首页 > 我爱我的老师作文

我爱我的老师作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我爱我的老师

我爱我的老师 作文字数:400字 分类:小学作文 - 四年级作文

  李老师是我们的班主任,也是我们的数学老师。她长的有点瘦,大大的眼睛,浓浓的眉毛,黄灿灿的头发,扎着一个辫子。

  我第一次来到学校,妈妈有点不大放心,怕我各方面不习惯。李老师仿佛看出了妈妈的心思,说:“你放心吧,我一定会教好他,管好他。”妈妈听了李老师的话,才放心地走了。以后,李老师在各个方面都很关心我。

  有一次,李老师讲多位数的除法,我没有听懂,就去问。李老师已经很累了,嗓子也有点哑了,可她还是耐心地给我讲,又让我在黑板上做了好多遍,一直到没有问题了,才又去帮助别的同学。经过李老师的辅导,我的成绩一直不错。

  每天晚上,我们回宿舍睡觉的时候,办公室的灯还亮着,原来李老师还在灯下办公,给我们批改作业。望着老师专注的神情,我心里很激动。我想说:“老师,您上了一天的课,这么晚还在批改作业,老师,您累了,不要再坚持了,早点回去休息吧!”当我们进入梦乡时,我们的老师结束了一天的工作,她没有直接回去休息,而是又到了我们的宿舍,看看我们是否睡着了,再帮我们把蹬掉的被子盖上。

  啊,老师,您太累了,您太辛苦了,请您歇一会吧!我们一定努力学习,用最好的成绩来报答您!

回目录

我爱我的老师

我爱我的老师 作文字数:500字 分类:小学作文 - 一年级作文
老师我们文化的指导者,就是有了他们的付出才使的我们的祖国灿烂辉煌。我崇敬这伟大而神圣的职业。六年来我遇到过许许多多的优秀教师,但是有一位她是我终身难忘。

  教师节快到了,使我想起了那可亲可敬的王老师。回忆起与王老师在一起的那段日子是那么的幸福,不由的热泪从我眼眶中流出。王老师对我的关心和培养使我永记在心。

  记得有一次,我因在外面玩而被一辆无情的摩托车给撞了一下,医生说,我一个月不能上学。我心想这下子肯定回被别的同学拉下的。可我万万没有想到那慈爱的王老师带领着班里的干部来看望我了。我那激动的泪水在眼眶里直打转转。老师和同学们问我伤势怎么样,“没事,没事”我不由自主的说了出来。老师给我补了一上午的课,这才使我伤势好了之后课程没被别人拉下。

  还有一次,王老师让我们向作文编辑社投稿。我可是对作文狠之入骨,就像有一百道数学题在等着我做。可是王老师再三的鼓舞我们让投稿,我写了一篇《伟大的母爱》在王老师的精心批改之后得了二等奖。此后我的作文水平有了大大的提高,这可都是我那可亲的王老师对我的培养。

  虽然小学毕业了,但是我以无发忘记我的王老师。每次我遇到了困难只要想起王老师我就会鼓足了劲克服困难,她给了我无穷的力量。这位伟大的教师她叫王淑珍,这个名字使在我的心里生下了根,以永远摩擦不掉了。

  啊!我爱我的老师。
回目录

我爱我的老师

我爱我的老师 作文字数:150字 分类:小学作文 - 六年级作文

  在五年级,里我们班来了。一个老师,他姓陈。所以我们叫他做陈老师。

  陈老师对我们很好,陈老师刚刚来到我们班。陈老师刚来到我们班级里没有给我们上课,相反是跟我们玩游戏。

  到了,今天我们都没有我忘记陈老师刚来的时候。

  广东深圳罗湖区爱义学校六年级:庄家城

回目录

我爱我的老师(2)

我爱我的老师(2) 作文字数:600字 分类:小学作文 - 四年级作文

  我有一位可爱的老师,她高高的个子,一双黑黑的大眼睛,温和地望着我们。她就是我们的班主任——李老师。

  李老师对我们的学习抓的很紧。在课堂上,她很严肃,不随便说笑。她说,数学是一点也不能马虎的,哪怕是一个数字,一个数位,都不能错。在老师的带动下,我们都养成了严肃认真的习惯。老师说,我们的父母我们送到了这个学校,她就要对我们负责任。她是这样说的,也是这样做的。不管是谁,学习上都不能掉队。李老师就是自己不吃饭,不睡觉,也不让一个同学存在问题。

