首页 > 串串香作文

串串香作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

倒霉事儿串串香

倒霉事儿串串香 作文字数:800字 分类:小学作文 - 六年级作文

倒霉事儿串串香

第一串:羊肉的

“做难题的同学把卷子拿出来,赶快答,下课交卷!”我左搜我右搜我上搜啊下搜,可是就是看不到卷子的影儿啊!汗!昨天刚抄好的卷子,卷子大哥,你总不好意思叫我就抄题就答卷吧。嘿呦喂!这回完了,石老师肯定又说我了:“王舒誉,你这粗心的毛病什么时候才能改改啊,人家都是答卷子,就你一个人就抄卷子就答卷子,这能答好吗?就照你这个样子能考入重点中学吗?”“......”

第二串:猪肉的

“今天接到教研室通知,6月18号上午考语文数学,下午考英语。各位同学可要好好复习了,从下个礼拜考试,副课全部停,老师们正在给你们申请体育课。课程表我已经给你们改好了,已经发到各位的手上了吧。”定神一看:数学、数学、数学、语文、语文、英语、英语、语文、数学、数学。我们各位:“............................................”

第三串:牛肉的

 

  “学校要盖楼房(我们目前是平房),所以你们要注意安全,能不骑车的同学最好别骑了。学校的校门改到南面了,你们下学回家别走错路。”盼星星盼月亮盼来了中午。那个挤,从学校大门一直到六年级一点都不夸张(大概有10米多吧)。等吧,1分.......5分......10分......20分.......30
分......一直等到30多分才强糊弄出去。倒霉啊!看来这车子是着实不能骑了。

第四串:(还有什么肉?)狗肉吧

“老师说你最近学习可是不如以前积极了啊,照这样下午可不行,我和老师商量你每天上网的时间减到20分钟吧,用那10分钟背几个成语也好!”“妈~~你还要削啊!我就30分钟也要剥削干净啊!”“好了好了,别说了,我都前思后想好几回了。”“妈你......”

第五串:(我挖空脑袋,终于)驴肉

不会吧!两篇作文都是普通?为了对得起小作家的名字我可是挖空心思写了两篇比较好笑的文章。啊啊啊!有损人家形象啊!晚上想着,真恨柠檬姐姐~~~

六年级的生活像酸甜苦辣的串串香,我喜欢六年级的一切......一切.........

回目录

泸州的串串香好哇

泸州的串串香好哇 作文字数:350字 分类:小学作文 - 五年级作文

  泸州—美食之城,美食有桂圆、荔枝、白糕、猪儿粑、黄粑、古蔺麻辣鸡等等,要数最好吃的还是串串香。

  “串串香”这个名字,一见到“串”似乎可以看到正在火上烤的串串香,这“串串香”中间个“口”字,就像用一根木签把食物穿起来,所以人们都管她叫“串串香”。

  说说羊肉串串香吧,它是用羊肉切成小片,一片一片的穿上去的,三四十地抓在手上,,汇成了一个“串串香海洋”。再在上面加些辣椒,让你吃得回味无穷。

  许许多多的人都来到泸州的串串香店来买串串香,一串6元,买36串,六六大顺,六六三十六。

  其中还有牛肉串等,如果小朋友不喜欢吃荤的,可以吃素的。素的有:花菜串串香等。

  泸州好哇,泸州好。泸州的人好,串串也好。

 五年级:陈利佳

回目录

我们班的串串香

我们班的串串香 作文字数:600字 分类:小学作文 - 五年级作文

  搞笑配料:豆腐干

  在一个语文早读里,余老师还没来,班里已经闹成了一锅粥,连班干部也和“老百姓”闹成了一团。打的打,闹的闹,反正是一团糟。

  帅航(男)对凌(男)说:“凌阿姨,借你改正液一用。”凌的眉头一下皱了起来,又突然松缓,不男不女地说:“小女子的改正液已不知去向,对不起哦!刘婆婆。”刘帅航生气了,双手叉腰,说:“雷大嫂!小气鬼!呸!”凌满脸笑容:“小女子失礼了,得罪了航婆婆,请见谅。”帅航一般正经地说:“你分明来气我!”“岂敢岂敢。”雷凌不知道,帅航早就抢走了他的改正液。

  搞笑配料:辣椒

  我们刚学了一句孔子的名言,我问峻巍:“你可否知道‘孔子’是谁啊?”峻巍爽直地告诉我:“他是一个名人。”我无奈地说:“谁都知道他是名人。”张峻巍摸了摸脑袋说:“我查一下字典。”我没办法地耸了耸肩膀。过了一会儿,张峻巍高兴地对我说:“我知道‘孔子’是谁了。”“是谁?”“在字典的8888页的理解:当然就是恐怖份子——拉登。”差点把我笑倒在地。

  搞笑配料:花椒

  在语文课上,余老师正津津有味地讲着课,一位同学用手把脑袋撑着,望着天花板。余老师发现了,问:“你在称你的脑袋有几斤,还是在看天花板有多少细菌?”全班都小声地笑了一声。那个同学回答:“我在……”还没说完,余老师帮他回答:“发呆——”全班更是大笑不止。余老师又说:“要我帮你送到神经病医院吗?”那个同学立刻好好听课了,我们还在前仰后腑地笑。

  我的班的“串串香”好吃吗?
 

回目录

美味的串串香

美味的串串香 作文字数:450字 分类:初中作文 - 初三作文

  民以食为天。今天我给大家介绍的是经常让我垂涎三尺的串串香。

  “串串香”,听了这个名字就让你咽了不少口水吧?那它的味道怎么样?哎呀,不吃不要紧,一吃上了瘾!可以说这个名字真是名副其实!

  串串香色泽鲜艳,营养丰富。明亮的淡黄色的腐竹,翠绿的蔬菜,黑色的海带、木耳,白色的蘑菇……

  说到这里,你一定想,这么好吃的东西,可以自己做吗?其实,串串香的做法很简单。首先,把配料调好放入锅中温火熬汤;然后把火腿、腐竹、海带等洗净并且切成小块。在等待熬汤的时候你可以用竹签插上食料。待汤发出浓烈的香味后,把用竹签插着的食料放入锅中,等到食料煮熟了,你就可以将其放入碟中,再撒上你喜欢的调料,比如芝麻、辣椒粉等。就这样,色香味俱全的串串香做好了!

  串串香的味道原本就鲜美,如果再是自己做的,那就更妙不可言了。

  抵挡不住美食的诱惑了吧?那你也快来尝尝吧!

  山西省高平市马村镇马村中学初三:陈佳敏

查找更多串串香作文,请进行搜索。