首页 > 老虎的故事作文

老虎的故事作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

狐狸和老虎的故事

狐狸和老虎的故事 作文字数:400字 分类:小学作文 - 三年级作文

  上回说到狐狸逃跑了,这次说到狐狸出来找东西吃时又遇到了老虎,老虎想:这讨厌的狐狸,上次被它骗的好惨,这次我一定要报仇!于是,他打招呼道:“喂,狐狸,你上次骗了我,这次我一定要把你吃掉。”狐狸的眼珠子转了转说:“老虎大哥,我们来一场赛跑比赛,如果我输了,就让你吃了我,如果我赢了,您送给我一只鸡,如何?”老虎想:反正狐狸是跑不赢我的,我赢定了。这样老虎就答应了。狐狸又说:“这里离对面大概是1000米,咱们看谁先跑到对面桃树那里,摘一个桃子再返回来,谁就赢了。”狐狸和老虎找来黄牛伯伯来做裁判。比赛开始了,狐狸偷偷地把他自制的一个昏迷丸丢向了黄牛伯伯,黄牛伯伯很快就睡着了,等黄牛伯伯睡着时,老虎已经跑了很远了,狐狸等老虎跑远后,自己便飞快地逃走了。等老虎返程回来时,没见到狐狸,才知又上当了。老虎生气的想要是下次再见到那只狡猾的狐狸,不论他说什么,我都不会再相信了。狐狸凭着他自己的小脑袋瓜子,又一次地避过了一劫。

  实验小学三年级:小可爱江

回目录

水牛和老虎的故事

水牛和老虎的故事 作文字数:600字 分类:小学作文 - 三年级作文
听说自盘古开天辟地以来,大地上各种动物都想称霸。终于有一天,一只不怎么大的水牛碰到一只凶悍的老虎,老虎龇牙列齿的对水牛说,老牛我要吃了你,乖乖的给我吃了吧?还别看这头水牛不怎么大?它却不畏强敌,便对老虎说了一声,乖乖投降给吃的应该是你吧,我才要吃了你,此时它们谁也不让谁,都说要吃了对方,这时老虎便出了这样一个主意,我们来小便比赛,看谁的小便能绕一座山三圈就算谁赢。输的一方就得乖乖的给赢的一方吃掉。 

  比赛开始了,老虎先开始,撒了不到几步的地方就断了,又使劲全身的力气振出了小便,结果呢?结果不到几步小便完了。老虎就对水牛说到你了。 

  水牛开始了,水牛不慌不忙的走到比赛线,一泡尿绕了山三圈还没有完结,比赛结束了,老虎胆怯了,水牛说我要吃了你,乖乖投降吧,老虎不服着说;;刚才的不算;;我们重新来比过。水牛说,比就比 ,谁怕谁啊 。比什么?你说。老虎说;;看到前面那条河了吗?我们来比用大便堵河,看谁拉下的大便能够把河给堵住。就算谁赢,水牛应了挑战。

  正是一如既往的 ,比赛开始了,还是老虎先开始,老虎蹲在河旁边上,使劲的啦;结果呢?结果拉出一节便被水冲走一节,大便拉完了,不但没有堵住河,大便反而被水冲走了,水牛笑了;老虎很不爽的说;;你笑什么?到你了,

  水牛开始了,只听到,;;哗啦’‘哗啦;;哗啦的声音,一看河被堵住了,老虎更是害怕,水牛就说先在我要吃了你,要吃了你,老虎一看,摇着尾巴逃走了。
回目录

老虎的故事

老虎的故事 作文字数:450字 分类:小学作文 - 四年级作文

  以前,老虎可不是像现在这么威风。它以前是森林里一个最弱小的动物,常常吃不饱饭。

  终于,狮王看不下去了,说:“我们帮帮老虎吧!毕竟它也是动物中的一员啊!”动物们听了狮王的话,纷纷给老虎送去食物。

  森林里的动物都给老虎送去好吃的,只有猫没有送。狮王生气地对猫说:“大家都给老虎送了食物,你为什么不送?”

  猫说:“它们送的食物总有一天会吃完的,我要送老虎一件永远也吃不完的礼物。”

  狮王不屑地说:“算了吧,你除了能送几只老鼠外,还能送什么呢?”