  老师经常教育我们,我们的班级就是我们的家,我们一定要爱护这个家,要为这个家争荣誉。所以,我们每个同学都像在自己家里一样,每个人都是小主人。教室脏了,我们主动打扫;桌椅歪了,我们主动摆整齐;同学有困难了,我们主动伸出帮助的手。在老师的教导下,我们齐心协力,团结一致,在很多次比赛中,我们都得到好成绩。汇操比赛,歌咏比赛,拔河比赛,我们都是第一名。当我们在台上领奖的时候,我们的李老师却只站在远处,微笑着,亲切地望着我们。那眼神里,满是鼓励,满是欣慰。

  每天晚上十点钟,李老师都会来我们宿舍。她轻轻地推开门,轻轻地走进去,看我们睡着了没有,有没有蹬掉被子。我闭着眼睛,假装睡着,感觉到老师给我们每个同学掖了掖被子,然后又轻轻地关上门出去了。啊,老师就像妈妈一样关心着我们。

  我爱我们的李老师。

回目录

我爱我的老师

我爱我的老师 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文
一年一度的教师节又来到了,我不由得想起了我亲爱的老师,在今天这个特殊的日子里,首先让我祝福我的老师,祝您们节日快乐,生活美满! 

  老师您们辛苦了!三尺讲台就是您们挥洒青春的舞台,“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。”是您们的生活写照。您们把青春和智慧都奉献给了我们,我们的每一个进步无不凝聚着您们的心血和汗水。老师是辛勤的园丁,培育出一代代祖国的花朵,我们是祖国大花园里的幼苗,茁壮的绿叶上覆盖着您们的汗珠,娇艳的花朵上洒满了您们的微笑。您们就像那永不枯竭的源泉,源源不断的滋润着我们幼小的心灵。为了祖国的教育事业、为了我们的健康成长奉献出自己毕生的心血。我爱您我们的老师! 

  老师:“春蚕、蜡烛、灯塔再多的词语唱不尽我对您的赞美之歌,千言万语道不尽我对您的感激之情。”老师您对我们的培育之恩,我们今生难忘,我们一定好好学习,用优异的成绩来报答您们的辛劳,来报答您们的培育之恩!
回目录

我爱我的老师

我爱我的老师 作文字数:700字 分类:初中作文 - 初一作文

  我是如此平凡,却又是如此幸运的遇上了一个又一个优秀的老师。他们像妈妈一样,无微不至的照顾我,不辞辛劳的培育我,满怀期望的欣赏我。让我一次次体验到老师的可敬,可爱。体验到生活是多么的美好!

  我永远忘不了我的两位启蒙老师:郑丛芬,雷云华。

  那年我五岁半,一读完幼儿园大班,我就进入实验小学一年级学习。起初,一年级全新的生活让我一下子蒙了,特别是老师布置家庭作业时,我不知道该如何是好。因为那时我根本不明白第几页,第几排是什么意思。记得郑丛芬老师第一次布置作业时,她就从我脸上看出了我心中的疑惑。她从容的从讲台上走下来,亲切的看着我,并打开书指给我看,第几排,第几页是什么意思……下课后,我又像在幼儿园那样主动跟上去牵着她的手。牵着她的手,就像牵着妈妈的手一样温暖,快乐。牵着她的手,让我充满信心,充满力量。

  郑丛芬老师的每一节数学课都给我留下了深刻的印象。在她的课上,同学们都能展开想象的翅膀,打开心灵的天窗,让心情,让思维,让创造在自由的天空中翱翔。郑老师的数学课不仅让我体验到了学习的快乐,更让我感受到身心的宽松与健康。

  雷云华老师,她教会我们学会爱自己,不是让我们自我姑息,自我放纵,而是要我们勤于律己和矫正自己,养成独立学习的好习惯。记得她第一次布置语文作业时,告诉我们她家里有54个频道,她在家里通过电视机能看到我们班的54个人在干什么。从那时起,我就养成了独立自主的好习惯。一年级期末考试,我的语文成绩是100分。

  郑老师,雷老师,你们知道吗?在我学习成长的道路上,我爱的老师有很多,可是你们却是我最难忘的两位老师。在教师节这个特别的日子里,我想对你们说:“老师,我爱你!”

