要去蒸桑拿呢!我们到了陆陆家,把我们的行李收拾了一下,因为我们今天晚上不能睡床上了,要打地铺了,所以我跟吴吴都把我们的行李收拾了一下。时间过得真快,晚饭一下子就好了。我们吃得也很快,不到5分钟,我们就把一碗粥喝完了。 

  我们休息了一会儿,就拿好衣物,去蒸桑拿了。因为我们到那边洗完澡再回来,所以我们还把洗澡用品带上了。 

  不一会儿,我们就来到了蒸桑拿的地方了。我们把衣服全脱了,因为如果穿着衣服进去的话,我们的衣服就会被弄湿的。我们因为脱了衣服很冷,所以我们马上窜进了湿蒸房,我们一进去就觉得好舒服,我们大概蒸了5分钟左右,我们就到了干蒸房。我们一进去,就觉得没有湿蒸房的舒服,因为我们根本不知道那个烧得正红的火炉和放在它一旁的那桶水是怎么回事,所以我们觉得没有湿蒸房好玩,就又回到了湿蒸房。我们大概蒸了20多分钟。就出来了,我们本可以在里面蒸1个小时,但因为我们是在太想见陆陆的表妹丫丫了,我们马上出来,在那里洗了个澡,就回去了。回到陆陆家,才八点多。我们见太早了,就开始玩石头剪子布。到了10点多的时候,丫丫终于来了,陆陆把丫丫抱进了房。我们开始跟丫丫玩了。 

  开始丫丫还很害羞,不敢叫姐姐。通过我们的耐心“教导”,她总算可以和我们沟通了,她还唱了小燕子给我们听呢!到了11点,我们就要开始铺床铺了。因为我们是打地铺,所以我们要早早的把床铺铺好。我们是这么安排的,我跟吴吴睡一起,陆陆单独睡。后来我们才知道,我跟吴吴睡的是气垫床,陆陆真正的打地铺。 

  走道叔叔阿姨睡 

  陆陆睡 

  门口我跟吴吴睡 

  因为我跟吴吴是要睡气垫床,所以我们就要轮流打气,我们轮流打气,每人每次打20下,大人每人每次打100,我们打得起劲,旁边数数也起劲,丫丫在旁边也跃跃欲试,结果,丫丫一上来,她就一下子扑到气垫床就玩了起来。后来我们也扑到上面跟 丫丫玩了起来。我们都把我们要盖的被铺放在了上面。陆陆的床铺还铺了很多层。 

  铺好了床铺,我们就出去丫丫玩了。每次玩完回来的时候,进房的时候也要按顺序。先是陆陆先进,因为我们的床铺挡住了陆陆的,所以陆陆先进,接着就是我,最后是吴吴。我们一般都是跑着进去。陆陆进去后,到了我们的床铺前就跳起来,把拖鞋甩在床铺外,接着在我们的床铺上踩一脚,然后就趴在她的床铺上了。我就直接跃起,扑到我们的那个床铺上。吴吴总是很幽默的,因为她跑步没有我们快所以每次总是慢悠悠地在后面跟着,看到床铺也不会跳起来,只会做出好像被床铺绊了一下的样子,接着就倒在了她自己的床铺上面了。但是她从床铺上起来的时候更好笑呢,她就好像演戏一样纽着她的嘴巴,作出一种不服气的样子。每次都把我们逗得哈哈大笑。在吴吴后面有时候也会有一个人跟在她,那就是丫丫! 

  因为那晚是我们在陆陆家待的最后一晚,我们玩的比前一晚更尽兴了。一觉醒来就差不多要离开了。我跟吴吴都有一点依依不舍。 

  但是,到了第二天中午,我们还是要离开了,我跟吴吴在陆陆家玩的很开心,所以我们下次还会再来的。Bye!
回目录

同学的生日

同学的生日 作文字数:200字 分类:小学作文 - 四年级作文

  今天下午一放学,我赶紧拿出我好不容易积攒起来的十几块钱,给叶芷菁买了一份礼物。

  我洗了个澡,在去叶芷菁家的路上,碰到了我们班的郑君宇和刘宇栋,我劝他们去叶芷菁的生日party,可他们俩都说不去,最后只能我一个人去了。我带的那份充满友谊的礼物,到了叶芷菁家,把那份礼物给了她。我往饭桌上一看,看到了一个漂亮的蛋糕,和好吃的糖果。最后,我和叶芷菁在滑滑梯玩了猫和老鼠、鬼抓人、三个字等等,我和叶芷菁一起玩的可开心啦!

  每次叶芷菁生日我基本都会去她的生日会,我和叶芷菁从小到大都在一起,因为我们俩玩的在一起,所以我和叶芷菁是最要好朋友啦!

查找更多同学的生日作文(共6篇),请进行搜索。