首页 > 爱看漫画的我作文

爱看漫画的我作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

爱看漫画的我

爱看漫画的我 作文字数:700字 分类:初中作文 - 初三作文

我,一个爱看漫画的小孩。我,一个爱着漫画的人。 我是从四年级开始爱上漫画的,当时看见我们班的杨振宇在还彭思维的《知音漫客》,于是我开始心痒了,心想:唉,我好久米看漫画了,好想看看里面是什么样的漫画啊·····。我实在耐不住了,冲到彭思维的面前一把强过这个“宝贝”,弱弱滴说了一句:“彭彭哥哥,借偶看看喵~~”彭思维一见我这样一下子夺回来说:“不可以!!”我依然在请求,但!这个坏蛋就是不借我。我一下子怒了!抓着他的衣领,用冷冷滴语气说:“借还是不借!!”“借!我借!!我借还不行么!!!”彭思维大声求饶了!啊哈哈哈~我拿着‘战利品’、昂头挺胸、满面春光的迈着大步回到座位上了,用眼睛的旁观偷偷看了彭彭猪(彭思维的外号)一下,额,他正在墙角边流泪,边画圈圈呢! 在上课时,我一直在坚持着不偷看漫画书啊,突然感觉上课的时间好长哦······好不容易熬到放学了。我狂奔到家,啪唧一下躺在床上,“呼呼呼~~”累死了哦。休息3秒之后,我一下子做了起来。干什么?废话!当然是看漫画去啊!我激动地翻开这本华丽丽地书,一下子迷住了我。 看见了傻傻地琉星,喜欢了搞笑韩涛,‘花痴’上了帅帅地二月,喜欢上了酷酷地沧月······之后的1小时之内我听见了老妈的240次说:“楼上了,不要傻不拉唧地笑了!吵死了!!”可是一看到搞笑的地方我就忍不住的大笑起来。 由于零花钱不够,所以我每天都存钱,只为了星期一华丽丽的《知音漫客》~我可以不吃饭,我可以不喝水,我可以不去玩电脑,但是,我,是,一,定,不,可,以,不,看,漫,画,的! 因为漫画让我认识了更多的朋友! 嘻嘻,我就是这样的爱漫画的孩子哦~~

回目录

爱看漫画的我

爱看漫画的我 作文字数:600字 分类:高中作文 - 高三作文
小学四年级时,我看到第一本漫画集,从此,一发不可收拾地爱上它了,我爱上漫画的风格,爱它精美的画面,爱它曲折的故事,爱它跌宕起伏的情节。总之,我完完全全被漫画迷住了。

  第一本出现在我阅读范围里的漫画书是《美少女战士》,我第一次翻开它,实属无聊。那本《美少女战士》讲的是小兔恢复了记忆,记起从前银色月宫的幸福时光。翻阅着这册漫画,我好像到了另一个世界,自己也处在故事里了。掏出零用钱连租带借读完了全套,仍不过瘾,最终还是买下了全套18本。

  说起我当时的痴迷,真的很吓人,书中大段大段的“经典”被我们几个女生背了个滚瓜烂熟,甚至还做了详细的笔记———介绍人物关系以及性格,有时晚上还会梦到美丽的公主,帅气的王子……

  凭借漫画,我们3个女孩组成“小魔女工作室”。由素不相识到同路而行,实在是缘分。到了初中,认识了更多的朋友,也看了更多的书,画了更多的画,几个志同道合的女生成立了“爱喝可乐的猫”漫画组,在年级里也小有名气。班里的板报也归我们负责,这对我们来说,实属一大幸事。

  当时父母、老师统统认为漫画是幼稚儿童的读物,说我长不大。在我沉溺于其中时,妈妈以耽误学习为由,将漫画列为禁书,全线封锁。我便转入光荣的“地下党”,在家偷看,在学校偷看,甚至在被窝里偷看……

  中国的动画事业一直发展很慢,所以才会拍些《大头儿子小头爸爸》、《小灰豆》之类的动画片,所以才会给人幼稚的感觉,可漫画不是这样的!

  它富含哲理,它的故事有意义,内容充实,就像一部电影,一部电视剧,真的很好!

    我爱看漫画!!!
回目录

爱看漫画的我

爱看漫画的我 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初一作文
爱看漫画的我

  我爱看书,但是最爱看漫画不信就看下面。

  “宝宝!妈妈今天带你去书店买书!”一听这话我都跳了起来就跟马小跳一样开心地跳了起来。在路上我盘算着要买什么书而苦恼。突然,一个念头从我脑中闪过:“漫画!

  刚到书店我就直冲漫画区这一本《蓝精灵》那一本《哆啦A梦》居然挑了14本《蓝精灵》5本《哆啦A梦》。妈妈看见满载而归的我直说:”天——呐!“嘻嘻(^—^)me才不管老妈的钱包呢!反正有书看就行!

