首页 > 我在成长作文

我在成长作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

我知道我在成长

我知道我在成长 作文字数:600字 分类:初中作文 - 初一作文
我知道我在成长 

  我知道我在成长,那就意味着我必须要向小大人一样生活,规规矩矩,不能有半点马虎。 

  一次我在整理书柜时意外发现一张光盘才想起那是小时候妈妈为我录的,可有纪念意义了。在好奇心的催使下,我坐在沙发上看了起来。不一会儿便飘出一阵稚嫩的歌声"左手拍拍,右手拍拍……”那时的我才六岁,留着清爽的短发,眼睛溜黑溜黑的,鼻子上可没架着小眼镜,在妈妈的床上蹦来蹦去,逍遥自在。 

  看着满脸幸福的我,现在的我陷入了沉思。 

  那时的我是多么的幸福啊!没有烦恼,没有束缚。当我跨入小学的门,一下课我们便像小鸟出笼似得轰出教室。阳光下的操场,男孩子们互相抱在一起打闹,女生们找个角落跳起橡皮筋来,每个时刻都留有快乐,甜蜜。放学后爸爸妈妈总会来接我问道:“今天怎么样?开不开心?”回到家就陷入沙发打开电视看动画片。 

  但随着年龄的增长,我慢慢成熟,老练的像个大人。跨进中学跟小学真是天差地别。整天就是考试-作业,作业-考试。阳光下绿茵茵的草坪,只可惜是空荡荡的。下课后谁也没有那闲工夫出去玩会儿,大家都宁愿做作业回家少打夜灯战。老师上课咕噜咕噜地说,拼了命的想把知识点装进去。好不容易熬了一天,浑浑噩噩的回到家,坐在沙发上,还没做热,就又要去写作业。拉开链子顿时书包吐出一大堆作业。哎!没办法,只好打夜灯战了。 

  如今我在成长,有了成长中的烦恼,有了经验但却失去了自由幸福。我发现成长就好像在把你变成机器娃娃,没有时间去做其他事,啊!我真想变成一朵自由幸福的云。 

  成长固然很好,但失去最宝贵的东西就很不好。我累了……我知道我在成长。
回目录

我在成长

我在成长 作文字数:600字 分类:初中作文 - 初一作文
我在成长 

  大家好!我叫李佳伦。看我的名字,就知道我父母希望我能做一个诚实、对社会有用的人。哦!我今年13岁半,现在和田市五中读书。在我的脑海里,有许许多多值得怀念的事情。让我来慢慢告诉你: 

  出生~2岁 

  1995年8月22日23时,我,来到这个世界。当时我才8斤,可把妈妈折腾坏了。等在手术室外姥姥和爸爸听到我的声音之后,也为我捏了把汗。 

  日子一天天过去了,我也渐渐学会数数字了,会叫爸爸妈妈了,这下可把爸爸妈妈给高兴坏了,到处炫耀。 

  3~6岁 在幼儿园 

  渐渐地,我在妈妈的培养下长大了,爸爸妈妈把我送进了幼儿园。而幼稚的我,在那里找到了快乐,找到了友谊,学会了认汉字,学会了读拼音....... 

  6~12岁 在小学 

  在我7岁时,就进入了小学一年级。当时,我什么也不懂,只会上课做小动作,经常被老师K一顿。可我非常争气,数学和语文考试经常拿满分,让老师同学对我刮目相看。嘿嘿!不错吧! 

  13岁 在初中 

  这样日复一日,年复一年。我的小学生活也就结束了,进入初中生活。我,也渐渐的长成大小伙子了,学习也比以前更自觉了,为自己的理想正在不断的奋斗。 

  我的梦想 

  我比较喜欢打篮球,每个星期都必须打一两次,若不打,就像少吃一顿饭。对了,我还有个别名,叫李阿伦,小名:阿伦。所以我的梦想是当一名篮球运动员。 

  这就是我的成长经历,你也有吧!我快给我讲讲吧!
回目录

我在成长

我在成长 作文字数:600字 分类:初中作文 - 初二作文

  像一棵树,春在土壤中探头,夏在风雨中成长,秋在金风中成熟,冬在寒风中磨砺。春去秋来,在这岁月的长河中,一棵幼苗可以被洗刷掉翠绿的稚嫩,最终长成一棵亭亭玉立的树。我,也是如此。我甚至可以感觉到身体内骨骼咯吱作响的拔节声,我甚至可以感觉到血液流淌的清越声,我甚至可以感觉到思维与视野正在打开与爆破的“啪、啪”声,我长大了。好久不见而偶遇的人会称赞道:个子长高了、懂事了。身边的亲人,会发现我的字体张扬了,写出特点了,好看了。是的,从一个整天只知道嘻嘻哈哈的小女孩,出落成一个大姑娘,总会有一些变化。

