首页 > 圣诞礼物作文

圣诞礼物作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

特殊的圣诞礼物

特殊的圣诞礼物 作文字数:500字 分类:小学作文 - 四年级作文
又到圣诞节,每当这个时候,我都会在心里祝福那个和我共同走过艰难的五十个台阶的同学,今年我就在这里用这篇作文作为特殊的礼物表示我对他的深深地祝福! 

  往事永远让我记忆犹新。那个同学长得很高,他平时看起来很严肃,但他帮助别人时,脸上却永远挂着微笑。我们一直是一对非常要好的打球伙伴。记得那是我读二年级的圣诞节,下着蒙蒙细雨,地上有点滑,当我们轮流投篮时,我因落地后没站稳而把脚扭伤了,一下子痛得连站也站不起来。他看见后,马上放下球,轻轻地把我扶起来,又慢慢地把我扶进教学大楼,从他的眼睛里,我可以看见一丝担忧,我知道他是在为我能不能走上四楼教室而担心。 

  要走上四楼教室去上课,大概有五十个台阶,由于我们的速度非常非常的慢,以至于刚刚走到二楼上课铃声就响了,我让他快走,但他却说:“我走之后,那你怎么上去呢?我还是留下来吧。”看着他那严肃的神情,听着他那坚定的话语,感受到他那有力的手臂,顿时一股暖流涌上心头,伤痛仿佛减轻了许多。在他的搀扶下,一步一停,我们艰难地走完了五十个台阶。这五十个台阶给我留下了同学的关爱。这是那年我得到的特殊的圣诞礼物! 

  2008年我转学了,但那年圣诞节发生的故事我永远无法忘怀。今年的圣诞节即将来临,今天又是细雨蒙蒙,我在这里祝福他和我一起升一所好的中学,希望我们又能在一起快乐地打球。
回目录

圣诞礼物

圣诞礼物 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文

圣诞礼物

  (江锐)

   我期盼已久的平安夜终于来临了。

   晚上九点左右,我才爬上温暖而可爱的小床,进入梦乡。

   半夜里,我竟从睡梦中醒来,心怦怦直跳,担心圣诞老人不会给锐锐送礼物了!因为,最近我作业完成得有些糟糕。

   这时,我情不自禁地伸出手来摸摸床头,竟然摸到了一个柔软的东西。一下子,心里的不快活的结打开了,我搂着这个东西又进入了甜蜜梦乡。

   大清早,我一睁开眼,便迫不及待地打开这包礼物,哇! 原来是一条粉红围巾包着许多礼物:一根荧光棒、一支小巧精美的钢笔、一顶红白相间的毛线帽和两块牛奶巧克力。更珍贵的是圣诞老爷爷给我写的那封漂亮的信,信的背景是一幅画:皓月当空,一颗颗星星眨着它们闪亮的大眼睛;圣诞老人骑着驯鹿,正给小朋友们送礼物呢!

   信中圣诞老爷爷夸我是个活泼好学的小姑娘,他希望我成为时间的小主人;还告诉我:成功永远属于那些比别人花更多时间去学习的人!

   这些礼物给我带来了许多美好的遐想,我觉得它们是有灵魂的,有生命的,我要把它们永远珍藏。

回目录

圣诞礼物

圣诞礼物 作文字数:300字 分类:小学作文 - 二年级作文
圣诞礼物

 浙江省平湖市 东湖小学203班 宋点雨



  圣诞节的早上,妈妈在我的床头放了三件漂亮的礼物,有圣诞老人,小鼓,星星棒。

  圣诞老人长着白白的胡须,穿着一身红色的衣服,戴着一顶可爱的小红帽,他站在一个大 大的荔枝上,上面还用英文写着“marry christmas”。一个亮晶晶的鼓可以用两个小棒子来咚咚咚地敲。我最喜欢的是那根神奇的星星棒,上面有一颗星星闪闪发光,下面是一根亮亮的棒子。这让我想起了灰姑娘的老婆婆的星星棒,一挥,南瓜变马车;又一挥,老鼠变马;又一挥,灰姑娘的破衣服变新了。你说星星棒神奇吗?我有了星星棒真高兴,睡觉时, 它能变出好多我喜欢的东西。

  指导教师:邹萍

回目录

我的圣诞礼物

我的圣诞礼物 作文字数:250字 分类:小学作文 - 三年级作文
zuowenku白云飘飘网欢迎你投稿

  圣诞礼物

  徐鹏晖

  明天是圣诞节,相当于咱们中国过大年。

  晚上,我对妈妈说;“明天是圣诞节,我要许一个愿。”妈妈说:“好啊!”

