首页 > 小狗逗逗作文

小狗逗逗作文

手机:M版 分类:热门内容 编辑:zeimm

回目录

小狗逗逗

小狗逗逗 作文字数:450字 分类:小学作文 - 五年级作文
我前几天买了一只狗,因为它很逗人喜爱,所以我给他起了个名叫逗逗。希望它能给我们全家带来欢乐。 

 小狗的样子很招人喜爱。它全身上下的绒毛是雪白雪白,身子蜷起来,像一个白色的绒绒球。它的四条腿短短的,走起路来一扭一扭,像是在学模特,逗得我哈哈大笑。他毛茸茸的尾巴竖的很直,像一根天线,我经常揪起它的尾吧逗它玩。 

 过了几天,小狗跟我们混熟了,从这件房走到那间房,跟着人走来走去,好像一个卫兵。每天上学时,它总是跟着我走到门口,好像是和我告别。放学回来,小狗蹦蹦跳跳的跑到我跟前,轻轻地舔我的手。有时,它爬到我面前直立起来,我就会禁不住抱起它亲昵一番。 

 逗逗的警觉性可高了。它平时睡觉,总是习惯地把耳朵紧紧贴在地上,就是一点点的声音,也能把他惊醒。逗逗的辨别能力也很强。无论是白天还是黑夜,家里人出出进进,他从不吭声,可一听见陌生人的脚步声,他就立即竖起尾巴,“汪汪汪”的叫起来。 

 逗逗的到来把我的生活变得有滋有味,这就是我爱它的原因。
回目录

可爱的小狗逗逗

可爱的小狗逗逗 作文字数:400字 分类:小学作文 - 二年级作文
可爱的小狗逗逗 

  广东省深圳市福田区福南小学二(2)班  卢思慧 

  去年,我家楼上的阿姨送我一只小狗,它的名字叫逗逗,它长得毛茸茸的,可爱极了! 

  逗逗全身是鹅黄色的毛,头上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,还有一对永远都竖起来的耳朵,鼻子是黑黑的,成天都是湿湿的很可爱。舌头又长又薄,身体的其他部分是淡黄色的,只有脖子有一条白色,就好像戴了个白金项链。 

  它不但可爱,还很通人性呢!当我出门的时候总是走过来摇摇尾巴,用舌头舔舔我的小手,但它不会咬我,当我放学回家的时候,老远看到我就摇着尾巴向我走来,好像在说:“小主人,你回来了,今天在学校表现怎样啊?” 

  逗逗是个爱干净的家伙,每天姑父都回帮它冲凉,冲的干干净净的,看它那洗澡后的样子真让人喜欢。我一动嘴吃东西它准会蹲在我的身旁,直直的看着我,直到分给它好吃的。他调皮起来把家里弄的乱七八糟的,跟邻居家的小狗一起嬉戏取乐,玩得不亦乐乎。 

  这就是我家的小狗逗逗,你看他可爱吗?
回目录

我的小狗逗逗

我的小狗逗逗 作文字数:300字 分类:小学作文 - 四年级作文

  我的小狗名字叫逗逗。

  它是一只很可爱的狗。它有四只小短腿,大大的眼睛,扁扁的耳朵,胖乎乎的小肚子和小脑袋。

  逗逗很逗。有一次妈妈在看电脑,突然觉得有一些东西在手里,但不知道是什么。妈妈低头一看,原来逗逗把垃圾筐里的鸡蛋壳放在了她的手里。

  有一次逗逗跑丢了,我正在着急,只见有一个黑影在我家院子里画着“之”字形路线像炮弹一样往前冲。我在路上一挡,“炮弹”正中我的腿,我把双手往下一伸,正好抓住它。

  逗逗的芭蕾舞跳得不错。每天,我要带它出去玩时,它就抬起两只前爪在地上蹦来蹦去跳芭蕾。特别是给它喂饭时,它会一直跳到给它倒上饭为止!

    逗逗真逗!