  不再有什么说什么,知道往心里装一些事儿了。独立性强了,很自负地认为可以独当一面,不接受哪怕是合理而应有的帮助。

  在父母面前不再像以前那么亲热自然,而多了几分别扭。无论是否合时宜,都会把自己的观点阐明,哪怕知道会有不该有的结果。不再像以前

  和父母斗嘴,因为坚持那句古词“叛逆是幼稚的表现”。而现在,更多的是离开,冷淡。打开了总是退缩的门,也许现在做得还是不够积极,可已经知道,年轻不后悔,“年轻没有什么不可以”,有了这种前所未有的冲劲,我想我会成长得更快,更健康。

  是的,我,变了很多。

  在这个花季总有一些异样的事像关门一样在等你,就像人生,而经历,就是成长,在坎坷中汲取的财富,是长大的你应该拥有的。

  让我们举杯,来欢庆成长,这漫长而又短暂、色彩纷繁而迷人的成长!我们会在成长中,带着最自我的变化,最自我的一面,一路走下去!

  因为,我们在成长。

  海口市第七中学初二:毛月圻

回目录

我在成长

我在成长 作文字数:200字 分类:小学作文 - 一年级作文
从我呀呀学语到成为一名少先队员,一直都在父母的呵护下成长,在老师的关爱下长大。 

  小的时候我都是和妈妈一起睡觉,上幼儿园以后,我觉得自己长大了,应该一个人睡了,虽然有点害怕但我还是做到了,妈妈说我长大了。 

  小的时候每次洗完脚都是妈妈给我洗袜子,现在我学会了自己洗袜子,妈妈说我长大了。 

  妈妈每天工作都很辛苦,偶尔会腰疼,我就用我稚嫩的小手给妈妈按摩。妈妈说我真懂事,是她的贴心小棉袄,是乖孩子。 

  我在期盼的目光中茁壮成长!
回目录

风雨中我在成长

风雨中我在成长 作文字数:500字 分类:小学作文 - 五年级作文
版权所有

  风雨中我在成长

  挫折像风,它或许会吹迷你的双眼,让你看不清航向,远离了明天拥抱太阳的航线;它会鼓起你的风帆,使你乘风破浪,驶向成功的彼岸。

  从古至今遭遇挫折的人不计其数。

  西汉学家司马迁立志要写一篇史书,真实的记录历史,为此他历尽千辛万苦,进行了精心准备,却因仗义执言被汉武帝处以宫刑,身心受到极大摧残。

  德国作曲家贝多芬从小因家境贫寒,14岁就去乐团工作赚钱,17岁时母亲去世,26岁时又因伤寒病失去了听觉,这对一个立志献身音乐的人来说,是一种多么残酷的打击呀!

  有人说在挫折面前有这样三种人:

  第一种人,遭受了挫折的打击,从此一蹶不振,成为让挫折一次性打垮的懦夫;

  第二种人,遭受了挫折的打击,并不知道反省自己、总结经验教训,只凭着一腔热血硬拼,往往以失败告终;

  第三种人,遭受了失败的打击能够审时度势,吸取教训,调整自己的行动,这种人往往能够反败为胜。

  我们可以想一想自己在挫折的面前是那种人,要做那种人。

  在挫折面前,我们如果胆怯、懦弱经不起考验,结果是被挫折打败,人生是一次远征,征途曲折坎坷,让我们投身风雨中,栉风沐雨,在风雨的考验中更加快乐的成长吧!