  我兴高采烈的坐在椅子上,开始许愿了。我说:“过圣诞节,我要一本书。”妈妈说:“你的愿望一定会实现的,睡觉吧!”

  夜间,我突然在梦中醒来,我看见一个人。我想:一定是圣诞老人吧。我想看看圣诞老人长什么样子,仔细一看,原来是妈妈。

  我们吭声,只见妈妈把礼物放到了床头就走了。

  指导教师

  崔梅茹

zuowenku白云飘飘网欢迎你投稿
回目录

圣诞礼物

圣诞礼物 作文字数:400字 分类:初中作文 - 初二作文

  昨天,我费了好大的心思才听到别人说,圣诞老人会把礼物送给乖巧可爱的孩子,为了这一点我可是花了50分钟多呢。知道我为什么问吗?因为今天真是圣诞节。

  下午5点半,我就开始兴奋,希望圣诞老人会给我送礼物,正是我在沉迷于思索中,时间过得飞快。转眼7点了。终于想通了,就算圣诞老人不给我送礼物,我也必须碰碰运气了——飞赌不可哼。

  晚上九点,我的两眼开始打架了,好困啊,还是睡吧,不行,我家没烟筒,这么能睡呢。万一圣诞老人进不来怎么办?一丝丝疑惑逐渐变成大大的问号?怎么办呢?忽然,闻见一股香味,接着我就睡着了,第2天醒来,我飞快的穿好衣服,开始在房间里找礼物,我的眼前出现了大大的箱子---去打开?万一是炸弹怎么办?万一是美女求救怎么办?还是别去看了?

  最终忍不住诱惑,打开了那黑箱子,哇一时没忍住,惊呼出声,里面有1身圣诞服,好帅气。大脑飞速运转。一定是爸爸妈妈送的。

  爸爸妈妈把你养大成人,给你送礼物,应当报答一下,不管你们,反正我的是必报这份情。

  初二:初二:醇丨酒灬天平

回目录

圣诞礼物

圣诞礼物 作文字数:350字 分类:小学作文 - 二年级作文

  2012年12月25日

  今天早上,我醒来时发现枕头旁边有一个我梦寐以求的手表,我欣喜若狂,赶紧叫妈妈过来看,我兴奋地问妈妈:“手表是怎么过来的呢?”妈妈笑了笑说:“是圣诞老人送给你的啊!”哇!圣诞老人真神奇,竟然知道我想要个手表。可是我昨天晚上忘记做一件事了,就是忘了把袜子放在枕头旁边,圣诞老人怎么知道我在这儿呢?应该是我睡觉时在喃喃自语地说梦话,被圣诞老人听见了吧。圣诞老人是怎么送给我的,先不管了,来好好看一看我的手表吧。手表的表带是黄色的,上面有几串葡萄和叶子,表面的数字有三种颜色??粉红、浅紫、深紫色。最有趣的是秒针是一片碧绿的叶子。我喜欢这个手表,我要天天带着它节约每一分一秒光阴。

  二年级:李芷晔

回目录

我最想要的圣诞礼物

我最想要的圣诞礼物 作文字数:1100字 分类:小学作文 - 五年级作文

  一只毛绒绒的玩具小狗,浑身像雪一样白,它是我2006年的圣诞礼物,是妈妈给我的圣诞祝福。

  从七岁那年的圣诞节起,我便开始收到圣诞礼物。那时,我一直以为是圣诞老人送给我的,因为,每个平安夜里,妈妈总会让我把一双袜子挂在窗台上,告诉我,晚上,圣诞老人就会从烟囱里溜进我们家,把圣诞礼物丢进圣诞袜子里,再骑着驯鹿给下一个小朋友送礼物。从那时起,我幼小的心田里便萌发出想见圣诞老人的种子,在我许多个五彩的梦里,便经常出现圣诞老人抱着圣诞礼物的形象。

