首页 > 大话西游后传作文

大话西游后传作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

大话西游后传(2)

大话西游后传(2) 作文字数:400字 分类:小学作文 - 一年级作文

   话说,那猪八戒用那奇怪的锁魂屋,拿到了紫兰的魂魄和肉身.一日玉皇大帝招见唐僧和孙悟空和猪八戒,沙僧.

   "众卿请起."玉皇大帝终于有点皇上的样子了."你们知道现在我们正濒临什么社会危机么?"

  "国家不爱环境,大气层受污染!"老沙说."不是不是."玉皇大帝说.:"现在天魔一灭,其他大魔已经开始复仇行动,连不敢出来的力魔和风魔也功力大增,企图攻击我们天庭为天魔报仇."

   "请让我去消灭他们,笨蛋."不知何时,孙悟空又嬉皮笑脸的坐在了玉皇大帝的位子上.下面通常不笑的二郎神都笑的 肚子痛了,这下好,啸天犬看他主人笑也笑,笑不出来翻个身.

   哪吒也请求道:"望玉帝批准,我和孙悟空乃为好友,愿同他一起去凡间消灭各个大魔."

   "好!你们去吧,命你们带牛魔王,红孩儿等10000天兵天将去消灭恶魔!"

   "谢玉帝隆恩!"

回目录

大话西游后传

大话西游后传 作文字数:1000字 分类:初中作文 - 初二作文

  话说唐三藏师徒四人历经千辛万苦,终于到达西方乐土,取得真经,但唐僧却没有普度众生,而是躲在峨眉山的一个洞穴里编起书来,内容除了在西天路上的一些精彩片段外,还有一些让人厌烦的大道理

  至于孙悟空,成了追星族,整天世界各地到处飞,就是为了参加名人的演唱会,疯狂的要命,前两天听说世界摇滚天王——迈克尔。杰克逊去世了,哭了两天两夜,眼睛通红通红,还非要见一见遗体,好在被掂机枪的警卫拦住了。实属可怜啊

  猪悟能,自从被封为净坛使者之后整天除了睡就是吃,肥的已经走不动道了,嘴里一边塞着东西还一边说,下决心要减肥,真没想到,没有了师傅的管教,他竟堕落成这个样子,真是孺子不可教也

  沙悟净做了生意人,但因那副憨厚老实的心态,总是被人骗,却也结识了不少真心朋友,慢慢生意越做越大,好来建立了“无净集团”,成了身价几千亿的大富豪

  师徒四人就这样各奔东西了。

  一天,如来佛。观音,玉帝三人聚在一起打麻将,差个人,就打电话给唐三藏:“老唐,三缺一,你过来。”

  唐僧说话不紧不慢:

  “我佛有曰,麻将乃万物之恶根……”

  话没说完,如来喊道:

  “佛什么佛,我就是佛,懂的到不少,你他妈到底来不来。”

  三藏还是那个态度,只是脸上多了个问号:

  “我去倒可以,但这管我妈什么事呀,再说了,我妈早死了几千年了,她怎么可能去呢?要去我自己去好了。”

  如来挠挠头,撂下一个字:“滚!”啪,把电话挂了。

  三藏装作无奈的样子,摇了摇头,“南无阿弥陀佛”,又蹲到墙角写书去了。

  再调到孙悟空的画面。

  一大早,紫兰就给孙悟空打电话:

  “悟空,今天有周杰伦的演唱会,你去不?”

  话音刚落,孙悟空就到紫兰身边了。还带着一阵大风。紫兰吐了吐嘴里的泥,含含糊糊的说:“你比曹操还快。”猴子性急:“哪儿那?哪儿那?哪儿那?”。“急什么急,得到晚上,叫八戒也一起去吧。”紫兰说。“那头猪忙着吃饭睡觉呢,他不可能去。”悟空白了白眼,“那沙僧哪?”“沙僧?人家什么身份,你让周杰伦去他家还差不多。”悟空苦笑着。

  突然,日本一架战斗机在周围疯狂的轰炸起来,悟空跺了跺脚,“找死”说着,只0。1秒就飞到了飞机头窗前,惊讶的日本驾驶员长大了嘴:“要西(日本话语译),一只飞猴!&#……”,悟空二话没说,一拳打了过去。

  预知后事如何,请听下回分解。

  大黄集镇十八中学初二:张书

回目录

大话西游后传

大话西游后传 作文字数:600字 分类:小学作文 - 五年级作文
据说师徒三人西经取经回来,有的都有了一份好工作,连好吃懒做的老猪都大彻大悟,找了一份好工作,日子过得甜甜美美。 

 站在窗户前,俯瞰下面,出现了这样一副画面: 

 有一家店招牌上写着“看我72变”。这是一家魔术店,坐在椅子上就能看到大师兄孙悟空拿着金骨碌棒在那尽情地耍猴戏,可这生意当真是好,这是猴子的一大优点。再望门口,只能看到人山人海的人群往这家店跑。 

 这家店是沙师弟的理发店,因为他的发型一直被称为时尚,所以他的生意也是蒸蒸日上。 

 连我都喜欢上他做得发型了呢!那是什么?哇,周杰伦啊!那可是我的偶像啊,怎么?朝哪边走啊,沙师弟的理发店吗?天那,他进去了,不会吧!连大明星都光顾。 

 还有老猪和唐僧呢!他们可不是游手好闲的。老猪开了一家床上用品店,猪性难改嘛,就是一个懒虫,没事就躺在床上睡睡觉,然后喝喝酒什么的,不过生意来了,他就让我们焕然一新,跟个忙人一样,决不敷衍自己的生意,想多赚点钱养家糊口,因为老猪陪唐僧取经回来被佛祖嘉勉了一个官,日子过得马马虎虎呢!当时我还看到就是因为这个官排队来跟老猪招亲的不少呢!而老猪当年受到嫦娥的教训,不敢奢望美女了,只娶了一个最丑不过最贤惠的妻子,他现在可在好好工作,天天向上呢。 

 最后一个唐僧,他可从来不摸刀箭的,也没什么本事,可他做什么工作呢!他呀,办的公司最大了,办了一个学校,他当校长,不过他和蔼可亲,也作为老师在教同学们读书写字,家长们听到了这学校是校长教的,立马帮孩子报名,于是比起师徒三人师傅的活最辛苦。 

 不过他们一个月的工资,起码有10000元,辛苦也值了嘛!
回目录

大话西游后传(1)

大话西游后传(1) 作文字数:500字 分类:小学作文 - 六年级作文

   话说上一回,孙悟空失去了紫兰,悲痛万分.唐僧和猪八戒同志和老沙苦苦想尽办法,也无法让孙悟空高兴,一天猪八戒满怀信心的拿了一个爬满青苔的小木屋走了进来,他一见孙悟空就说:"你发了,猴哥,看这是什么?"孙悟空一回头惊呆了,因为木屋里放着是什么,是紫兰的魂魄.

   孙悟空抓住猪八戒的衣服,把猪八戒提了起来,大喊:"这是从哪来的?"猪八戒连忙解释是从老阎那借的,这个木屋呢是锁魂屋,可以锁魂,是老沙精心研制出来的,哈哈,这样你可以放心了吧."孙悟空叫猪八戒再去借套紫兰的肉身,免得难解99999999999999999999年的思念啊!猪八戒走了,见到了老沙和唐僧就用手举起一个V型表示胜利.

  他们都为孙悟空又高兴快乐而大喊:"耶!."

   未完................

   广告之后马上播出............

查找更多大话西游后传作文,请进行搜索。