版权所有
回目录

花开花落,我在成长

花开花落,我在成长 作文字数:600字 分类:小学作文 - 四年级作文

  成长是什么?成长是水,要努力,才能实现自己伟大的愿望,才能奔向更远、更深的大海;成长是小草,要努力,才能出人头地,才能像小草一样,钻出泥土,见到明媚的阳光;成长其实更像一朵美丽的小花,人生必定有挫折,就像在秋天,花落一样,人生一定也有精彩的部分,就像在春天,花开一样。世界上没有一个人是十全十美的,在那些伟大的人物背后,也有人们意想不到的人生经历,有辛酸的,有辛苦的,也有令人感动的。

  我只是一个普普通通的四年级女孩,天真活泼聪明又调皮的女生,家里有四个爱着我的人,爸爸、妈妈、姥姥、姥爷,他们都希望我健健康康、快快乐乐的成长,希望我长大成为一个有出息的人。我好似一个在春天刚刚破土而出的小嫩芽,爸爸是太阳,给了我温暖的阳光,把我全身照的暖暖的;妈妈是月亮,在黑暗中给我一丝光明,让我不再恐惧;姥姥是雨水,稀里哗啦的雨水就像姥姥对我亲切地叮嘱,滋润着我;姥爷是泥土,给了我生长的空间,陪伴着我。所有的人都爱着我,帮着我,保护着我。每次我遇到不会的题,爸爸妈妈总能耐心地指导着我;每天早晨姥姥都会亲切的叮嘱我,多穿点衣服,不要冻着,有没有忘带的东西;每次遇到挫折时,姥爷总会安慰我:“失败乃成功之母,不要灰心,要继续努力。”每次姥爷安慰完我,我都会觉得信心满满。大家都指引着我,他们好似我成长道路里的一盏盏灯,照耀着我前进。

  在爸爸妈妈姥姥姥爷爱的阳光里,我健康的成长。

  四年级:辛佳元

回目录

风雨中我在成长

风雨中我在成长 作文字数:700字 分类:初中作文 - 初二作文

  风雨中的坎坷,是通向成功的大门,门后是一片灿烂的彩虹;跨过坎坷,才能看见美丽的彩虹。

  “啊!这么悲哀啊,又一个倒数第一!”我不由感慨道。“哇~怎么学的?第一又是你哦!~”后桌坏笑道。“我……我……不行啊?”我难过的低下了头。无数道杀人般的目光向我投来,悲哀!

  社会,社会……令人头疼的科目!倒数第一,倒数第一……多么刺眼的字眼!社会老师又一次把我叫到办公室,“哎!你怎么学的?别的科目都这么好,怎么就社会这一个不好呢?你又不笨,相信自己,加油啊!”社会老师怀疑的眼光里带着鼓励和信心。天啊!令人头疼的社会!

  不行,我可是不甘落后的女孩,于是……

  晚上,9点半……终于做完所有作业!一个小女孩拿出社会课本,翻开那本沉重的社会课本,上面密密麻麻的字像一个个强烈的小生命,与你抗争着。终于,10点,天!可背完前5课了!我躺倒在床上睡起来……

  白天,社会课上,只见社会老师认认真真的讲着课,而我仔仔细细的听着课,不时的记着……

  又一次社会考试,天啊!分数,分数,分数……我的满脑子里全是分数!“才女!哎?怎么?怎么?好怪呀!没考倒数第一……让你同桌占了!哎……”后桌带着阴险的声音说道。“78!”汗……30多名!好在我一番努力没有白费!

  习惯还是坚持着……又一次社会考试开始了……

  “83分!去社会办公室!”学习委员对我叫道。

  社会老师和蔼的说道:“看,我说吧?你又不笨,记住,只有通过自己的努力才能获得成功,挫折是通向成功的必经之路,相信你会坚持不懈,继续加油!”我点了点头。

  挫折是通向成功的必经之路,相信自己,总有一天你会看见前方不再是风雨,而是你所要的彩虹!

回目录

我在成长中得到了快乐

我在成长中得到了快乐 作文字数:600字 分类:初中作文 - 初二作文

  我的心灵犹如一片白皑的雪地,上面的每一个脚印都是我成长中的足迹,让我无法忘记,每当这些孩提时的故事浮现在我眼前时,我笑了……

  孩提时代的我,是一个天真、幼稚、生活无忧无虑的happy boy。每天的生活都会充满绚丽的色彩,处处藏满要我去挖掘的知识。班里有老师与同学的关心,家中有父母的呵护,使我真正体会到了童年所应有的快乐。