  

回目录

小狗逗逗

小狗逗逗 作文字数:200字 分类:小学作文 - 二年级作文
小狗逗逗 

  吉林双辽第一小学三年五班 

  姜国旭 

  暑假,我和妈妈去集上买菜,走了一会儿,我看见了一只小狗,我跟妈妈说:“妈妈我要买这只小狗。”妈妈说:“好吧!”它长的很逗很好玩,所以我给它起名叫“逗逗”。 

  它身上有雪白的毛,还有锋利的牙齿,尾巴向上翘着,腿像一个香蕉,黑不溜秋的眼睛很大,它真漂亮。 

  它很喜欢吃肉,有一次,我在屋里吃饭,有新鲜的肉,小狗闻到了,它到我旁边一直叫,我想给它一块肉,可是妈妈不让,它一直叫,妈妈受不了了,让我给它一块,它吃饱了,躺在我的脚边。 

  到了晚上,我用小盒子给它做了一个家,不然,我怕它晚上没有地方睡觉。 

  我喜欢我的小狗。
回目录

小狗逗逗

小狗逗逗 作文字数:500字 分类:小学作文 - 一年级作文
狗是一种机灵的小动物,是人类的好朋友。我家就有一条讨人喜欢的狗。

  它的名字叫逗逗,一身黄褐色的毛,一双乌溜溜的圆眼睛,特别有神,它有一条和松鼠一样的尾巴,总是向上翘着,显得十分威风。最特别的是它那对下垂的耳朵,像小姑娘扎着漂亮的发辫一样,特别讨人喜欢。

  它喜欢在院子里滚矿泉水瓶。每天我放学回家,常看到它正在滚矿泉水瓶,正玩得带劲呢。见我来了,就晃着尾巴,跑到我身边。它听觉特别灵敏,只要有一点声音,它就警觉起来,就在院子里跑来跑去,狂吠不止。妈妈给它做好饭,它就觉得喜从天降,高兴得不得了。它喜欢啃骨头或火腿肠。它还经常把吃不了的骨头埋起来。有时候,妈妈做的饭它不爱吃,就把埋起来的骨头挖出来吃。

  每次看到我和妈妈拿着书包,忙着锁门的时候,它早就在侯在门口,想趁机溜出去玩。有时候侥幸溜出去,直到玩够了才回来,若见大门关着,它就用爪子不停地抓门,把大门弄的很响。不知道的话,还以为是有人在敲门呢。我和它玩的时候,拿着棍子,假装打它,它就会吓得东躲西藏。任凭我和妈妈怎么吓唬它,它也不咬我们。

  可是,好景不长,有一天,我早晨上学的时候它还摇着尾巴送我,可等到下午放学的时候,就不见它了。原来,它溜出去玩,再也没有回来。不知,它现在怎样了,这贪玩的逗逗?
回目录

小狗逗逗

小狗逗逗 作文字数:600字 分类:小学作文 - 四年级作文

  我家楼上有一只小狗,它的名字叫逗逗,也许是因为这只小狗很有趣吧!所以给它起名叫痘痘。

  逗逗有一双明亮的大眼睛,而且还很特别,其中一个眼眶是黑的,另一个眼眶是白色的。它前胸的毛又松又软。身上的毛是黑色的,还布满了白色的斑点。它的尾巴短短的,像一个小绒球。我每一次看到它,就觉得它非常可爱。

  别看逗逗那么可爱,其实它可贪吃了!尤其是吃肉。有一次:我的朋友带着逗逗出去玩,朋友找了一块草地,让逗逗去玩。逗逗在草地上正打滚呢,就看见一个人拿着烤肉串走了过来,逗逗闻到了肉的味道,又看见了烤肉串,马上要跑过去“抢食”,把那个人吓了一跳。逗逗蹭蹭那个人的身子,用尾巴扫扫那个人的脚,又叫了几声,仿佛在说:“你能把烤肉传给我吗?”朋友见了,赶紧把逗逗拉回来,还说:“咱们回家吃肉好吧!”逗逗听见这话,高高兴兴的回家了。当朋友跟我说起这件事时,我哈哈大笑,感到逗逗真贪吃,至今想起这件事我还念念不忘。

  逗逗不仅贪吃,还很贪玩。有一次,我到楼下去玩,刚下了楼,看见逗逗在练习跳高呢!朋友跳一下说一下跳,逗逗也边跳边汪一声。逗逗跳高时,眼睛盯着主人,手放在胸前,直立立的跳,还真像个舞蹈演员呢!跳了一会儿,逗逗突然不跳了,他蹭蹭主人的身子,还汪汪的叫了几声,好像在说:“小主人,你就让我休息一会儿吧!”边叫边躺下,表示很累。朋友见他这样,耸耸肩,表示无奈,只好让他休息。没想到这是逗逗的阴谋,过了一会儿,朋友让它跳高,他不跳了。朋友说破了嘴皮,他也不理,朋友只好带它回家。

  这就是有趣的小狗——逗逗。

  资江四年级:***

查找更多小狗逗逗作文(共6篇),请进行搜索。