回目录

我爱我的老师

我爱我的老师 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初一作文

  老师是一位辛勤的园丁来浇灌我们这些刚开出来的花朵,老师是灯照亮我们前进的路,老师对我们的付出是无私的伟大的。

  我老师是她白白的皮肤、乌黑的头发、小小的眼睛,她的身躯非常小。

  许许多多的老师对自己的工作都是认真负责的,我的老师她也不例外。她是三班的班主任又是我们班的英语老师,两个班共有一百多个学生一百多份作业等着她批改要等到很晚的时候才能睡觉,可他并没有在我们面前埋怨啊!我知道她就是为了我们才这样起早贪黑地工作。如果她不是为了我们好会这样吗?她可以敷衍我们作业随便划几下就行了,可她不是啊,而是认真负责的。

  我的老师可别看他个子小但是发起火来还是挺凶的,也不是那么好欺负的,在第一天上学时我在早自习上和同学讲话被老师叫到了办公室,虽然到了办公室老师掐我和同桌的脸还叫我们写保证书但是我没有增恨她,我知道她这是为了我们的好才对我们这样做,这次身体上的教训也让我在其他课上也不敢讲话了。我很感激这次老师对我的所作所为。

  她给我们听写后每个同学错的都为我们改了回来,还写什么错的每排写三个写两排,他写的是多么的详细呀!我与我这个老师虽然才相处到两个多月可是就在这短短的两个月里我就喜欢上她了。

  身为世范,为人师表。她就是我最爱的老师——肖老师。

  初一:罗一

回目录

我爱我的老师

我爱我的老师 作文字数:500字 分类:小学作文 - 一年级作文

  “。哗……”,一阵热烈的掌声在教室里响了起来,老师和同学们祝贺我获得区里小学数学奥林匹克竞赛一等奖。我抚摸着金灿灿的证章,心里百感交集,泪水扑簌簌的落了下来,我想起了为我把命都搭上了的邹老师。 

  那是农历1992年的腊月初一,我鬼迷心窍,偷了邻居家一百元钱去玩电子游戏机,结果被人家当场捉住,告到学校,老师对我的行为十分气愤,一致提议校长开除我的学籍,校长严厉地训斥了我一顿,便起草报告,决定开除我。 

  我精神上的防线彻底崩溃了,哀求老师给我一次机会,我一定改,但无济于事。正在这时,我的班主任邹老师得知这件事后跑进办公室,他深深地看了我一眼,这一眼令我终生难忘,既有难耐的痛苦,又有我熟悉的严厉中透着抚爱和慈祥。邹老师问清了缘由,便把校长请到里屋,一开始没有动静,刚过了一会儿两人就吵了起来,校长说:“这样的劣迹生不除,只能给学校的工作带来麻烦,我的主意已定,你就别说了。”“不行!我看他还没有完全变坏,还有挽救的余地,应该给他一次机会。”这是邹老师激动的声音。“是你说了算,还是我说了算,这事就这么定了!”校长几乎是喊叫。“现在问题的关键不是谁说了算,而是怎样对一个学生负责,对社会负责。”邹老师的声音也大了起来。两个人越吵越凶,反把乡中心小学的领导都给惊动来了,他们责令邹老师写检查,其他问题以后再说。

回目录

我爱我的老师

我爱我的老师 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文

  “能力加机遇才会成功!”今年我参加学校少先队大队委竞选,首先要感谢我的班主任周老师,她给了我这次竞选的机会,并且特别关心我。我的演讲稿写好后,周老师先帮我修改,之后又辅导我朗诵。教室里经常传出我阵阵的演讲声,周老师认真听我演讲,不时的提醒我什么地方应该停顿,什么地方应该把声音提高,什么地方语速应该加快或放慢;为了锻炼我的勇气和胆量,周老师还经常让我在学校操场演讲。看着老师那对我充满信心的眼神,我暗暗下定决心:一定要成功,不能辜负老师对我的信任,要给老师辛勤的付出一个最好的回报。