  我收到的第一个圣诞礼物是一个毛绒的圣诞老人玩具,他戴着红帽子,帽子上边的绒球是白色的。在圣诞节那天,我睁开眼睛看见它时,高兴得无以言说。高兴不仅是因为我得到了圣诞老人的礼物,还因为圣诞老人认为我是个好孩子(妈妈说圣诞老人只给好孩子送礼物)。到了学校,我给每个同学都说我得到圣诞礼物这件事,当好朋友告诉我他们谁也没有得到时,我心里更加美了。哈哈,圣诞老人认为我乖,我听话,圣诞老人最喜欢我了。

  转眼间,下一个12月24日又来了,我再次把袜子放到窗台上,期待着下一个圣诞礼物。

  当小闹钟把我吵醒的时候,我情不自禁地把手伸向了圣诞袜。天呀!这么多礼物!有魔术卡,圣诞棒,魔法铅笔……望着这么多的圣诞礼物,我不禁想道:圣诞老人给了我这么多圣诞礼物,一定是认为今年的我比去年的我更出色,我要努力。

  在新的一年里,我不断地以圣诞礼物来激励自己,在各个方面都表现得更加出色。终于,在平安夜那天晚上,圣诞老人骑着驯鹿送给我一只大大的圣诞狗。望着这可爱的圣诞狗,我不断地发出感叹:“圣诞老人真是越来越喜欢我了,我要加把劲儿,给圣诞老人留下更好的印象。”就这样,为了得到更好的圣诞礼物,我更加努力地学习、奋进……从圣诞老人手中得到了更多更好的圣诞礼物:毛绒小猫咪、小狗史努比、天使猪……

  圣诞老人到底是什么样的呢?得到无数个圣诞礼物后,我并不满足,更想揭开圣诞老人那神秘和面纱,看看他是什么样子的。在又一个平安夜里,我并没有真的闭上眼睛,我躺在床上,等待着圣诞老人的到来。门开了,妈妈走了进来,把一个带翅膀的小猪放到了我的床边,就出去了。啊,我知道了,这世上并没有圣诞老人,圣诞老人是我们每个人的父母,每个人的亲人。

  我不会把“我知道世上并没有圣诞老人”这个秘密告诉爸爸、妈妈的,看到圣诞礼物后,我仍会装做很惊讶的样子。世间真的没有圣诞老人吗?我觉得有,在每个孩子的心里。

  瞧,今年的平安夜,圣诞老人又来给我送礼物了。一个身影走进了我的房间,我知道,那不是圣诞老人,是亲爱的妈妈。妈妈把毛绒小狗放进了我的枕边。啊,我要装成睡熟的样子,让妈妈认为,我又在做圣诞老人给我送礼物那美丽的梦了……

  五年级:李妍娜

回目录

续写《保罗的圣诞礼物》

续写《保罗的圣诞礼物》 作文字数:400字 分类:小学作文 - 四年级作文

  保罗开着哥哥送给自己的小汽车,回过头问那个男孩的弟弟:“孩子,你想去哪儿?”

  小男孩的弟弟闪着那双乌黑的大眼睛,稚声稚气地说:“叔叔,我想去哥哥说过的那家新星商店,看。”

  保罗说;“当然可以!”随即回过头,走了好长时间才来到那家商店。

  小男孩跳下车,抱着他的弟弟,快步跨进新星商店。把弟弟高举起来,他弟弟看到那些花样繁多的圣诞礼物,惊叹道:哇,太漂亮了。好希望我也可以得到一件礼物。

  保罗和小男孩循着小男孩的目光望去,只见透过玻璃壁柜,他们看见了一颗精巧别致的圣诞树。上面挂满了精美包装的礼物。保罗的眼睛又一次湿润了,他在心里暗暗下定决心:一定要帮助小男实现这个愿望。于是他对小男孩说:“许个愿吧,也许会有奇迹呢!”小男孩和他弟弟闭上眼睛许了个愿。此时保罗却悄悄来到柜台前,买下了那辆小弟弟梦寐以求的小汽车,轻轻地放在他们面前,说:“你们看,圣诞老人来过了。”