  而现在,拥有舞勺之年的我,骨子里充满了“叛逆”。有了个人主义的思想,,别人的阻止或帮助总会让我感到有一丝生气。有时无所事事,会寻找一些所谓的“刺激”挑衅同学,让他的怒火狂升、与我PK,那种感受真的很爽,当然,有人会问我是否为“受虐狂”,当我的执着与父母的意图相反而发生争吵时,我总会反搏他们,但久而久之,我也明白:其实父母都是为了我好,是自己太固执了。

  在中学里,我们每天怀揣着对知识的渴望而努力拼搏,探索文学海洋的华丽,探索数学算术的奥妙。世界之大,无奇不有,任何事都有它的独特之处,而成功的机会只流给在生活中细心、努力、热于探索的人。有句话说“一切皆有可能”,只要我们撒下一粒心中那棵希望的种子,经辛勤劳动后换来的一定是硕果累累的丰收。

  在成长中,我体会过了童年的快乐,探求知识的快乐。这时,我发现,只要怀着信心努力去干一件事,成功后的喜悦会让你在成长的历程中更加自信!

  宁夏固原市逸辉基金中学八年级 贾真

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

回目录

我在成长

我在成长 作文字数:1100字 分类:初中作文 - 初一作文

  我,曾经是一个牙牙学语在母亲怀里撒娇的小女孩,曾经是一个拉着祖母去超市买零食的小公主,曾经还是一个在家稍不称心只会哇哇大哭的小淘气……如今,我已经长大了,成为一名中学生了。在成长的日子里,面临着风雨与挫折,我想,笑着去面对人生坎坷,这样才能真正地成长起来。

  我5岁了。这是一个充满天真童趣的年龄,很多人也许已经不记得那时的自己了,但我清楚地记得那年第一次上幼儿园的情景。

  那天早晨,母亲把我送到一个陌生的地方,我害怕地抱住了母亲,母亲显得十分无奈,狠下心来,甩开了我,把我留在那所幼儿园里。我看着母亲愈来愈远的身影,忍不住嚎啕大哭了起来,母亲终于忍受不住我的痛哭,转身回到了我的身边,抱住了我,像是说:“乖,不要哭,终有一天,你会离开妈妈的怀抱,飞向大自然中的。”我如同一只出生不久的小鸟,需要在母亲温暖的怀抱里成长。

  我8岁了。这是一个美好、快乐的好时光。假如时光倒流,让我回到过去,我一定好好享受小学的快乐生活,并且开始让自己在困难中学会坚强。

  我记得,那时亲戚送我一辆崭新新的自行车。我想学骑车,但在我骑上车子的一霎那,我后悔了。“哐当!”车子没动两下,我就摔倒了。我没有哭,但随手把车子扔在了一旁,不愿学了。爸爸见状问我:“怎么了,才经历了一点点挫折,就想放弃?”我硬着头皮说:“我没有放弃,只是暂时不想学了。”爸爸语重心长地说:“从哪里跌倒,就应该从哪里爬起来。在你今后的生活里,会有许多磨难等着你,要是一遇到挫折就忍受不了,将来怎么在社会生活中立足呢?”我恍然大悟,把扔下的自行车,扶起来重新学习骑车。“功夫不负有心人。”只要心中有一股必胜信念,通过努力最终会成功的。

  我14岁了。这是人生的又一个转折点,是告别儿童,蜕变成青少年的重要阶段。在这个阶段中,主要来源文化学习上的挫折和压力,而这些东西就好比是前进路上一个个堡垒,需要我努力地攻克它、战胜它。

  上学期期末大考开始了。自以为考试成绩还不错,却没想到会考得不够理想。我仿佛是一只泄了气的皮球,没有了弹力。回到家里,母亲看到我垂头丧气的样子问道:“怎么了,是不是考得不好?”母亲用那慈祥的眼神看着我,不知为何,我突然萌生了一种负罪感,我对不起家长,也对不起老师。父亲苦口婆心地开导我:“你要是充分做好复习迎考的准备,就不会考得那么差了。你吸取失败教训吧,力争今后学习能成功。现在你的斗志不能消失,难道小小的困难都克服不了吗?”是啊,学习上的困难打败不了我,我不会轻易认输,我要振作精神,勤奋读书,那样我才能真正长大啊!

  “梅花香自苦寒来”,只有经历风雨,才能见到彩虹。我想,在自己成长的过程中,不怕困难,努力拼搏,把千百个不如意变为如意,这样才是心在成长!