  我竞选成功了,这是我和周老师共同努力的结果。在此我要对老师说:“谢谢您!”今后我会比以前更加努力学习,对工作更加认真负责,我会让老师的脸上永远挂着满意的笑容。
 

回目录

我爱我的老师

我爱我的老师 作文字数:2800字 分类:小学作文 - 五年级作文

在我的家乡,有一条小河,河上新架起了一座小桥,取名“爱生桥”,这是为纪念我的小王老师而建造的。小王老师,她叫王国华,那年刚到我们村时才十九岁,中等身材,梳着两根短辫,长得文静、秀气,一开口嘴角上便带着微笑,就象是我们的大姐姐,我们都亲昵地叫她:“小王老师。”

我永远也忘不了,忘不了小王老师离开我们的那瞬间的情景。1991年7月5日,在我的心中那是一个黑色的日子。那天我们要期末考试,7月4日一夜的暴雨,使河水猛涨,河中的小竹桥在洪水的冲击下,已不那么平稳了。延期考试已经来不及了,一早,小王老师就守候在桥头,迎接每一个来考试的学生。我是最后一个到桥头的,天还在下着雨,我看到王老师的衣服早已淋湿了,那头秀发披散在脸上,已分不清是雨水还是汗水。王老师看到十八位学生都来了,心里非常高兴,一边喊着:“红红别动,老师来接你。”一边上了那已没在水中摇摇晃晃的小桥,我在桥那边喊着:“王老师您别过来,我自己能过去。”“不行,太危险了,老师来接你。”看到小王老师那着急的样子,我便站着没动,小王老师顺着小桥过来了,“红红,你来了老师就放心了。”说着抱着我就上了桥,此时的小桥在洪水的冲击下,已经摇摇欲坠,当走到离桥头不到两米处时,就听“咔嚓”一声,我知道情况不好。我说:“王老师,放下我吧!那样重量会轻些。”“红红,别害怕,没事的。”王老师边小心翼翼往前挪着步,边安慰我说。可我已经感觉到王老师的心跳在急剧加快。还没等我多想,就听王老师大喊一声“红红,快往上跳!”顺势便把我推到岸上,力气之大,是我当时没有想到的。我的脚还没站稳,就听“咔嚓”一声,王老师和那小竹桥一起被洪水冲走了,王老师淹没在水中,连影子也没有了。我们惊呆了,不知所措。刹时间,哭喊声,呼救声,惊天动地。我们一边沿着河呼喊着:“王老师,王老师……”,一边飞奔着去村里喊人。村上人听到喊声,全部赶到河边,顺着河边跑下去十多里,可小王老师再也没有露面了。我们哭泣,我们呼喊,我们的王老师就这样连话也没留下,就离开了我们。

洪水过后,村里按民间的风俗,为小王老师举行了隆重的葬礼。那天,没有人要求,没有人通知,可全村老少竟无一人没来。人们沿着河岸,排着长长的队伍跑着、哭着,为这位年仅二十二岁的山村女教师的灵魂祈祷。被村民们称为“硬汉子”的老村长,连他的独生儿子战死在对越反击战场,都没流一滴眼泪,此时却哭成泪人一般,八十二岁的五保户王奶奶,老泪纵横,连声呼喊:“咋不让俺这把老骨头去换回小王老师的命呢?”说着竟要跳河去为这位不是孙女,胜似孙女的王老师做伴。所有的人们都在用泪水表达对这位年青女教师的哀思。我们十八位学生,穿着孝服,作为王老师十八个“孝子”跪在前边。小王老师甚至连一张照片也没有留下,只留下一本备课笔记本和一支用旧了的钢笔。这几年除了生活费外,王老师的所有积蓄都用在了我们学生和五保户王奶奶的身上,而她自己总是那样俭朴,连一件漂亮的衣服都舍不得买。再有,就是她带来的一箱沉沉的书和一个不久前许给我们的“愿”。她说等这次期末考试后,暑假里,用她的工资钱,带我们去城里游览,去看大文学家欧阳修《醉翁亭记》里的“醉翁亭”,并且要我们游后每人写一篇日记,作为送给老师的礼物。于是,我们天天盼着考试,盼着放暑假,没想到却盼来了噩耗。