  猫说:“以后你会看到的。”

  几个月后,狮王来到了老虎的家。好家伙!老虎的家里里外外都挂满了食物。

  “这是猫送的?”狮王问。

  “不!猫送的东西比这些珍贵千倍万倍!”老虎回答。

  狮王问:“那么它送你什么了?”

  老虎说:“猫教我各种本领,还教我锻炼了身体。”

  “哦!”狮王从上到下打量了老虎一番“怪不得你这么崇拜它呢,连衣服都和猫穿得一模一样。”

  后来,老虎捕猎的本领越来越强,成了和狮子并列第一的森林之王!

  四年级:罗扬

回目录

老虎的故事

老虎的故事 作文字数:500字 分类:初中作文 - 初二作文
我是一只老虎,由于我年少不懂事,经常被别人欺负。哼,真是马善被人骑,我要让它们知道我可不是好惹的。

  我离开山洞,对小猫,小狗说:“呵呵,猫哥,狗兄,今天小弟请客,请您俩通知一下森林各位,到我的寒舍一去。”  小猫,小狗知道我是一个“没用的东西”,所以,把许多的居民都请来了。我和狼兄弟说:“请您俩把狮王请过来吧,就说今晚有个屠杀大会。”

  不一会儿,狮王依约而到。我清了清嗓子,对森林的居民说:“谢谢大伙前来,我们这次办的是-----“屠杀大会”,谁能杀的人最多,就可以得到礼物!”动物们非常惊恐,我悄悄地锁住了洞门,大吼了一声,把欺负过我的动物全杀光了。甚至连狮王也不放过,来我洞里的人已经屈指可数,现在没有一个人敢反对我,我成为了百兽之王。  由于时间迁移,我也老了。那些动物们也趁机报复。它们成立了一个报仇大军团,向我的城堡进攻,拥戴我的只有那两位狼兄弟。下场可想而知,动物们势如破竹地攻占了我的城堡,狼兄弟被众人踩死,我也好不了哪里,那些动物们对我说:“您杀了多少人啊,大王?当初他们就死在这里,现在就到您了!”

  我见他们逼进,也就发疯似地东闯西杀,杀了一条条血路,不过后来还是被制服了。

  这就是一只老虎所干过的故事,对呀,早知如此,何必当初。
回目录

老虎的故事

老虎的故事 作文字数:400字 分类:小学作文 - 五年级作文

  一天,一只贪财的老虎听到有人说一个山洞里有宝藏,他马上来进了山洞。

  滴答,滴答,水一只在滴着,老虎心想:“没事的,不过是水滴的声音。”他往前走,并没有害怕。过了一会他走到了3个洞口前,老虎自言自语说:“我该走哪条路呢?”“走这条最好走的吧”老虎又说。

  又过一会老虎又走到2个洞口前,一个洞口又大又干净,而另一个也很小又脏,这下老虎一下就做出了决定了,走那条又大有干净的吧,他走啊走啊,突然一个怪人来了,对他说:“你是来找宝藏的吗?”老虎回答道:“是啊!”怪人对他说:“你走错地方了!”老虎说:“不可能的,让我继续往前走吧。”怪人又说了:“既然你不听劝那你就继续往前走吧。”老虎继续往前走,不一会就奇怪的消失了。

  这个故事告诉我们:要善于听取别人好的意见,如果不仔细考虑就做出决定,可能会有事与愿违的结果!

  西万明德小学5年级 崔志轩

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

回目录

狐狸和老虎的故事

狐狸和老虎的故事 作文字数:250字 分类:小学作文 - 一年级作文

  狐假虎威过后,老虎知道自已上当了,便发誓要捉住狐狸,挽回自已的面子。

  一天,老虎和狐狸狭路相逢。狐狸想:真是冤家路窄,再来一次狐假虎威,老虎肯定不会吃这套了。突然,狐狸眼珠一转,计上心来,他对老虎说:“我刚刚在找食没看见你,不然,我准能跑掉。”“你能跑过我?”老虎奇怪地问。狐狸说:“当然能了,我还当过长跑冠军,连大袋鼠都逊我一筹呢。你要不信,我们来比赛吧。”

  老虎为了挽回自已的面子,就像离弦的箭一样冲了出去,而狐狸故意跑地很慢。等老虎跑远了,狐狸马上钻进旁边的树丛里。等老虎发现上当了,狐狸早就不见了。

查找更多老虎的故事作文(共6篇),请进行搜索。