  嘉兴市清河中学初一:赵?

回目录

我在成长,家也在变化

我在成长,家也在变化 作文字数:700字 分类:小学作文 - 六年级作文

  每个人都有属于自己的家,也许这个家是欢乐的,也许是离别的,无论是什么样的,它都是一个完完整整的家庭。而我的家却是一个不幸的家庭。

  在我刚来到这个世界时,我的父亲就去世了,我每年的生日,也就成为了父亲的忌日,从小到大,十一次生日,我只过了一次生日,可我并不会觉得很伤心。在我八个月时,母亲就把我交给我的外婆,自己出去打工挣钱,只有过年才能回来一趟,所以,我跟母亲的距离也渐渐远了。可在我3岁多的时候,外婆因为在背我上楼梯时而不小心摔倒了,引起高血压,从那以后,外婆丧失了劳动能力,只能杵着一根拐杖过日子;在我4岁时,我就被转移到了姨妈家,最开始,因为我很不听话,就经常遭到姨妈的骂与打,后来,我渐渐听话了,姨妈也随之对我好了,可在姨妈家,我就如同一只被拘束的狗一样,每天听别人使唤,每个月,母亲就会交400元生活费;在我六岁的时候,母亲给我找了一个后爸,我也随之回了家,最开始,后爸对我很好,为我买衣服,买笔。可到他们结婚后,一切都变了,他开始打我妈妈,妈妈手上全是乌青的,记得有一次,后爸又在打妈妈,他们的声音惊醒了我,我赶忙起床看看,结果,看到了哪副样子,我吓呆了,急忙上前去阻拦,妈妈下了床没多久,后爸又打了,妈妈还没穿鞋子就往外跑,我也死死跟在后面,后爸追到妈妈后,狠狠踢了一下妈妈,我抱着妈妈痛哭,心里十分恨后爸;在我九岁时,一个新的小生命诞生了,他就是我的妹妹,我跟她的关系就是同母异父,她不跟我同姓,我是跟母亲同姓,她是跟后爸同姓,也正是有了她,父亲就不再打母亲了,我对这个突如其来的小生命十分爱护,十分喜爱;在我九岁半时,也就是我五年级时,我的语文在期末考试中夺得全年级第一,为此,后爸也就跟努力赚钱了;如今,我已是六年级的学生了,马上就要面临那个转折点了,是时候决定我的选择了,我选择努力!

  我在成长,家也在变化。我不自卑,因为我很温暖!

  六年级:何美奇

回目录

我在成长着

我在成长着 作文字数:600字 分类:初中作文 - 初三作文

  我在成长着,就像一棵小树苗,需要爱护,需要关心。我在成长着,就像刚出生的婴儿,需要教育,需要帮助。我在不停地成长着,就像雨后的春笋,正在快速地生长着,不停地向上攀爬。我还在生长着,渐渐的,经过了十四个年头,我长成了现在的我,我十四岁了。在成长的岁月里。我经历了最艰苦的日子,也享受了最快乐的时光。我渐渐懂事,渐渐独立,已不再是个一碰就碎的玻璃娃娃,而是一个坚强、独立的女孩了。

  不过,我成长的过程也不是那么顺利,途中磕磕碰碰的艰辛的生活也不是没有,但是我还是挺过来了。说到烦恼,其实我跟它既不陌生也不熟悉。因为我是个阳光快乐的孩子,一点点小小的烦恼根本捆不住我,我也几乎不去想烦心的事。但是还是有些烦恼围绕在身边,真是躲也躲不过。

  小学六年级的时候,不知怎么的,总是产生奇奇怪怪的念头,连我都不知怎么了。有时我会不自觉地发大小姐脾气,对着娃娃发泄一通,发泄完了以后,就会觉得自己莫名其妙,搞得那几天心事重重的,真是奇怪!我就像一个机器人似的,被别人操纵着,每天的心情也不是由自己决定,咳!真怪!