四十多天的暑假里,我们十八位学生,就象丢了魂似的,每天我们都要到河边呆呆地望着静静流淌的河水。我们恨这可恶的河水,是它夺去了我们老师的生命。有多少次我们对着河水哀求:老师您回来吧!我们不去城里游玩了,我们山里的孩子没那福份,只要有您在,我们就是世界上最幸福的孩子了。此时,我们真的希望能有“河神”,请她把我们的心愿带给王老师,让我们再见王老师一面,哪怕是影子也好。然而,我们每一次都失望了。王老师去了,永远也不会再回来了。

五年前,王老师放弃留在城里学校当教师的机会,主动要求到我们这个偏僻、贫穷、被人遗忘的小村子里当老师。有了王老师,我们这个三百多人的村子里才有了学校。因为王老师不收学费,还经常拿钱给我们买本子买笔,象我这样的女孩子才能上学读书。没想到,这个刚刚把我们领进知识殿堂里的引路人,我们敬爱的王老师,就这样走完了自己短暂而辉煌的一生。

为了纪念和表彰小王老师的事迹,上级党和政府决定拨出专款,在河上建一座桥,镇工程队义务承担了这项工程,他们仅用了三十多天的时间,就建成了这座桥。取名“爱生桥”。并且把王老师的事迹连同她教过的第一届也是最后一届的十八名学生的名字一起刻在了桥上,让我们永远陪伴着小王老师。

王老师走了,她带去了我们十八颗心,我们这十八名学生全部转入镇中心小学插班学习,学校为我们免去了一切学习费用,并且给予了许多照顾。两年来,我们的学习和生活虽然很充实,但我们的心里一时一刻不在想念着王老师。每当经过“爱生桥”我总矗立许久,默默地对王老师说:“王老师,您放心吧!您是为我才去的,我一定要好好学习,将来做一名像您那样的好老师,去完成您未竟的事业,让您的生命在您的学生身上延续。”

我爱家乡的“爱生桥”,因为它是我的老师用生命建造的;我爱我的小王老师,因为她使我懂得了人生的真正意义是什么,教会了我怎样才能做一个永远活在人们心中的人。

【简评】

读了这篇文章,给人的第一个感觉是如泣如诉,情真意切,催人泪下。因为材料的本身非常典型,因此,小作者不需要对材料进行过多的加工和修饰。在众多的材料中,小作者重点写了王老师冒雨迎接学生考试,不幸落水身亡的事,表现出了小王老师那种热爱事业、热爱学生,舍生忘死的高尚的师德;从人们不约而同地为王老师送葬场面的记叙,可以看出小王老师在群众心目中的地位。她放弃留在城里任教的机会,来到偏僻、落后的农村,用自己的钱为孩子们购置学生用品,照顾孤寡老人,正是这种无私的奉献精神,赢得了学生和群众的衷心爱戴。小王老师用自己的全部爱和生命在孩子们的心中建造了一座永久的“桥”。所有这些,不正是新形势下爱国主义精神最具体、最深刻的表现吗?

通篇文章文字流畅,感情真挚,小作者是在用“心”来写。文章的表现方法也很灵活,有直接叙述,有侧面记叙,有作者心理活动的展示,融思想性与艺术性于一体,如果不是作者的亲身经历和感受是难于完成的。

作者的话:当老师把这次征文要求告诉我时,我没有犹豫就选择了“我爱我的老师”这个题目,因为小王老师留给我的印象是刻骨铭心的,每当我想起她时,我的心就象刀绞一样疼。我太爱她了,她在我的心里永远活着。每当我在学习上取得成绩、遇到困难时,我总是在心里第一个向我的小王老师汇报,这份感情,这份真诚,别的孩子是无法体会的。我是含着泪完成这篇习作的。小王老师在短短的三年时间里,留下的东西太多了,我不可能在一篇文章里把她写完。她的死,使我这颗幼小的心灵受到了极大的震动,我甚至想:王老师是因我而死的,我这一生就是要为她而活着,长大当一名象王老师那样的老师,去完成王老师未完成的事业,使王老师的生命在我的身上再现。我现在在班上是“全优生”,老师说我将来一定能当一个象王老师那样的老师。我在等待着,在盼望着,也在努力着……。

回目录

我爱我的老师

我爱我的老师 作文字数:1000字 分类:小学作文 - 五年级作文

“哗……”,一阵热烈的掌声在教室里响了起来,老师和同学们祝贺我获得区里小学数学奥林匹克竞赛一等奖。我抚摸着金灿灿的证章,心里百感交集,泪水扑簌簌的落了下来,我想起了为我把命都搭上了的邹老师。