  他们两个见了兴奋得尖叫起来:“这是真的吗?不会是梦吧??”他俩一直喃喃着几句话。哥哥激动地说:“是真的,你有了一辆玩具小汽车!”就这样他们度过了一个美好的夜晚。

  山西省原平市青年街小学四年级:武??/p>

回目录

圣诞礼物

圣诞礼物 作文字数:500字 分类:小学作文 - 六年级作文

  我的童年很快乐,因为这个梦幻世界里有我终身的伙伴-爸爸,妈妈。在他们无微不至的关怀下,我像小树苗一样茁壮成长,有一件事使我终生难忘。

  小时候,天真无邪的我总是把爸爸妈妈都得哈哈大笑,而我却不明白他们为什么笑,只是傻乎乎的跟着笑,一天我听伙伴们说圣诞节是每个小朋友都会收到圣诞老人的圣诞礼物,我听了立刻跑回家问妈妈:“妈妈,圣诞老人真的会送给我礼物吗?”妈妈笑着说“宝贝,这世上根本没有圣诞老人。”“妈妈,你骗人,圣诞老人一定会给我送礼物的!”我反驳到,爸爸说:“圣诞老人一定存在。”我很高兴爸爸相信我。

  第二天我真的收到了“圣诞老人”送的礼物,我拿着圣诞礼物在爸爸面前跳来跳去,“没想到世上真的有圣诞老人。”,我发现爸爸笑的那样甜。就这样,过了五年,“圣诞老人会是什么样子呢?不如我今晚就看看吧!”于是我晚上努力让自己不睡着,大约到了十点钟,有一个熟悉的身影,走了进来,我仔细一看,原来是爸爸,只见他把礼物放进我准备的篮子里,我看到这一幕,我真想大哭一场,可是我极力忍住了,因为,我想接受这份爱。

  第二天我又向往年一样,给爸爸看礼物,可是我一个字也说不出来,爸爸紧紧抱住了我,我放声大哭。

  之后发生了什么事,我一概不知,只记得从那以后,我和爸爸的感情更深了。

  六年级:塞娅

回目录

圣诞礼物(christmasgifts)

圣诞礼物(christmasgifts) 作文字数:200字 分类:小学作文 - 三年级作文

  Have one Father Christmas in the supermarket, We see that he, dashes to over right away.

  I :“Helli ,santa!Merry Chrustmas!”

  Santa :“Merry Christmas!Ho!Ho!Ho!”

  Santa :“What would you like for Christmas,young man? ”

  I :“I don’t know.”

  Santa :“Oh!Ho!Ho!Ho!Would you like a new sweater?”

  I :“No…”

  Santa :“a model air plane?”

  I :“No…I know what I would like!”

  Santa :“What?”

  I :“I am said silent words by you.”

  Santa:“Oh!Ho!Ho!Ho!That’s great!”

回目录

圣诞礼物

圣诞礼物 作文字数:1600字 分类:小学作文 - 四年级作文
圣诞礼物 

  爸爸带着儿子来城里打工,他们都是穷人,只好租了一间很小的瓦房住。父子两个相依为命,日子过得很清苦,但是十分快乐。 

  为什么呢?他们父子两个任何时候都是互相关心、互相帮助的,是爱让贫穷的日子变得有滋有味。 

  圣诞节很快就要到了,他们一家子又和和睦睦地过上个安安心心的圣诞节了,于是他们学了外面人互相送礼物的做法。爸爸送该儿子礼物,儿子送该爸爸礼物,于是他们这个节就要开开心心的开始,依依不舍的结束了。 