  这大概就是我最烦恼的时候,不过不出几天我又恢复了原来的我,有可以开心地笑,快乐地玩,轻松自由地做每一件我想做的事。阳光天使又回到了我的身边,陪伴着我,度过了一天又一天,令我不再烦恼,不再难过,不再哭泣。我在成长着,不停地成长着,四周的事物都发生了改变,我还在成长着,不停地成长着,自己也发生了巨大地改变,人长高了,懂事多了,学到的知识也多了,像个大人了。但是成长的脚步不会停,永远不会停,他会一直走下去,走下去……

回目录

我在成长

我在成长 作文字数:700字 分类:初中作文 - 初三作文

  成长的道路上,有鲜花,有掌声,有失落,也有痛苦。转身,回头,看看拿走过的路,我们必将获益匪浅。我要一步步的爬,不管前方的路有多难,那高山有多险,那海水有多深,我都不怕,因为我相信路在脚下。

  一步,两步,三步,四步,五步……

  记忆的钥匙打开五岁的大门,记得五岁那时,我在离家几十米的幼儿园里上学,那天,天也是在下雪,放学铃响后,我在上那书包排着队向门外走去,一出门,便看见那熟悉的脸——妈妈,妈妈二话没说,把书包挎在手里,背起我,那笔直的身子变弯了,受冷吧?快插进妈妈的脖子里……傻傻的我竟然照做了,于是路面上便留下了五岁是妈妈背的脚印。

  六,七,八,九,十步……

  十岁了,我已不知不觉上了小学,那天似乎是元旦,放学后,我与几个小伙伴一起步行回家,在路上,我们一起打雪仗,一起在雪地上画画,一起滑冰,看到那里的雪有白有多,便临时决定,堆雪人!于是常常在路边看到我们在堆雪人,或许雪人对的太累,或许天色已晚忙着回家,在我记忆里似乎没有一次独自降雪人对起来的时候,尽管小手与小脸蛋冻得通红,可我们却玩的很开心,于是乎,在街上留下了十几岁与小伙伴的脚印。

  十一,十二,十三,十四,十五,十六步……

  今天下雪了,坐在班里心却在外,想着放学后漫步在雪中的情景,几分激动之情油然而生,一声河东狮吼后,把我从幻想拉进现实,来到楼下心里所想并没有成为现实,同学没只是低

  着头,继续看着手里的书往前走,今年我初四了,褪去了轻狂,我在读书为了将来……曾经缓慢的脚步没了,只有匆忙行走……在操场上只留下我们匆忙行走的脚印。

  在路上,每一个脚印都是我成长的见证,都记录了我成长的过程,我在那片洁白的雪地上继续走着我的成长之路,留下童话般的脚印……

  沙河中学初三:曲立杰

回目录

我在成长的道路上

我在成长的道路上 作文字数:600字 分类:小学作文 - 四年级作文
画画,是我的特长,也是我的爱好。小小的笔在洁白如雪的画纸上龙飞凤舞,千丝万缕的线:直线、折线、曲线,交错相连,绣出了一张美丽的彩画。我那灵巧的创造美的手是谁造出?那就是我亲爱的爸爸,他就是发明者!

  或许我以前的手很笨拙吧!连简简单单的树木都被我折腾成了个阴险丑陋的老妖精。我苦恼,我烦躁,我失落,我像渴望回归祖国的爱国华侨一样渴望,渴望有一天,我的彩笔下,栩栩如生的世间万物会诞生!我准备放弃了,眼前茫无边际的绝望让我留下了悲痛的泪水。这时,重要人物——我亲爱的爸爸,在我黑暗的心中点燃了希望之光!

  “儿子,成功是失败之母,失败并不可怕,可怕地是人因为失败而没有了自信心。努力吧,一定能成功的!”这句话好像一束温暖的阳光直射我的心田,抚慰了我受伤的幼小的心灵:这句话是失魂落魄的我重新站起,有了一颗不可抗拒的自信心!

  从那一刻开始,我就一直在坚持不懈地努力着......

  晚上,工作回到家的爸爸终于可以轻松了。但是,他拒绝了自己悠闲的晚上,用来教我画画。他那温暖的大手,握着我幼嫩的小手,一步一步慢慢地一笔一画,画出秀丽的壮美山色:画出可爱的生灵动物:画出巍峨雄伟的高楼大厦......大手握着小手,流露出爸爸的认真与耐心,在爸爸的精心指导下,我这灵巧的手儿终于辉耀出炫目的艺术之光。

  在我成长的人生大道上,坎坎坷坷、磕磕碰碰,数不胜数的失败。但是,我想告诉你:失败并不可怕,可怕的是人因失败而没有了自信心!
查找更多我在成长作文(共13篇),请进行搜索。