那是农历1992年的腊月初一,我鬼迷心窍,偷了邻居家一百元钱去玩电子游戏机,结果被人家当场捉住,告到学校,老师对我的行为十分气愤,一致提议校长开除我的学籍,校长严厉地训斥了我一顿,便起草报告,决定开除我。

我精神上的防线彻底崩溃了,哀求老师给我一次机会,我一定改,但无济于事。正在这时,我的班主任邹老师得知这件事后跑进办公室,他深深地看了我一眼,这一眼令我终生难忘,既有难耐的痛苦,又有我熟悉的严厉中透着抚爱和慈祥。邹老师问清了缘由,便把校长请到里屋,一开始没有动静,刚过了一会儿两人就吵了起来,校长说:“这样的劣迹生不除,只能给学校的工作带来麻烦,我的主意已定,你就别说了。”“不行!我看他还没有完全变坏,还有挽救的余地,应该给他一次机会。”这是邹老师激动的声音。“是你说了算,还是我说了算,这事就这么定了!”校长几乎是喊叫。“现在问题的关键不是谁说了算,而是怎样对一个学生负责,对社会负责。”邹老师的声音也大了起来。两个人越吵越凶,反把乡中心小学的领导都给惊动来了,他们责令邹老师写检查,其他问题以后再说。

祸不单行,在放学回家的路上,我由于神不守舍,竟掉进了路旁两丈多深的石坑里摔断了双腿,恰巧邹老师从后面赶上来,从石坑里救出了我,又堵了一辆汽车把我送进了乡医院。邹老师用自己的钱为我办理了住院手续。待医生把我的腿处理完毕,病情稳定下来,邹老师便坐在我的病床前给我讲做人的道理。我止不住泪如雨下,放声大哭,觉得自己对不起邹老师了。待我的父母赶到医院,邹老师方才离去,这时已经天黑了,没想到老师这一走竟是我们师生的永别。第二天一大早,便听人们说邹老师在回家的路上被卡车轧死了,在收拾现场时,人们还发现一份未写完的检查。父母捶着我哭着说:“你这个不争气的东西,老师是为了你才遭了车祸的呀……”我泪如雨下,双手捶着胸,不知怎么办才好。

出院后,我来到邹老师的坟前,把我的保证书和一束鲜花放在老师的坟头上,恭恭敬敬地鞠了三个躬,下决心痛改前非,做一个堂堂正正的人,以告慰老师的在天之灵。

【简评】

这是一篇回忆性记叙文,选取的是真实的材料,作者回忆了邹本发老师生前对自己的帮助,表达了对老师的深切怀念和老师为自己猝死的悔恨的心情。文章中心思想明确,感情真挚而热烈,具有一定的感染力。

文章内容具体,层次清楚,结构完整,语言也较朴实,热情地赞扬了邹老师的无私奉献精神,也表示了继承老师遗志的决心,使文章具有一定的说明力。

回目录

我爱我的老师

我爱我的老师 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文
我的老师在我眼前,时常浮现出那张熟悉、亲切、令我永远难忘的脸庞,她便是给我印象最深刻的,我的小学老师—— 陈老师。我读六年级,那时的我任性、骄傲、爱耍小脾气。有一次语文测试,我得了全班第x名,听到这个消息,我高兴得不得了,拿着这张试卷到处炫耀。 

  当时我心里乐滋滋的,让同学们都为我拿粉笔,递黑板刷,如有一点不顺意,就会乱骂一气。渐渐的同学们都不理我了,就连和我玩得最好“铁哥们”也不愿意跟我玩了。 

 但老师知道了也不生气,只是品评我。 

我的老师(陈老师)她上课我就很开心,因为她出的题是自由的,而五年级的李老师好像命令一样,虽然我的基础很差但陈老师很和气的解释,但李老师就骂,(直到现在我还一直讨厌李老师,动不动就骂真是讨厌死了,但一直忍了两年知道六年级才松解,)陈老师他有一个女儿,我不知道叫什么名和样子,但我想肯定很陈老师漂亮。 

  我爱我的陈老师!
查找更多我爱我的老师作文(共12篇),请进行搜索。