  回到家,妈妈对我说:”这下满足了吧?“我摇摇头,妈妈差点没晕。不到半天,我就把那些书翻烂了。于是我又对妈妈说:”妈妈,再给我买几本呗!“妈妈半天没回答起的我直冲妈妈屋:”妈!你为什么不……“话说半句我就停了只见妈妈在椅子上昏了过去。

  妈妈好像那我这个爱看漫画的漫画丝没办法了……

回目录

爱看漫画的我

爱看漫画的我 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初三作文

你独自环绕世界旅行,如果只冷带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一副美丽的图画一本有趣的书、一盒扑克牌、一个白音盒、还是一只口琴……似乎很难做出选择.

  如果你问到我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一本书。”

   书是一件能告诉你知识的物品,书不仅可以给人带来快乐,也可以使人忘记痛苦,重新面对生活。书改变了许多人队生活的认识,使他们愉快地做完每一件事。

  我也爱看书,当有喜欢看的书时,我会认真地去看,百看不厌,可是遇到我不爱看的书时,我就会草草了结。我最爱看的书是《八十天环球旅行》。看完这本书后,我便在地球仪上进行了一次环球旅行,我也做了笔记,记下了人物、故事内容。每当我看完一本书时,我会想想书中的人为什么这样做,这样做有什么好处。

  我会想想这个故事主要讲了什么,为什么作者要这么表达,然后我会在脑子里想象后来故事会讲什么,回过头来品味自己最欣赏的语句,并摘抄下来,我还会读其它部分,找出好词好句并细细地品味。

   刘向讲得好:书犹药也,善读者可以医愚。只要你爱读书,会读书,你一定能进步。

  我愿以书为伴走遍天下。

回目录

爱看漫画的我

爱看漫画的我 作文字数:200字 分类:高中作文 - 高一作文

  我很爱看漫画,特别是有搞笑图片的,我每次都被逗的哈哈大笑。

  就因为看漫画,我的学习怎能跟的上?哎!我每次作业都不认真,都是为了看漫画,我要改掉这个毛病,我行吗?大家告诉我!

  我的座位可以做参考,但不能抄哦!

  安仪-亲笔

回目录

爱看漫画的我

爱看漫画的我 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初二作文

我是一个活泼开朗的男孩,一双黑宝石般闪亮的眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面有一张爱说爱笑的小嘴巴,我非常爱看漫画。

我一看起漫画来,连作业也不想写。

记得有一次,我在读书的时候,非常想看漫画。于是,我想呀想,终于想到了一个主意。我对爸爸说:“爸爸,我英语书看完了!我再看一会儿语文书!”爸爸答应了,我窃喜地从书包里拿出了漫画书,然后把语文书装在漫画书上,嘻嘻!我真聪明!我便津津有味地看起漫画来。看了一会,爸爸走了过来我都没有发现。爸爸看见我在看漫画就打了我一下,还说:“谁让你看漫画了!语文书看完了没有?”我吞吞吐吐地说:“没有”!便老老实实地看起语文书。

可知错不改的我还要卷土重来。

还记得有一次,我在写作业,爸爸说:“我出去浇水去的,我没带钥匙,你要给我开门呀!”说完,就出去了。看漫画的大好时机来了,我灵机一动,想到了一个办法,把铁门关上,又津津有味地看起漫画来。爸爸在外面敲门,可我就不给他开门。不一会,爷爷奶奶回来了,打开了门,爸爸进来就打我,我伤心地哭了。虽然为看漫画挨打的事情不止一次,但我还是对漫画书情有独钟。

这就是爱看漫画的我。

回目录

爱看漫画的我

爱看漫画的我 作文字数:300字 分类:高中作文 - 高一作文
火影忍者97 暴风被封印以后,草剃京与八神庵展开了一场大战,后来去向不明.97年到了,一名叫失吹真吾的青少年想拜草剃京为师,于是四处寻找草剃京。一名叫基顿的大富豪举行了拳皇97大赛,并且组织了97特别队。97大赛中,有日本队、龙虎队、恶狼队、金队、女性格斗家队、超能力战士队、怒队、地狱乐队和97特别队。失吹真吾成功地找到了草剃京拜了他为师,参加了拳皇大赛。暴风的弟弟山崎龙二令大赛变得混乱至极,八神庵和莉安娜纷纷暴走,泰利也进入了恶狼状态。这时,地狱乐队里的七枷社、丝露美、姬斯得到了大蛇力量,向强者们大战,原来他们就是天国神族八杰集四大天王中余下的三大天王!大战之后,天空变黑,大地分裂,楼房倒塌,强者们全浮在空中。姬斯突然变身了,她变成了OIOCHI(大蛇)!天国神族之主伟大的神OIOICHI降临了!八神庵原来是OIOCHI的亲儿子!最终草剃京与八神庵还有神乐千鹤联手攻打OIOCHI。
查找更多爱看漫画的我作文(共7篇),请进行搜索。