  儿  子要给爸爸买一个礼物。买什么好呢?他两手托住下巴,冥思苦想。于是他就想到了他爸爸的那个鞋。他想到:爸爸不是没有那个鞋油把鞋子打得油光水亮,最后他决定买一支鞋油给爸爸。爸爸有一双十分精美的皮鞋,祖传传下来的,两年前它是那样的油光发亮,现在没有钱买鞋油,它就干巴巴的,像一个失去水分的苹果一样。 

  儿子就到商店去看最好的鞋油,他看中了一支鞋油,要三十五元,老板给他的了折,只要三十元,儿子手上只有两元钱,他请求老板给他一个月的时间,他会凑齐三十元的,老板答应了。 

  爸爸每天给他一元钱做早餐费,儿子开始不吃早餐,这样他每天就省下一元钱,于是他就天天不吃早餐省下了不少钱就去市场买了个最好的鞋油送给他去爸爸,在圣诞节来临的那一天,上帝保佑,儿子终于有了三十元!他把三十元钞票一张一张地叠好,向商店奔去,买回了那支鞋油。 

  在回家的路上,他突然看到了他喜欢的溜溜球。其中有一个是红色的,他十分喜欢,他忍不住拿起来看了看,太好了,简直就是为他定做的!可是太贵了,要一百元。两个月前,他缠着爸爸要买一个,让爸爸生气了,给痛骂了一顿。昨天因为爸爸他最喜欢的溜溜球哭鼻子哭了一整夜,把眼睛都哭红了。想到这里,儿子只好放下了,依依不舍得离开了。 

  晚上七点了,平常这个时候爸爸已经回来了。可是,今天不知怎么回事,快八点了爸爸还没有回来。 

  儿子自己做晚餐。快九点了,爸爸还是没有回来。儿子开始担心起来,他心里说:“爸爸千万千万不要有事。”他正在担忧,门“吱”的一声开了,爸爸进来了,脸上笑咪咪的。 

  “爸爸!爸爸!快!快!快点,把你的皮鞋拿出来,爸给你变一个魔术。”儿子高兴地说。 

  “哦,乖儿子给爸爸买了什么好东西呀?快拿出来给爸爸瞧瞧!”爸爸眉开眼笑地说。 

  儿子抓住那支鞋油,举得高高地,好像举起火炬一样。 

  “哦,好漂亮的鞋油,我喜欢。”爸爸说。 

  “看,爸爸给你买了什么好东西了?”说完就举起那高高的溜溜球。 

  儿子一开始开心得不得了,原来这就是自己最期盼的那个红色溜溜球!他一下子就扑到了爸爸的怀里。 

  爸爸知道孩子一般希望自己有外国人的方式过年。 

  原来爸爸知道儿子喜欢那一百元红色的溜溜球,于是他就去把这个皮鞋给当掉了,换了两百人名币。然后留下一百元做自己的生活费,剩下一百元给儿子买那红色一百元溜溜球做圣诞礼物去啊。然后告到九点多才回来。 

  爸爸那时候想起,自己不给儿子买那红色的溜溜球都是因为没有钱的问题呀,我把这组串串下来的皮鞋为了给儿子买那红色的溜溜球做圣诞礼物痛哭流涕的把那精美的货真假实的皮鞋给当掉了。 

  自己的儿子要那红色的溜溜球让爸爸要买一个,让我当爸爸生气了,给痛骂了一顿。昨天因为我不给他买最喜欢的溜溜球哭鼻子哭了一整夜,把眼睛都哭红了。都是我这个没有钱的又不好好学习的给弄惨了,结果到头来把儿子都害惨了。 

  儿子道事情的放生后,又哭又笑道,好像精神院刚出来的病人一样,他被爸爸的精神所感动,他大声地叫,爸爸爸爸是世界上最好的爸爸。 

  然后又唱起了“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝……” 

  他们父子两个有什么事情的时候都是互相帮助,有了更深的友谊,他们个是这样子了,他们以后再也没有争吵过,而是相依为命一家人,他们过大开开心心的,好想结拜兄弟一样。他们的友谊从此不分解。
查找更多圣诞礼物作文(共11篇),请进行搜索。