首页 > 平安夜作文300字

平安夜作文300字

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

快乐的平安夜

快乐的平安夜 作文字数:300字 分类:小学作文 - 二年级作文

  今天晚上,我和爸爸妈妈一起去逛街,因为今天是平安夜。

  我们从家里出发,来到春申广场,今天广场格外热闹,有几处卖孔明灯的,很多人都买了在放,都借着它许愿。我认为孔明灯放多了不太好,因为会引起火灾,那样很不安全。

  接着来到南门大桥上,有一份做装饰品的,叫“找名字”,三元一个字,找齐名字后,可以做成项链,或者手机链,可是,我的姓找来找去都找不到,原来百家姓里没有“倘”这个姓,真让人失望。

  接下来是我最开心的时候,那就是去佳乐基。我们很快就到了,妈妈怕我吃不好,所以点了两份儿童套餐,还得到两份玩具。我吃的超饱,真的超级好吃呀!我别提多高兴了。

  爸爸说,期末考试如果考的好,还会请我到佳乐基美餐一顿的。

  安徽省寿县实验小学二年级:倘宇暄

回目录

平安夜

平安夜 作文字数:300字 分类:初中作文 - 初二作文
你的大手牵起我的小手, 

  陪我坐在高高的摩天轮上; 

  凝望着飘落的雪花, 

  期待着圣诞老人的来临。

  今年的平安夜, 

  旁边少了一个你, 

  只有我独自在街头徘徊。 

  泪水融化在雪地里, 

  清晰可见… 

  只有你装作看不见。

  明年的平安夜, 

  我已习惯身边没有你; 

  独自坐上摩天轮, 

  幻想着天边的那颗星。

  明了,懂了… 

  时间没有停留, 

  树叶依然飘落, 

  摩天轮依然旋转。 

  平安夜依旧… 

  唯一少了你…
回目录

孤寂·平安夜

孤寂·平安夜 作文字数:300字 分类:小学作文 - 二年级作文

  “叮叮当,叮叮当,叮儿响叮当,我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上……”在经过漫长的等待后,我们终于迎来了圣诞的一丝曙光——平安夜!

  平安夜,这个神圣的节日,本应是快快乐乐的,然而这回,却被孤独占据。爸爸妈妈出去了,留下我来对付这间恐怖的空房。

  恐怖、孤独的平安夜,无奈的感觉在心头荡漾。坐在电脑前无力如半醉,啊,是谁令我的心如此冰冷,只有较温暖的回忆还残留在脑间,深夜的寂静让人感觉更加冰冷。天空十分昏暗,连星星也害怕孤独,隐去了身形。

  记得去年平安夜,妈妈送了我一个简易象棋盘,我爱不释手,之后,我们又举行了欢乐的圣诞晚会。而现在呢?我想着想着,不禁鼻子一酸,两行又酸又甜的泪水顺着鼻梁缓缓地淌下来……

  我躺在床上,彻夜难眠,便对天哀啸:为什么老天要把我置于孤独的深渊中……

  唉,算了,慢慢地走在人生大道上,人应该学会忍受孤独。总有一天,我会通向成功的大道……

回目录

不易当的平安夜

不易当的平安夜 作文字数:300字 分类:小学作文 - 六年级作文
一听说平安夜大家都知道是什么日子,但是今年的平安夜我过的确实苦涩的。

 每当冬天的时候,有喜也有悲,冬天下雪的时候大家可以堆雪人,打雪仗...可每当冬天的时候,大家都会生病,我也是一样的。 

 一言难尽啊!我的“遭遇”也够悲惨的了。我生病的时候是平安夜前一天,第二天我因病没有制作贺卡,平安果。打算平安夜制作,圣诞节送出去,可到了平安夜,我的病似乎比前一天更严重,高烧不退,我还呻吟到:“人家过平安夜都平平安安的,就我一个人在这受罪,还在平安夜,我真够倒霉的了!” 

 第二天课也没有上休息了一天,星期五去了,还有人说我没良心,我真是哑巴吃黄莲有苦说不出啊!这也不能怪我啊,我又不是什么神仙》 

 回到家,我不禁说到:今年可真够倒霉的,平安夜和往年也不一样!
回目录

难忘的平安夜

难忘的平安夜 作文字数:300字 分类:小学作文 - 三年级作文
好几天前,我们班传来一件喜事——老师说星期五的下午开展平安夜晚会。全班立刻变得沸腾起来,我们多么希望现在就开始啊! 

  一天、 两天、 三天……。啊!终于星期五了,可惜,现在是上午,没办法,再等吧! 

  哈哈,到下午了。我带着自己给同学和老师的礼物——一代棒棒糖、一和草原老酸奶、一个百里挑一的平安果,来到班级,同学们立刻喊;"常俊仪,趴下别让老师看见,给老师一个惊喜。”我刚趴下,门啪的一下,开了,原来是老师来了,我们立刻叫道:老是平安夜快乐。”老师说:“小兔崽子们,有俩手。” 

  节目开始了,我大声说道有请我们的我们的圣诞老人“程佳琪”出场,气氛热烈极了。 

  我们又唱又跳有吃又喝又笑又玩,我们高兴地度过了一个下午。 

  啊,难以忘怀的平安夜,我会记住你的!
查找更多平安夜作文300字(共5篇),请进行搜索。